房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

141  2/3  <  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: [美食探店] 我有一个小目标,吃遍我大镇江所有的人面条      查看: 50792  回复: 140 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511大瓜 于 18-4-28 13:41 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 翩然雪海间

精华 0
注册 07-1-18
行业 房产建筑

推荐九里街,红豆广场对面有一家,龙翔面馆,他家的免费酱很有特色

18-5-2 00:0551楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

亦凡 (梦溪东厂)
版主
名表咨询顾问

精华 166
注册 02-10-24
行业 商业贸易
来自 汝山乡

资深食神   吃货达人   我是车主   钓鱼达人  

加油吃!

-------------------------------
ZIPPO打火机(全场特价68元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
18-5-2 08:1252楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 筱妮 (咩咩)

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 亦凡 于 18-5-2 08:12 发表
加油吃!
谢谢亦凡大驾光临 你是我偶像啊

18-5-2 08:4953楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Chen5117

精华 0
注册 15-5-7

QUOTE:
原帖由 小黑豹 于 18-4-27 21:34 发表
丹徒行政中心的博宇面馆了解一下,干拌面不错!
不好吃,真不好吃,你不是吃货。

18-5-2 09:2754楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 三亚空姐

精华 0
注册 17-3-13

镇江小吃太少,路上只有面店

18-5-2 09:5055楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

“寂寞一个人”

精华 0
注册 11-1-23
行业 广告媒体

QUOTE:
原帖由 vae0930 于 18-5-1 20:45 发表
食味轩旁边的欣达干拌还不错
欣达我们都几年不吃了,为什么不吃:满盆的胡椒粉大蒜头作料,口味重的受不了,还有一个最重要原因不想说了,身边有人在里面下面,说出来的,不想说了

18-5-2 10:0956楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

Msdead

精华 0
注册 10-2-8
行业 其它

口重,欢喜吃大众和大胡子

18-5-2 10:2857楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

飞行客

资深虾老爷

精华 0
注册 02-11-23
行业 教育科研

吃货 还有小目标 牛

-------------------------------
www.99waiyu.com
   99外语自学网
18-5-2 10:3758楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 雪米饼

精华 0
注册 14-2-5

感觉都是一个味道

18-5-2 10:4059楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

小辰妈

精华 0
注册 14-6-29

乖乖,看了半天发现,是熟人,估计在家做小月子闲的。哈哈哈哈

18-5-2 10:5360楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一只小螃蟹

精华 0
注册 16-9-18

原来东宫那边的小康面店很好吃,离家近又方便,可惜搬了地方了

18-5-2 11:2661楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tripcn

小菜鸟

精华 0
注册 03-6-19

QUOTE:
原帖由 筱妮 于 2018-4-27 19:43 发表
第一家,在我自己家门口,天桥下的食味轩面馆。这边不知道从哪一年起就成了面店的根据地,多少人慕名前来这里吃面。食味轩面馆在这一片生意真的不算好,但是也坚持了这么久,我实在很是好奇他家的口味,所以第一家 ...
好吃么?很好奇,一直没有敢去尝尝

一生所爱白云外
18-5-2 11:3762楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 瘪十

菜鸟

精华 47
注册 03-1-19

吃货达人  

QUOTE:
原帖由 无语紫嫣 于 2018-5-1 23:37 发表
17楼说的面条店都吃过,比较喜欢的有德顺居,欣达的干拌面,蒋氏的鸡汤面,黑皮家去过一次不会再去,很早之前去的那时面条还是正常价,感觉老板有强迫症,一碗面条就一筷子,他在锅里把面条都扔了,就挑一筷子把你 ...
你说的辛丰的干拌配汤的面馆估计是这家安顺面馆,吃的人非常多

安顺面馆拔草贴
https://mobile.my0511.com/dh/bbs ... mp;tid=6799832&

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
18-5-2 11:5463楼

bbc (吃货)

小菜鸟

精华 3
注册 03-12-7

加油  等你吃遍大镇江的大部门面店之后 你会发现 没有最好吃的 只有最想吃的面条

18-5-2 17:2864楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 MGs

精华 0
注册 18-3-13

您在做我一直想做的事,加油坚持哇
申明:我超爱吃面 我可以天天吃面 不可以天天吃饭~

18-5-2 18:5765楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 小辰妈 于 18-5-2 10:53 发表
乖乖,看了半天发现,是熟人,估计在家做小月子闲的。哈哈哈哈
我才不是小月子 你赶紧去做大月子

18-5-2 20:2866楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 一只小螃蟹 于 18-5-2 11:26 发表
原来东宫那边的小康面店很好吃,离家近又方便,可惜搬了地方了
我吃过 确实好吃 他家香干都是公家的能听懂这句话的确一定是老镇江

18-5-2 20:2967楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 MGs 于 18-5-2 18:57 发表
您在做我一直想做的事,加油坚持哇
申明:我超爱吃面 我可以天天吃面 不可以天天吃饭~
好嘞

18-5-2 20:2968楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-5-2 11:37 发表

好吃么?很好奇,一直没有敢去尝尝
还行吧 不难吃不惊艳

18-5-2 20:2969楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 bbc 于 18-5-2 17:28 发表
加油  等你吃遍大镇江的大部门面店之后 你会发现 没有最好吃的 只有最想吃的面条
我觉得大镇江目前没有太难吃的面

18-5-2 20:3070楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 提拉米苏的甜

精华 0
注册 12-12-16
行业 学生

喜来登对过的好一碗家的黑鱼汤面也好吃

18-5-2 20:4971楼

小菜鸟

精华 0
注册 03-6-19

怎么没有庄泉路杨记长鱼面呀?

一生所爱白云外
18-5-2 23:2272楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wawayong

精华 0
注册 09-10-23
行业 学生

QUOTE:
原帖由 小黑豹 于 18-4-27 21:34 发表
丹徒行政中心的博宇面馆了解一下,干拌面不错!
吃过几次,干拌可以的,汤面一般般

18-5-2 23:3673楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-5-2 23:22 发表
怎么没有庄泉路杨记长鱼面呀?
吃过但是没拍照 下次再去 上次吃的牛蛙面

18-5-2 23:3774楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wawayong

精华 0
注册 09-10-23
行业 学生

丹徒新区的蓝天幸福城的路口有家润新宝的猪脚汤配干拌面可以了解一下

18-5-2 23:4175楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kidspbuneao

精华 0
注册 12-4-26
行业 其它

我一般吃三家,黑皮面馆,晚上就去宝塔路吃小李面馆,和家人一般去大华面馆。偶尔去欣达面馆。一直听别人说吉华碧波旁边的大众面馆不错,但是从来没去过,改天去尝尝。吃来吃去,我还是觉得黑皮最有味,几周不去,就特别想吃一次。其他面条不会上瘾,可以很久不想去吃。

18-5-3 01:2376楼

小菜鸟

精华 0
注册 03-6-19

QUOTE:
原帖由 筱妮 于 2018-5-2 20:29 发表

还行吧 不难吃不惊艳
今天早上送完孩子之后去吃了他家的肥肠面,吃口还可以,经朋友介绍加了他家桌子上的藤椒油顿时好吃一倍

一生所爱白云外
18-5-3 09:5677楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 迷恋小妖精

精华 0
注册 18-1-9

吃面你会有瘾的

18-5-3 13:5178楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-5-3 09:56 发表

今天早上送完孩子之后去吃了他家的肥肠面,吃口还可以,经朋友介绍加了他家桌子上的藤椒油顿时好吃一倍
我吃面有个怪癖 不加辣椒不加醋 端上来啥味就啥味 反正好不好吃就吃店家的味道

18-5-3 16:5179楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 迷恋小妖精 于 18-5-3 13:51 发表
吃面你会有瘾的
真的有

18-5-3 16:5180楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

今天去尝了一家我个人很喜欢的面店,在丁卯瑞泰对面,叫小王面店。以前的门面又旧又破,现在换了隔壁新门面敞亮多了。他家特色爆炒盖浇面、骨头汤熬面和干拌面。我喜欢其前两者,对于他家的干拌我只能说No,在我的概念里干拌面一定要甩干,靠酱油啊油啊拌开。他家干拌甩不干就不说了,还会加点汤去拌面,这这这,几个意思啊。今天点的爆炒肥肠盖浇面,13元,价格便宜,量一般,味道是我喜欢的带一丁点甜的口味,很多镇江人应该都能认可哈

18-5-3 16:5681楼

lyy1995 (茶泡饭小僧)

精华 1
注册 17-2-15
行业 金融保险

干拌像卢园那种纯粹要用油拌开,慢几十秒就成面饼的已经很少见了,像兴国那种稍微带点汤的市区也不多见,这两种风格的都好吃

但我一直有个观点,如果一家面店连干拌都做不好,那汤面肯定也不好吃

18-5-3 18:3482楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 纬五路美食

精华 0
注册 16-7-9

QUOTE:
原帖由 筱妮 于 2018-4-27 20:45 发表

吹牛逼不至于 反正这是实拍
虽然我吃起来也不觉得很多 但是拍出来确实还行
十五元这个量不算少了。二十斤肥肠烧熟了也就剩八九斤。

18-5-3 18:3583楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 纬五路美食

精华 0
注册 16-7-9

丁卯纬五路水漫锅盖镇江锅盖面味道,分量和环境卫生都很棒,欢迎你有空去转转。

18-5-3 18:4184楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 纬五路美食 于 18-5-3 18:35 发表

十五元这个量不算少了。二十斤肥肠烧熟了也就剩八九斤。
明白 没有说店家量少 只是有网友说我这个实拍是吹流弊的我得解释一下

18-5-4 01:5085楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 Msdead 于 18-5-2 10:28 发表
大众我也喜欢 大胡子在哪里啊

18-5-4 01:5186楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 Msdead 于 18-5-2 10:28 发表

18-5-4 01:5187楼

bbc (吃货)

小菜鸟

精华 3
注册 03-12-7

QUOTE:
原帖由 筱妮 于 2018-5-4 01:51 发表

大胡子在阳光世纪花园那边。丁卯那边的干拌,大熊是首选。

18-5-4 10:5788楼

淡淡的湖水

精华 0
注册 14-9-3

南门大街的方记好吃的,环境很干净,一碗面加根油条泡着面汤,赞了

18-5-4 14:5089楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 9RK95

精华 0
注册 16-1-15

QUOTE:
原帖由 筱妮 于 18-4-27 21:34 发表
我真的是个地道的镇江人,从我爱吃面条这点就可以看出来。我堂妹今晚加班到七点半,然后我俩出去觅食,转了一圈我依旧重复着我经常说的那句话“我们去吃面条吧”这个时间点我也搞不清还有哪些面条 ...
地址

18-5-4 19:3290楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 9RK95 于 18-5-4 19:32 发表

地址
我不会说 就在商业城后门到夏威夷的中间一条巷子 你能听懂吗

18-5-4 20:2391楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 bbc 于 18-5-4 10:57 发表

大胡子在阳光世纪花园那边。丁卯那边的干拌,大熊是首选。
哦了,大熊就在小王对面哎,改天去试试

18-5-4 20:2492楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 俏宝啾啾

精华 0
注册 10-7-11
行业 学生

香江世纪名城西门门口的小龙面馆
在他家吃过一次爆炒肉丝面 10块钱 感觉还不错

18-5-4 20:4493楼

冰峰林立

精华 0
注册 09-3-22
行业 商业贸易
来自 京口区

我每天早饭都是面条吃了几十年了,一般7点多出门看见大街小巷面条店里有4-5人以上就会进去尝尝,如果店里1-2人在吃我一般不会进去的,味道肯定好不到哪里去,这么多年面条吃的我总结一下,京口区的面条店好吃的家数少没有润州区的面条店好吃的家数多,好吃的面条店以梦溪路向西

来自土豪金镶祖母绿宝石客户端-支持太空飞行深海潜行
18-5-5 17:1294楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 冰峰林立 于 18-5-5 17:12 发表
我每天早饭都是面条吃了几十年了,一般7点多出门看见大街小巷面条店里有4-5人以上就会进去尝尝,如果店里1-2人在吃我一般不会进去的,味道肯定好不到哪里去,这么多年面条吃的我总结一下,京口区的面条店好吃的家 ...
西 是哪边

18-5-5 17:1395楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lyy1995 (茶泡饭小僧)

精华 1
注册 17-2-15
行业 金融保险

快一年没去欣达了,今早去吃感觉比以前齁多了,味精的分量也是有增无减,除开这两个,味道还是在线的

18-5-5 17:3896楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

今天真的下的是暴雨,好想就这么一直赖在床上,无奈有事必须要出门。既然生活让你如此不爽,那你总得找个宣泄口吧,得嘞,找个理由吃晚面条去漫无目的,那就看路上有啥吃啥吧,好嘞,就这家,南山一品门口的面艺世家,老规矩肥肠面,13元一碗,量真的不少,口感微微带点辣味,还不错,性价比很好。唯一就是面条一开始有点点硬,我是喜欢吃硬面的人了,还觉得有点硬,喜欢吃烂一点的一定叮嘱店家多煮一会会哈

18-5-6 11:3297楼

678的起点

精华 0
注册 08-8-18
行业 其它

推荐一个名气不大,但很特色的,丁卯瑞泰对面红玉面馆,镇江现在很少面馆每碗还炒浇头的了,味道也相当赞

18-5-6 15:0598楼

精华 2
注册 07-1-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 678的起点 于 18-5-6 15:05 发表
推荐一个名气不大,但很特色的,丁卯瑞泰对面红玉面馆,镇江现在很少面馆每碗还炒浇头的了,味道也相当赞
具体地址呢

18-5-6 15:5699楼

小菜鸟

精华 0
注册 03-6-19

在水陆寺巷中段有个三宝鸡汤面馆,蛮好吃的。早上去的时候全都是人

一生所爱白云外
18-5-7 14:46100楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 我有一个小目标,吃遍我大镇江所有的人面条  
 141  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题