| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 也许这就是生活本有的样子 巷子口的小烧饼 很脆很香 去吃吧 还要说什么呢?
饮食男女  >  [美食探店] 也许这就是生活本有的样子 巷子口的小烧饼 很脆很香 去吃吧 还要说什么呢?     
查看: 30816  回复: 85
 86  2/2  <  1  2 
[美食探店] 也许这就是生活本有的样子 巷子口的小烧饼 很脆很香 去吃吧 还要说什么呢?      查看: 30816  回复: 85
  • 精华 0
  • 注册 2016-1-15
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 18-3-1 15:39 发表

浑身没劲。
一动骨架子疼。
也不知道是咳嗽咳太凶。
还是发烧烧的……

别人发烧是烧瘦了
烧了三天。天天在长胖
老天太爱我,我能咋滴

为吃个烧饼也不容易。
办事路过,发现这 ...
保重龙体       诗人

• 精华 0
  • 注册 2009-5-29
  • 行业 医疗卫生
  •  

很好吃!碰到会买!

• 精华 9
  • 注册 2006-5-12
  • 行业 广告媒体
  •  

这饱和度。。。。这玩意儿就吃个念想了,和好吃之类的八竿子打不着

• 精华 8
  • 注册 2005-2-28
  • 行业 工业制造
  •  

黄山花园后门的那家烧饼好好吃。没有那么多加酥。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-27
  •  

楼主  他家摊是不是早上很早就出了啊  今天回镇江  打算明天去尝尝看

• 精华 0
  • 注册 2016-12-18
  • 行业 其它
  •  

经折巷也有个

• 精华 0
  • 注册 2012-12-27
  • 行业 商业贸易
  • 来自 南门外大街宣和麻将
  •  

年前就想买了,到现在都没吃上,明天一定去买

-------------------------------
出售宣和麻将机 质量稳定  维修各品牌麻将机(收费公道)
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-29
  •  

我也吃过 特别喜欢吃。过年前还去买过

• 精华 0
  • 注册 2017-10-15
  •  

QUOTE:
原帖由 宿命的轮回 于 18-3-1 15:42 发表
三茅宫以前也有,现在不知道有没有。
三茅宫的还有呢

• 精华 10
  • 注册 2014-9-20
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511大瓜 于 18-3-1 17:18 发表
这家小烧饼是挺好吃的,就是不是常常都出摊
每天都出啊,过年都没休息,老板挺辛苦的,每天早上3、4点就出摊了,一直要到晚上7点左右才收摊,人又和气。

• 精华 0
  • 注册 2007-3-2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 宿命的轮回 于 18-3-1 15:42 发表
三茅宫以前也有,现在不知道有没有。
还有

-------------------------------
http://bbs.my0511.com/f95b-t6213480z-1-1
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 61
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 wangleiping2453 于 18-3-2 19:44 发表
楼主  他家摊是不是早上很早就出了啊  今天回镇江  打算明天去尝尝看
特别早 老板说5点就有了

这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 2
  • 注册 2009-11-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2009-10-13
  • 行业 电子制造
  •  

看上去就很好吃,外脆里酥

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 小轩陌陌 于 2018-3-1 17:35 发表
这家经常买,蛮好吃的,大市口元祖门口那个巷子走进去也有一家,也很好吃的!
对,这家的好吃,就在那个电线杆子下面。我喜欢吃甜的

一生所爱白云外
  • 精华 1
  • 注册 2014-11-21
  •  

每次如果走路路过就会去买2块钱的来吃,脆脆的

• 精华 1
  • 注册 2005-3-4
  • 行业 房产建筑
  • 来自 中山路小学
  •  

3块钱10个,他家小咸烧饼绝对

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 过路的熊 于 18-3-2 17:40 发表
这饱和度。。。。这玩意儿就吃个念想了,和好吃之类的八竿子打不着
我说实话 我不是吃念想
这家是好吃。
我对念想不念想没什么概念~
有做的 但是做的不好吃的 很明显 一口是面粉。。。

这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 上海滩大王 于 18-3-3 16:52 发表
这个在大市口?
数码港对面的银行边上的巷子 叫东岳巷
就在口上
早上和中午是有的。晚上我不知道啊 我没去过。

• 精华 74
  • 注册 2004-7-21
  • 行业 其它
  • 我们爱旅行
  •  

他们家有加酥再加酥的吧

谁会在原地等你,你又会在原地等着谁?千山暮雪,谁能记得清来时路!
  • 精华 0
  • 注册 2006-9-21
  • 行业 医疗卫生
  •  

很好吃,价格好像比以前翻倍了。

• 精华 0
  • 注册 2008-2-29
  • 行业 医疗卫生
  •  
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 柳雨霏霏 于 18-3-4 17:15 发表
他们家有加酥再加酥的吧
啊 加2次啊 我还真没问过呢

• 精华 0
  • 注册 2006-6-27
  • 行业 其它
  •  

三茅宫那边一块钱三个的时候经常买,后来突然涨价涨到一块钱两个,面粉什么的也没涨价啊当时,一下子等于涨价了50%,有点接受无能

• 精华 0
  • 注册 2016-12-23
  •  

以前住黄山常买,在跑去机场吃个小馄饨,搭两瓶冰雪花,就当下午茶了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 MAC童装店 于 18-3-5 15:31 发表
以前住黄山常买,在跑去机场吃个小馄饨,搭两瓶冰雪花,就当下午茶了
两瓶。。。雪花。。。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-8
  •  

一对勤劳的夫妇,好多年春节都看见他们在卖,小本生意真心不容易。

• 精华 0
  • 注册 2003-6-21
  • 来自 五湖四海
  •  

借宝地问一下,那巷口马路对面卖酒酿的老太车子跑哪去了?

• 精华 0
  • 注册 2017-7-1
  •  

QUOTE:
原帖由 jkz5636 于 18-3-1 17:13 发表
三茅宫那个太吊,现在一块钱二个,个头还变小了。
小时候三茅宫那边的1块钱10个哈哈哈

• 精华 9
  • 注册 2006-11-22
  • 行业 其它
  • 来自 ZJ
  •  

看看现在小烧饼都卖到1元3个了,想想以前,这个物价是涨的有多么的疯狂了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 偶是老实人 于 18-3-6 16:37 发表
看看现在小烧饼都卖到1元3个了,想想以前,这个物价是涨的有多么的疯狂了
以前工资也不是现在这样啊。所有都在变~~吃的起吃的开心。就好了啊。

• 精华 0
  • 注册 2016-9-19
  •  

对镇江的小巷子真心不熟,靠哪靠哪

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 wujia19870818 于 18-3-7 17:05 发表
对镇江的小巷子真心不熟,靠哪靠哪
数码港对面 银行边上的小巷子

• 精华 0
  • 注册 2015-4-6
  •  

多少年了

86  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >