| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 对我来说有着学生时代记忆的青春牌小火锅,吃起来吃起来
饮食男女  >  [美食杂谈] 对我来说有着学生时代记忆的青春牌小火锅,吃起来吃起来     
查看: 8046  回复: 7
[美食杂谈] 对我来说有着学生时代记忆的青春牌小火锅,吃起来吃起来      查看: 8046  回复: 7
  • 精华 6
  • 注册 2017-10-11
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  
对我来说有着学生时代记忆的青春牌小火锅,吃起来吃起来

虽说最近已经穷成狗,可是看到了好吃的还是忍不住想去吃一下。
以前老爷锅在江大后街有一家,生意火爆,想吃都要排队的,后来不知道怎么就不开了。
正好在万达附近玩,就进去吃一顿吧。想想大概有个两年没吃了?嗯,算是回忆青春的小火锅~

套餐里是一人一锅一个托盘装配菜,量不多,我也没有加别的料,不过吃得还是挺饱的。

饮料部分个人喜欢洛神花茶,当然老爷凉茶也不错,之前喝过比较多了,换个味道。
我喜欢吃火锅,但不喜欢人声鼎沸的聒噪环境里吃饭,不过感觉这里人不少,却不觉得吵。

甜品里有红糖粉和西米露。男友点的红糖粉啥的,结果。。
我觉得我也吃不惯,红糖甜味,但是又很寡淡薄的感觉

点的番茄锅,本来想吃芝士奶盖锅来着,可是就是很死心眼的喜欢番茄的味道。。

看着挺新鲜的肥牛,每次火锅必点选项。

男友点的麻油鸡锅底,觉得我把这个锅拍的好丑啊,
香还是很香的,看着油腻,捞了一点出来,加了回汤就好了。

本来这个锅里的小袋子我以为是火锅里面的酱料包
然后就一直让他别吃

蓝后他愣是要尝一口,就发现这个居然是可以吃的……
面筋球里面包裹的什么肉糜之类,味道鲜鲜的

想着下次来一定要打卡一下芝士奶盖锅底的,有人吃过吗

-------------------------------
傻了吧
  • 精华 0
  • 注册 2006-2-24
  •  

那个是福袋,苏州xx书店负一楼的台湾小火锅里的福袋很好吃

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  • 行业 学生
  •  

镇江正儿八经能回忆青春的小火锅,是双井路的小火锅

• 精华 6
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  

QUOTE:
原帖由 纤纤妙语00 于 2018-5-8 21:03 发表
那个是福袋,苏州xx书店负一楼的台湾小火锅里的福袋很好吃
是我孤陋寡闻了

-------------------------------
傻了吧
  • 精华 6
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  

QUOTE:
原帖由 妖怪哪里跑 于 2018-5-9 14:33 发表
每个人的记忆符号都不一样吧

傻了吧
  • 精华 0
  • 注册 2006-5-24
  •  

QUOTE:
原帖由 妖怪哪里跑 于 2018-5-9 14:33 发表
暴露了年龄

• 精华 0
  • 注册 2007-7-3
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 无心沫沫 于 2018-11-8 10:59 发表
暴露了年龄
切吧?几位!切吧?几位!

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >