房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

117  1/3  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: [美食探店] ——❀有那么一条街有着我对美食的向往 揣着毛爷爷走起❀——      查看: 88428  回复: 116 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511大瓜 于 18-3-16 17:31 加入精华  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 悦悦动心
VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  
——❀有那么一条街有着我对美食的向往 揣着毛爷爷走起❀——

想吃小吃去哪里?我想很多镇江人都会说:走啊,去江大啊
东风步行街在我看来就是一条神奇的街道,简直就是吃货的天堂
每次不知道吃啥的时候就会和小伙伴约着江大走起
两个人带着一张毛爷爷绝对在这里可以吃的饱饱的!

“戴氏豆沙”、“东北烤肉”、“学长烤蹄”、“光头哥家的丸子”
“周记烤面筋”、“烤猪脑”、“麻辣香锅”、“王记花甲”、“深夜食堂”
。。。。。。还有超多超多的说不完

——————————华丽的分割线——————————

这家店每次到江大都必吃,味道不错,我喜欢点综合口味,7块钱1份
每次去小摊子面前总是会围着不少人,过完年去了一趟没有开门

18-3-15 17:301楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

烤鸭肠,人气也很旺,10块钱有好多好多!吃的很爽,以前在南京吃过,现在江大也有了。

-------------------------------
微信:yueyuedongxin
微博:@悦悦动心
欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-15 17:312楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

吃了很多家的面筋,总结下来还是最爱周记的,人很多,每次都要小排一下队,他们家的很入味!

-------------------------------
欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-15 17:333楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

爱辣啵啵鱼  在王记花甲那边 不知道吃啥主食,正好路过这家决定尝个鲜这家店
人均20左右,性价比挺高的,自己选菜,我们选了差不多选了20个菜分了两锅

选了藤椒和酸菜口味的,我想说点菜的时候慎选粉丝,不然会糊掉

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-15 17:344楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

这家烤鱿鱼也是很多人推荐的一家店 也是每次来江大必吃,生意也比其他家的好

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-15 17:345楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

他们家飞饼口味很多,吃来吃去我还是比较喜欢吃香蕉的,不过感觉吃的有点太油了 有点腻人

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-15 17:356楼

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

铁板烤肠 一般般 并没有太惊艳

还有很多很多的小吃待发现,下次继续走起

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-15 17:357楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 柳雨霏霏
VIP

精华 74
注册 04-7-21
行业 其它

我们爱旅行  

那个周记烤面筋点赞

谁会在原地等你,你又会在原地等着谁?千山暮雪,谁能记得清来时路!
18-3-15 17:368楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 呆一哦

精华 0
注册 17-11-7

幸亏不住江大门口,不然我能上200斤

18-3-15 18:009楼

悦悦动心
VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 呆一哦 于 18-3-15 18:00 发表
哈哈 吃过了可以去江大走走

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-15 18:0210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

悦悦动心
VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 柳雨霏霏 于 18-3-15 17:36 发表
那个周记烤面筋点赞
对的 每次去我都要吃

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-15 18:0211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朵喵喵

精华 5
注册 13-5-15
行业 电子制造
来自 拖延症星球

我想简单的过完这一辈子
即使这个世界并不简单

18-3-15 18:2812楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小轩陌陌

精华 0
注册 09-7-19
行业 学生

那边开了家卤鸭脖店蛮好吃的,十块钱三根~还有鸭翅鸭爪这些,每次去都要买点吃吃~~

18-3-15 19:0913楼

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 朵喵喵 于 18-3-15 18:28 发表
基本都吃过
那次跟你一起吃的那个干锅也还不错

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-15 19:3914楼

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 小轩陌陌 于 18-3-15 19:09 发表
那边开了家卤鸭脖店蛮好吃的,十块钱三根~还有鸭翅鸭爪这些,每次去都要买点吃吃~~
是滴 昨天小伙伴买的 没拍照片 他去每次都要买

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-15 19:4015楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

JULY89757

精华 0
注册 16-7-4

鸭脖在哪里?????

18-3-16 11:2416楼

倩女游子

精华 7
注册 06-10-9
行业 娱乐餐饮

在减肥,看到这个图片的我,正在咽口水

18-3-16 11:3117楼

悦悦动心
VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 JULY89757 于 18-3-16 11:24 发表
鸭脖在哪里?????
靠龙门花甲那边

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-16 14:1218楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sunny2017 (+1=2018)
VIP
绝地欧皇,八倍镜你要不要?

精华 11
注册 17-2-5
来自 煤球堆

周记烤面筋!!!

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
18-3-16 14:5519楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 shine二丫 (shine二丫)

精华 0
注册 14-7-1
行业 学生
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 小轩陌陌 于 18-3-15 19:09 发表
他们家的鸭脖浇上他家的辣油,真的是美味,不过前提是要能吃辣

18-3-16 15:5920楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

cb400

大侠

精华 1
注册 03-6-16

好吃的太多

18-3-16 16:3021楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宋宋123

精华 0
注册 17-5-21

忘不了绝对的好吃

18-3-16 17:3122楼

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 18-3-16 14:55 发表
周记烤面筋!!!
真的比别家好吃

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-16 19:2723楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 紫琪kk

精华 0
注册 17-3-26

每次为了花甲和猪脑去的

18-3-16 23:1924楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 后知后觉

小麦~

精华 2
注册 04-2-7
行业 其它
来自 江

面筋我还是觉得阿姨烤面筋好吃
周记吃不下,真是各人口味

你却功成身退 我不及言谢
    你不告而別 我才后知后觉
18-3-16 23:2125楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 marlboro_xu

一杆老烟枪

精华 0
注册 03-10-23
行业 基础设施

刚如果回来,有家新开的 罗罐中 米线味道不错,附赠的烙饼很香

顶天立地
18-3-16 23:3426楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 仅此而已/..

精华 0
注册 12-8-7
行业 IT 通信

我超级喜欢吃江大真鱿味家的鱿鱼!每次从无锡回去都会特地叫上我姐去吃!

18-3-17 07:3627楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tft_lazio

精华 0
注册 09-2-19
行业 其它

QUOTE:
原帖由 呆一哦 于 18-3-15 18:00 发表
这就是个围城,待上一个月你就腻了!

18-3-17 09:5928楼

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 紫琪kk 于 18-3-16 23:19 发表
每次为了花甲和猪脑去的
猪脑现在有两家面对面

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-17 10:2529楼

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 后知后觉 于 18-3-16 23:21 发表
面筋我还是觉得阿姨烤面筋好吃
周记吃不下,真是各人口味
阿姨是在路口的吗?上次吃过一次还是喜欢周记

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-17 10:2630楼

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 marlboro_xu 于 18-3-16 23:34 发表
刚如果回来,有家新开的 罗罐中 米线味道不错,附赠的烙饼很香
靠哪里没看到嘛

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-17 10:2631楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sakuranohana

精华 0
注册 17-3-24

那地方去了几次就不想去了

18-3-17 13:5232楼

淌口水的小兔

精华 0
注册 12-9-1
行业 其它

看得口水直流哦

18-3-17 13:5833楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 heheo

精华 0
注册 10-10-12
行业 其它

住那边不到半年已经胖了12斤了,伤不起

18-3-17 15:2134楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 三亚空姐

精华 0
注册 17-3-13

那边有个卖烤面筋的大妈仗着自己生意好,她的面筋也比其他人卖的贵,但是她的态度却比其他人差

18-3-17 15:2135楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 heheo

精华 0
注册 10-10-12
行业 其它

QUOTE:
原帖由 悦悦动心 于 18-3-17 10:26 发表

靠哪里没看到嘛
螺蛳粉对面,环境卫生口味都不错!

18-3-17 15:2236楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 亮虫

精华 0
注册 09-6-6
行业 医疗卫生

说实话那里的东西口味真一般,不见得比其他地方好吃,主要品种多,还老有人上网炒作!

18-3-17 16:1037楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 梦与孤独

精华 0
注册 15-8-8

住江大三年了都不知道有啥好吃的 按照帖子 买了红豆沙 鸭头 烤面筋等等

18-3-17 16:1638楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 会跳舞的北极冰

精华 0
注册 17-7-31

吃货很多,18151900110.我要跑腿,帮您送东西买东西寄快递等。

18-3-17 16:4039楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 非倪莫属

精华 0
注册 13-5-28
行业 其它

真心没觉得这些有什么好吃的,特别觉得那个鸭肠难吃死了,各人各口味吧

18-3-17 16:4540楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 梁小莺

精华 9
注册 13-6-29
行业 商业贸易

家装达人  

18-3-17 17:3741楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 梁小莺

精华 9
注册 13-6-29
行业 商业贸易

家装达人  

18-3-17 17:3742楼

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 三亚空姐 于 18-3-17 15:21 发表
那边有个卖烤面筋的大妈仗着自己生意好,她的面筋也比其他人卖的贵,但是她的态度却比其他人差
靠着哪里啊

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-17 18:1543楼

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 非倪莫属 于 18-3-17 16:45 发表
真心没觉得这些有什么好吃的,特别觉得那个鸭肠难吃死了,各人各口味吧
还好啊

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-17 18:1544楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 土土豆

精华 0
注册 17-4-29

我只想说,有家炒酸奶是真正的实在

18-3-17 19:1045楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 舒适生活

精华 1
注册 06-8-4
行业 其它

烤鸭肠他家口味少重,但是那条街上都是重口味,倒他家那烤肠肉卓卓的,面粉少,好次。一麦香,是这个名字吧,酸菜黑鱼好吃。两人一盆,两碗米饭,赞了。重庆酸菜鱼也不错,他家鱼香肉丝,茄子啥的,全是酸甜口,也很喜欢。那家哈尔滨水饺酸菜饺子味道也赞的。还有很多……

18-3-17 19:5646楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 beijing2008
VIP
小虾米

精华 104
注册 04-5-12
行业 商业贸易

五一劳动节   吃货达人   我们爱旅行   晒家   小花农   钓鱼达人   我是车主   家装达人  

个人体检,团体健康体检请找我——镇江瑞慈体检中心(市中心镇江影剧院南面),全国连锁机构,大型免费停车场
13921599315(微信同号)、QQ114124645
18-3-17 20:0147楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 aoliao

精华 0
注册 14-9-12

烤鸭肠不好吃 没有三茅宫菜场小摊子的好吃呢 全州拌饭对面新开了一家鸭头鸭爪子那种店 口味不错 嘿嘿

18-3-17 20:2748楼

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 aoliao 于 18-3-17 20:27 发表
烤鸭肠不好吃 没有三茅宫菜场小摊子的好吃呢 全州拌饭对面新开了一家鸭头鸭爪子那种店 口味不错 嘿嘿
我对烤鸭肠不是特别感冒 那条街上好像还有一家烤鸭肠呢

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-17 21:1449楼

VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 舒适生活 于 18-3-17 19:56 发表
烤鸭肠他家口味少重,但是那条街上都是重口味,倒他家那烤肠肉卓卓的,面粉少,好次。一麦香,是这个名字吧,酸菜黑鱼好吃。两人一盆,两碗米饭,赞了。重庆酸菜鱼也不错,他家鱼香肉丝,茄子啥的,全是酸甜口,也 ...
吃过一次一麦香 价格还蛮便宜

欢迎互粉~~啦啦啦!
18-3-17 21:1450楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » ——❀有那么一条街有着我对美食的向往 揣着毛爷爷走起❀——  
 117  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题