| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 我有一个小目标,吃遍我大镇江所有的人面条
饮食男女  >  [美食探店] 我有一个小目标,吃遍我大镇江所有的人面条     
查看: 66800  回复: 155
 156  3/4  <  1  2  3  4  > 
[美食探店] 我有一个小目标,吃遍我大镇江所有的人面条      查看: 66800  回复: 155
  本主题由 my0511喵喵 于 2018-8-15 12:58 加入精华  
  • 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 2018-5-7 14:46 发表
在水陆寺巷中段有个三宝鸡汤面馆,蛮好吃的。早上去的时候全都是人
补个图

-------------------------------
一生所爱白云外
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 2018-5-7 14:46 发表
在水陆寺巷中段有个三宝鸡汤面馆,蛮好吃的。早上去的时候全都是人
补个图

-------------------------------
一生所爱白云外
  • 精华 0
  •  

也可以点鸡丝干拌面另外盛一碗鸡汤,好像是贵一元钱

一生所爱白云外
  • 精华 2
  • 注册 2007-1-9
  • 行业 旅游交通
  •  

今天去了超级有名的好润发,依旧爆炒肥肠。最近在忙着减肥不敢多吃面食,然后今早难得吃个面就放纵了一把。爆炒肥肠荷包蛋肉圆,我可能是个真汉子,一起23元。肥肠量还可以,不少是大肠圈圈,我喜欢这个。荷包蛋竟然是糖心的,很惊喜。肉圆是真的一点都不好吃,我想念大众的肉圆了

• 精华 0
  • 注册 2012-9-23
  • 行业 其它
  •  

小康面店搬到康泰斜对面,弄堂里饭店楼下了

• 精华 0
  • 注册 2010-2-8
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 筱妮 于 18-5-4 01:51 发表

大众我也喜欢 大胡子在哪里啊
大胡子,阳光世纪花园对面,上高中开始吃了,吃了十几年了,占肉不丑,可以去尝试一下

• 亦凡
  • 版主
  • 名表咨询顾问
  • 精华 166
  • 注册 2002-10-24
  • 行业 商业贸易
  • 来自 汝山乡
  • 资深食神 吃货达人 我是车主 钓鱼达人
  •  

建议你移步好润发南边30米,看看杨氏!

ZIPPO打火机(全场特价68元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
  • 精华 0
  • 注册 2016-8-15
  •  

连锁的有啥吃头。。好润发的汤 不能看

• 精华 2
  • 注册 2017-2-15
  • 行业 金融保险
  •  

我觉得好润发比杨氏好吃

• 精华 2
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 亦凡 于 18-5-10 10:44 发表
建议你移步好润发南边30米,看看杨氏!
哈哈哈 我那天在东耳群里喊你来着。杨氏我吃过牛蛙的不错,可惜忘记拍了

• 亦凡
  • 版主
  • 名表咨询顾问
  • 精华 166
  • 行业 商业贸易
  • 来自 汝山乡
  •  

QUOTE:
原帖由 筱妮 于 2018-5-10 16:16 发表

哈哈哈 我那天在东耳群里喊你来着。杨氏我吃过牛蛙的不错,可惜忘记拍了
喊我的是你啊?

ZIPPO打火机(全场特价68元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
  • 精华 2
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 亦凡 于 18-5-10 16:16 发表

喊我的是你啊?
对啊 咩 哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2013-6-3
  • 行业 医疗卫生
  •  

作为肥肠爱好者,跟楼主握爪~

• 精华 2
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 声声动听 于 18-5-10 16:58 发表
作为肥肠爱好者,跟楼主握爪~

• 精华 2
  • 行业 旅游交通
  •  

我妹说南水桥这里的张林面馆不错,虽然我还在减肥,虽然减肥大忌面食,但是作为一位面条爱好者也隔几天就吃一碗撒。依旧肥肠面,15元,生的蒜花香菜都不要,喜欢熟的韭菜豆芽啥的,肥肠很好吃,面条略淡了点。作为一名地道的镇江人,从小也习惯了跟着外公吃大宽哈

• 亦凡
  • 版主
  • 名表咨询顾问
  • 精华 166
  • 行业 商业贸易
  • 来自 汝山乡
  •  

你满喜欢肥肠的

• 精华 0
  • 注册 2004-9-26
  • 行业 商业贸易
  •  

学府路尚都马路对面,留味 家的干拌面绝对值得一尝

我本有情,苍天作弄,绝我情缘!
  • 精华 2
  • 行业 旅游交通
  •  

好久不吃面,因为再不减肥我夏天就见不了人了,哈哈哈,都说面食长肉,害得我好久没有吃面了都。今天和闺蜜约了晚上带孩子去东方伟业的电影院看多啦爱梦,插句题外话,我竟然眼瞎的买了日语版的场次看到一半实在俩小子耐不住了我们就出来觅食,一眼看过去“西站老太”,哎呀传说中的鸭胗面啊,那必须吃这个了哎。我儿子最近中了红烧牛肉面的毒,没办法,牛肉鸭胗外加个茶叶蛋吧,我闺蜜实在理解不了我这个点都要吃面的心,于是也就看完我吃完了整碗面。
好了好了,来说说这碗面,配菜太单调了,我不要韭菜花,于是除了两片整的相干就啥都没了,我不爱吃整的,其他蔬菜也没有,不开心啊牛肉很不错,鸭胗也可以,整碗面条口味偏清淡,重口味不合适去了哈

• 精华 0
  • 注册 2008-12-11
  • 行业 教育科研
  •  

老太面  不是大锅下的面 镇江不多

• 精华 0
  • 注册 2016-5-31
  •  

QUOTE:
原帖由 混混混混 于 18-5-9 15:33 发表
小康面店搬到康泰斜对面,弄堂里饭店楼下了
地址能说具体点吗?康泰是哪?谢谢

• 精华 2
  • 行业 旅游交通
  •  

这是我个人觉得大镇江最好吃的肉圆了,不知道有多人认识是哪家

• bbc
  • 小菜鸟
  • 精华 3
  • 注册 2003-12-7
  •  

QUOTE:
原帖由 筱妮 于 2018-6-7 23:06 发表
大众

• bbc
  • 小菜鸟
  • 精华 3
  • 注册 2003-12-7
  •  

肉圆个人最喜欢好再来的,粉嫩,入口即化。小冯的油炸过的占肉也还行,不过面条口味不对我胃口,大华的占肉其实也不错的,还有就是东岳巷的老面馆。不过外面肉圆不是太敢吃,肉不太放心。
另外做酱的(丫丫家)的肉圆味道也很棒。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-31
  •  

黑皮面馆,算了吧,上次有个人估计他认识的住附近,他让人家插队先下给他吃了,其他等面的顾客看到了,跟他理论,他直接回人家爱吃不吃,不吃死的走,脸整天拉的那跟差他钱一样

• 精华 2
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 bbc 于 18-6-8 16:15 发表
肉圆个人最喜欢好再来的,粉嫩,入口即化。小冯的油炸过的占肉也还行,不过面条口味不对我胃口,大华的占肉其实也不错的,还有就是东岳巷的老面馆。不过外面肉圆不是太敢吃,肉不太放心。
另外做酱的(丫丫家)的 ...
好眼力

• 精华 2
  • 行业 旅游交通
  •  

景福早茶天桥店6月8号正式开业,哈哈哈,算是我们的家族企业哈我其实偏爱红汤面,鱼汤面吃过N多家,但是总觉得差了点什么,但是景福早茶家的鱼汤目前为止在我认为在大镇江相当不错,特别香浓,这一晚碎肉鱼汤面12块钱,价格也确实不贵,目前还有8.8折活动哦

• 精华 0
  • 注册 2018-3-23
  •  

还有黄山南路18号建设银行旁边的私房小厨 私房菜好吃不贵私房小厨
泡菜鹅

• 精华 0
  • 注册 2010-11-3
  •  

张林就在我们单位边上,感觉一般

• 精华 128
  • 注册 2004-10-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 古街
  • 资深食神 我们爱旅行 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 筱妮 于 2018-5-3 16:56 发表
今天去尝了一家我个人很喜欢的面店,在丁卯瑞泰对面,叫小王面店。以前的门面又旧又破,现在换了隔壁新门面敞亮多了。他家特色爆炒盖浇面、骨头汤熬面和干拌面。我喜欢其前两者,对于他家的干拌我只能说No,在我的 ...
小王家去了都是吃熬面,是个特色

予人玫瑰,手有余香。。。

• 精华 0
  • 注册 2010-1-2
  • 行业 政府行政
  •  

推荐你去试试恒美嘉园B区新开的一个面馆,叫筷乐面馆,送小孩上学的时候,天天要去吃!~

• 精华 0
  • 注册 2003-6-21
  • 来自 五湖四海
  •  

QUOTE:
原帖由 bbc 于 2018-6-8 16:15 发表
另外做酱的(丫丫家)的 ...
是这个帖子里的丫丫吗http://bbs.my0511.com/f564b-t6423256z?highlight=%BD%B4

• 精华 0
  • 注册 2018-6-6
  •  

推荐你  小胡面馆

• 精华 0
  • 注册 2018-6-6
  •  

推荐你  小胡面馆

• 精华 0
  • 注册 2003-3-29
  •  

就看哪一家舍得放味精了!

如果说最后宜静不是嫁给了大雄,一生相信的执着一秒就崩落!
  • 精华 0
  • 注册 2006-2-3
  •  

QUOTE:
原帖由 nakeai 于 18-7-12 21:51 发表
就看哪一家舍得放味精了!
你这样的人逛饮食版蛮作孽的

• 精华 7
  • 注册 2011-1-4
  • 行业 商业贸易
  • 小花农
  •  

熬面我喜欢大市口肯德基后面的三鲜居熬面。大骨汤。好吃~

• 精华 1
  • 注册 2005-3-15
  • 行业 教育科研
  •  

只对爆炒的感兴趣

吾幼儿童教育社区。英语、美术、幼小衔接相关课程,TEL:13912804560
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-18
  •  

QUOTE:
原帖由 翩然雪海间 于 2018-5-2 00:05 发表
推荐九里街,红豆广场对面有一家,龙翔面馆,他家的免费酱很有特色
他家不是一般的难吃!

• 精华 49
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 小荷作文 于 2018-7-14 23:24 发表

他家不是一般的难吃!
说龙翔难吃肯定不至于

这种锅盖酱油面大部分都正常口味,有时候吃个习惯,无非味重一点或清爽一点,哪家浇头好一点,量多一点

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-28
  • 行业 商业贸易
  •  

黑皮家真心不好吃

人在做,天在看~~~~~~
  • 精华 0
  • 注册 2010-2-19
  • 行业 其它
  •  

在镇江吃面,经验告诉我不吃加盟店的面,相信“简约不简单”

• 精华 2
  • 行业 旅游交通
  •  

今早偶遇0511偶像——华哥
我说咋那么眼熟呢

• 精华 0
  • 注册 2011-7-20
  • 行业 其它
  •  

丁卯  就吃小王面馆   熬面 和 爆炒  赞了  每周必吃

• 精华 0
  • 注册 2015-9-5
  •  

三年前我跟你一样的想法,吃了半年以后,一直到现在,再也不碰面条了

• 精华 4
  • 注册 2012-1-10
  • 行业 IT 通信
  • 来自 M78星云
  •  

我和楼主有同样的目标,我已经吃到第二十六家了

• 精华 0
  • 注册 2018-9-6
  •  

跟我有点像,爱吃面条,不爱吃切成沫沫子的韭菜什么的,不放辣椒不放醋,也爱吃肥肠面

• 精华 4
  • 注册 2012-1-10
  • 行业 IT 通信
  • 来自 M78星云
  •  

QUOTE:
原帖由 源初 于 2018-9-19 17:26 发表
跟我有点像,爱吃面条,不爱吃切成沫沫子的韭菜什么的,不放辣椒不放醋,也爱吃肥肠面

• 精华 0
  • 注册 2004-10-13
  •  

镇江的面条还是蛮好吃的 

• 精华 0
  • 注册 2010-11-3
  •  

QUOTE:
原帖由 筱妮 于 2018-6-7 23:06 发表
哪家的?

• 精华 0
  • 注册 2009-4-9
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

长江路小冯面馆关掉了,新店在哪有谁知道吗?

156  3/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >