房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [美食杂谈] 我也买了棒棒鸡,确实很好吃,不是广告。      查看: 14048  回复: 27 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lukech

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

我也买了棒棒鸡,确实很好吃,不是广告。

1.京东购买,当时活动,实际付款31,包括棒棒鸡和鸡爪。现在没有活动了,79.9了。
2.味道很好吃,又辣又香,就是有碎骨头,应该是机器切的,为了切薄所以会有碎骨头。
3.没有防腐剂,保质期七天,高温杀菌,真空包装,冷藏,不需要防腐剂。要抵制的是违法使用防腐剂或者而不是防腐剂本身。
4.不是广告,有人喜欢扣帽子,所以先声明一下。没有利益相关。
5.觉得汤汁不错,把剩下的拌了鸭肫。

18-3-13 12:471楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

ecoh (是个吃土少女)

精华 12
注册 15-7-8

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!很香对不对!

-------------------------------
当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
18-3-13 13:082楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

廖记 的爪子更好吃

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
18-3-13 13:213楼

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 18-3-13 13:08 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!很香对不对!
对,

18-3-13 13:584楼

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 18-3-13 13:21 发表
廖记 的爪子更好吃
爪子还没吃,据说很脆

18-3-13 13:585楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

my0511大瓜
论坛小编

精华 6
注册 13-5-21
行业 其它

en我也买过他家的 好吃下饭

**世上无难事 只要能吃饱**
欢迎关注我的微信:dagua0511
吃货集中营【官方Q群,只此一个】:210798295
18-3-13 14:406楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

sunny2017 (+1=2018)
VIP
绝地欧皇,八倍镜你要不要?

精华 11
注册 17-2-5
来自 煤球堆

无比心动 准备下单

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
18-3-13 15:377楼

my0511怪兽
论坛小编

精华 1
注册 16-6-20

我下单了两袋,
里面的碎骨头真的是败笔

你正从事着何种职业?你的身边正发生着哪些有趣的事?
欢迎大家积极与我分享,你的小镇故事。
QQ:3452316054
18-3-13 17:148楼

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

18-3-13 17:359楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 my0511怪兽 于 18-3-13 17:14 发表
我下单了两袋,
里面的碎骨头真的是败笔
买别的吧,有夫妻肺片啥的

18-3-13 17:3510楼

tianjiaosnm (元子前妻)
禁止发言

精华 0
注册 18-2-23
行业 政府行政

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

18-3-14 12:4211楼

小燕乖乖

精华 1
注册 07-7-9
行业 电子制造
来自 镇江

下次有活动告诉我们啊  哈哈哈

18-3-14 16:2412楼

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 小燕乖乖 于 18-3-14 16:24 发表
好的。。。

18-3-14 17:1113楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 lukech 于 18-3-13 17:35 发表
吃鸡爪了
是好吃吧

这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
18-3-15 20:2614楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 my0511怪兽 于 18-3-13 17:14 发表
我下单了两袋,
里面的碎骨头真的是败笔
人品~~~

18-3-15 20:2715楼

王一 (一一)

精华 1
注册 05-6-14
行业 其它
来自 江苏镇江

是不是好辣好辣?!!

人生愿望:吃得下饭,睡得着觉,笑得出来
18-3-17 15:2316楼

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 王一 于 18-3-17 15:23 发表
是不是好辣好辣?!!
还好,没有那么辣,但是真好吃

18-3-17 16:3417楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

又见抹茶

精华 0
注册 17-5-15

某宝旗舰店今天活动 65

18-3-18 15:0718楼

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 又见抹茶 于 18-3-18 15:07 发表
某宝旗舰店今天活动 65

18-3-19 22:3419楼

herubing

精华 0
注册 12-12-27
行业 金融保险

又有活动了 46.9,廖记棒棒鸡,棒棒鸡460g夫妻肺片600g 京东的店,优惠券在返利网上的超级返里面领

18-3-22 10:5520楼

甜蜜蜜2010 (甜蜜蜜)

精华 0
注册 10-2-25
行业 轻工化工

请复制个地址

18-3-22 11:1021楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

herubing

精华 0
注册 12-12-27
行业 金融保险

18-3-22 12:1122楼

herubing

精华 0
注册 12-12-27
行业 金融保险

先点领40元券,然后点商品图片进去买吧

18-3-22 12:1123楼

秋天晒太阳

精华 0
注册 16-9-7

看着你们都推荐,我也买来吃吃看呢。

18-3-22 12:5024楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

睿景一生

胖胖的老婆

精华 9
注册 07-12-24
行业 商业贸易

河北农家无公害小米。13327762563 qq:270935893
微信:cljlr85
18-3-22 12:5425楼

lukech

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 herubing 于 18-3-22 12:11 发表
先点领40元券,然后点商品图片进去买吧
已买。

18-3-22 19:5026楼

lukech

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 小燕乖乖 于 18-3-14 16:24 发表
https://www.smzdm.com/p/8942429/

18-3-22 19:5127楼

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

这次的夫妻肺片太好吃了,剩下的汤汁没有扔掉,蘸着吃了一只红柱鸡。还有这汤汁,准备泡饭了。
另外京东的这款好吃的方便火锅也有五折活动啦。

18-3-25 19:5428楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 我也买了棒棒鸡,确实很好吃,不是广告。  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题