房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [美食杂谈] 会爆浆的威化卷!爆爆爆浆!浓郁而且不腻 印度尼西亚产的还挺便宜      查看: 16986  回复: 16 上一主题 | 下一主题

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  
会爆浆的威化卷!爆爆爆浆!浓郁而且不腻 印度尼西亚产的还挺便宜

这个是。。。。
零食爱好者看看,健康饮食的可以再见了。
健康食品这种东西,除非好吃。不然我的生命里大概也许不会出现吧……

去超市,看见进口零食区有时候都是花花绿绿的就爱看。
然后冒眼一个9.9啊!19.9啊!
我就是那种看见就会觉得!!
进口的!!四舍五入不是钱
(别跟我学, 。9分也是钱,凑凑都是一毛。要这样想……)

这玩意真的当时是在超市的进口食品架
然后呢……19.9
默默无闻,又便宜。
看包装就好吃。第六感它是好吃的。
估计是什么特价还是啥。
反正跟同事溜达超市的时候发现过三四次。

印度尼西亚产的,爆浆威化卷!!
一定要试试,真的好吃啊。
里面是一整根夹心!!~~~就是爆浆~~

芝士爆浆和巧克力爆浆都好吃!
就一个毛病,不太好撕,我都是剪刀顺边剪。
里面的卷不是平时那种小小蛋卷一样很松。一咬就碎的到处都是掉渣
这个卷咋说呢?实在?皮儿薄
自我感受去吧……

一盒量满足的。价格其实跟国内的这种卷芯威化比,
还算便宜的。真的不是小克数。里面都是独立包装一根根的。
240g一盒里面是20根。
这就是芝士的
好了,我的早干掉了
为什么发出来芝士的呢
因为……

我不是电商买的哈
我只是顺手搜搜。。。
发现
天猫超市芝士味的本地区
反正是没了,啥时候有我也不知道。
自己其他渠道找找吧。
我除了天猫也不看别的超商

芝士干酪是甜咸味的。
就是爱芝士干酪的人懂吧?
肯定会喜欢,而且不甜的腻人,有辣么点咸咸的。很浓郁。
而且我觉得适合,搭救 要了命了……

巧克力味的很浓郁。
里面直接就爆浆~巧克力酱。但是肯定不是厚腻的那种巧克力酱
跟外面的蛋卷皮的爆皮配合的蛮好的。

卡布奇味道就是有咖啡味
其他参考。。巧克力味 。嗯

大概就是四、五个味道。
其他2个没啥可说的
我没吃
有盒装有罐装,有大小克数不一样的
不确定那个喜欢吃的,买小的盒装的

手头还有一根。。巧克力的
再见~~哈哈哈哈哈哈

题外话:超市价格跟天猫一样的耶。开熏~

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
18-3-11 18:471楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天使的虹

精华 0
注册 09-7-8
行业 学生

18-3-11 20:592楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 天使的虹 于 18-3-11 20:59 发表
哪个超市买滴
万达的苏果 最近有没有不知道 它家神奇 有的东西你觉得有 但是它一下有一下没的

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
18-3-11 23:103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 拆弹部队

MAC童装

精华 6
注册 10-3-26
行业 学生
来自 大 明 湖 畔

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
18-3-12 08:024楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 拆弹部队 于 18-3-12 08:02 发表
了解一下
买咸的 配你的雪花~

18-3-12 08:405楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 luluyo

精华 0
注册 15-11-3

18-3-12 12:366楼

jszjyc (最爱小米粥)

精华 0
注册 10-4-11
行业 其它

昨天才吃的

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
18-3-12 13:067楼

猫猫首长

精华 0
注册 16-6-16

自从前年,我一个星期干完类似的这种三罐子威化,我就胖到现在还没减下来

18-3-12 15:398楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 猫猫首长 于 18-3-12 15:39 发表
自从前年,我一个星期干完类似的这种三罐子威化,我就胖到现在还没减下来
哈哈哈哈哈……
这个一盒大概2000卡
其实还好

18-3-12 15:439楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 luluyo 于 18-3-12 12:36 发表
淘宝有卖
嗯 刚搜了下。价格桶装还好。

18-3-12 15:4410楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 jszjyc 于 18-3-12 13:06 发表
昨天才吃的
是味道还好吧

18-3-12 15:4411楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 摘星星77

精华 0
注册 15-4-1

特别喜欢罐装的零食,吃虾条都买罐装的。谢谢推荐,这个也买一罐收藏起来。

18-3-12 19:0912楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 18-3-12 19:09 发表
特别喜欢罐装的零食,吃虾条都买罐装的。谢谢推荐,这个也买一罐收藏起来。
妈啊 你别跟我似的
我盒子罐子收纳。。。多的我妈准备把我丢出去 说我直接去开个制罐厂算了

18-3-12 19:2013楼

米猪漫步云端 (米猪漫步云端)

精华 10
注册 05-8-15
行业 其它

没看到爆浆图,没有成功引起我的食欲,再上点图来撒

若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。
18-3-13 13:4314楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 米猪漫步云端 于 18-3-13 13:43 发表
没看到爆浆图,没有成功引起我的食欲,再上点图来撒
上不了= =技术就这样了。。爆浆其实就是酱。爆炸的程度到没有。就是软软的酱

18-3-13 15:1215楼

sally

小菜鸟

精华 0
注册 03-2-7

大润发进口专柜有的卖,不用谢!

18-3-13 16:5316楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 思皓凡

精华 0
注册 13-3-10
行业 金融保险

18-3-14 12:1017楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 会爆浆的威化卷!爆爆爆浆!浓郁而且不腻 印度尼西亚产的还挺便宜  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题