| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 天苍苍野茫茫 吃个烤鸭可好?你家海鲜有点。。腥!也许我太敏感,个头是大的 改改吧
饮食男女  >  [美食杂谈] 天苍苍野茫茫 吃个烤鸭可好?你家海鲜有点。。腥!也许我太敏感,个头是大的 改改吧     
查看: 23172  回复: 23
[美食杂谈] 天苍苍野茫茫 吃个烤鸭可好?你家海鲜有点。。腥!也许我太敏感,个头是大的 改改吧      查看: 23172  回复: 23
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
天苍苍野茫茫 吃个烤鸭可好?你家海鲜有点。。腥!也许我太敏感,个头是大的 改改吧

内容如标题
从全聚德吃到燕京
其实烤鸭对我已经没什么新鲜劲儿了呢
吃多了我都感觉差不多。
烤鸭这些正常的,就属于没地方吃饭,环境还不错,菜品稳定,有菜有肉。
几个人要吃饭,然后吃一顿。
没什么多说的。

我自己好吃甜食,总觉得蘸酱再甜点,空口就更好吃了
(我爹说我早晚是自己把自己甜死的。)
想想我吃的全聚德那个摆盘。
燕京算好看的了……

一口脆都知道的吧

就是站白糖吃的这个。

燕京能开到现在
其实也没什么毛病可说的
大店面,请客也好,自己吃也好
环境也好,价格也适中。这些都是事实
菜品也算稳定的,菜品种也多。
就单纯我自己这次吃的个把个菜
我是觉得真的有点腥啊
不过我是对任何腥味站1千米就能感受到的人……
所以也许人家不觉得,就觉得是鲜
曾经出去吃饭,所有人都觉得鱼好鲜啊
我直接端着筷子碗就走了。
因为我觉得腥

虾球个头
还是辣么大

酸奶厚度还是挺醇厚的
但是又不酸,记得以前吃过几次比这次的酸度酸点。
这种闷热的天气,酸的超好吃
也不知道这次为什么不酸了
估计因为有人觉得太酸,所以改了下吧

蔬菜就是摆设 别问为什么……

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2004-2-25
  • 行业 基础设施
  • 来自 CHINA
  •  

烤鸭没有烤鹅好吃 鸭搔难闻

• 精华 0
  • 注册 2016-12-23
  •  

去过一次,就感觉里面好大大大大。。一眼望过去跟操场样的,毛豆差点跑丢特~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 杨晨中田 于 18-5-2 16:46 发表
烤鸭没有烤鹅好吃 鸭搔难闻
烤鹅没这样切的吧
都正常熟菜店耶…

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 MAC童装店 于 18-5-2 17:26 发表
去过一次,就感觉里面好大大大大。。一眼望过去跟操场样的,毛豆差点跑丢特~
下次点蚕豆 大点个呢………

• 精华 0
  • 注册 2010-7-2
  • 行业 商业贸易
  •  

新燕京的烤鸭最近不是应该有买一赠一的活动嘛

他家除了烤鸭好吃、虾球也确实不错、但有点腻、只能吃一个

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 kot 于 18-5-2 18:04 发表
新燕京的烤鸭最近不是应该有买一赠一的活动嘛

他家除了烤鸭好吃、虾球也确实不错、但有点腻、只能吃一个
是的 还有个九转大肠 可是我这次吃不下了。。算了算了 当减肥了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 S5中国队夺冠 于 18-5-2 22:40 发表
人均多少啊
100-150 看出什么吧。3、4个人。
点个鸭子。不算酒水的话,人均80左右也够的。

• 精华 0
  • 注册 2003-12-9
  •  

当我们拥有时,我们总是埋怨自己没有一些什么;当我们失去时,我们却忘记曾经拥有什么。
我们害怕岁月,却不知道,活着是多么的可喜;我们认为生存已经没有意义,许多人却在生死之间挣扎。
什么时候,我们才会为自己拥有的一切满怀感激?
  • 精华 3
  • 注册 2008-4-13
  • 行业 其它
  •  

是好吃

再不疯狂我们都老了,再不潇洒我们都忘了。
  • 精华 12
  • 注册 2008-7-7
  • 行业 房产建筑
  • 烘焙达人
  •  

一口酥,吃下就是一口油啊

还有那个虾球,必须吐槽,忒大了,直接噎住了

我不是在借钱,就是在借钱的路上~~
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-9
  • 行业 工业制造
  •  

镇江吗》?

• 精华 0
  • 注册 2018-4-1
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 迷衣香草原123 于 18-5-3 14:08 发表
镇江吗》?
嗯 在东方伟业

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 柚子小仙女 于 18-5-3 15:28 发表
烤鸭的皮沾白糖是一点都吃不下,那股油腻的味道很重,不过少吃点还是不错的,海鲜很喜欢
我还好耶我不怕甜腻的人

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

有个有点辣又酸甜的鸡脯肉很好吃。点了两份才够吃

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2004-5-22
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-5-2 17:28 发表

下次点蚕豆 大点个呢………
毛豆应该是她家宝宝哎

• 精华 0
  • 注册 2016-2-23
  •  

电梯不敢恭维,店里还行,大堂好,包厢差了。服务还行,吃的算满意。

• 精华 0
  • 注册 2012-8-29
  • 行业 其它
  •  

买一赠一?五一放假去的怎么是送的券?50块的代金券

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 陆小逊 于 18-5-10 11:23 发表
啥买一送一?不知道

• 精华 4
  • 注册 2006-4-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 陆小逊 于 18-5-10 11:23 发表
五一宣传是买一送一,也是给的50的券,我特意问了,那张券这个月内就是抵一只烤鸭

宝宝在成长的过程中,每天都有不少有趣的事情发生,长大一点,趣事也多一点

• 精华 0
  • 注册 2012-1-14
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 似水忧愁 于 18-5-11 15:02 发表

五一宣传是买一送一,也是给的50的券,我特意问了,那张券这个月内就是抵一只烤鸭
一个烤鸭就卖50元

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >