| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 我家酸菜鱼太可恶…
饮食男女  >  [美食探店] 我家酸菜鱼太可恶…     
查看: 12318  回复: 17
[美食探店] 我家酸菜鱼太可恶…      查看: 12318  回复: 17
  本主题由 my0511大瓜 于 2018-3-12 09:35 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2018-3-9
  •  
我家酸菜鱼太可恶…

中午几个朋友开车从新区出发到三毛宫吃酸菜鱼,点了一条鱼烧微辣,鱼上来以后,吃到一个铁片,咯嘣一下,牙齿差点坏了!店员说打折或者送菜,我们本来就是来吃饭的谁在乎你打折呀!然后我们很好说话的说,重新称条鱼烧就行!后来我们实在是太饿了,就点了一份豇豆饼吃了!气人的是第二份鱼上来的时候,好多汤,酸菜更是没有几块!我们等了50分钟的时间,结果就是这样的结果,实在是没办法吃了!他们的所谓的领班来解决,说算他们倒霉,汤多就倒掉点,酸菜少就加点,泥玛这个时候给你你吃的下呀!更可恶的是有个男的服务员立马冲过来,一副狠狠的样子要打我们,还要我们付鱼钱,操,我们一块没吃,还浪费了一个小时左右的时间,还要我们付鱼钱!我们后来没办法就付了100块钱!太气人了!在此一定提醒镇江的朋友们再也不要去这家黑店吃饭了!吃坏了身体真不划算

• 精华 0
  • 注册 2017-9-7
  •  

经常去吃的,一个月最少三次,感觉还可以

• 精华 0
  • 注册 2012-3-16
  • 行业 工业制造
  •  

我看楼主的口气以为不付钱的,结果掏出一百块钱,楼主怂了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 火星小光头 于 2018-3-9 13:24 发表
我看楼主的口气以为不付钱的,结果掏出一百块钱,楼主怂了
我们是有素质的人,看她家的店员可怜样,就付100元反正就当提前给他家过清明节用了!

• 精华 0
  • 注册 2017-5-15
  •  

能动手的情况别动嘴

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

吃个铁片出来还继续吃?果断免单走人啊,这种情况你还给钱不是助涨他们的气焰吗

• 精华 0
  • 注册 2018-1-26
  •  

110唉,吃饭的还怕把事闹大吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2018-3-9 13:55 发表
吃个铁片出来还继续吃?果断免单走人啊,这种情况你还给钱不是助涨他们的气焰吗
最主要的是里面的店长那种可怜样

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 匿名哥 于 2018-3-9 13:49 发表
能动手的情况别动嘴
就说我们都是弱女子,害怕呢,店大欺客

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 唐宋_明清 于 2018-3-9 14:21 发表
110唉,吃饭的还怕把事闹大吗?
就说我们都是弱女子,害怕呢,店大欺客

• 精华 0
  • 注册 2017-3-25
  •  

今晚还准备去吃 现在果断取消

• 精华 0
  • 注册 2009-8-15
  • 行业 其它
  •  

有铁片 不去了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 旺哥哥 于 2018-3-9 13:11 发表
经常去吃的,一个月最少三次,感觉还可以
不能再去吃了,吃坏肚子不划算

• 精华 0
  •  

这个店太坑了,以后不去了。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-7
  •  

貌似这个拿菜单的女的要红

• 精华 0
  • 注册 2003-10-20
  • 行业 其它
  •  

花钱买气受

-------------------------------
还要继续追求 ,青春永不言败
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >