| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 也许这就是生活本有的样子 巷子口的小烧饼 很脆很香 去吃吧 还要说什么呢?
饮食男女  >  [美食探店] 也许这就是生活本有的样子 巷子口的小烧饼 很脆很香 去吃吧 还要说什么呢?     
查看: 26798  回复: 85
 86  1/2  1  2  > 
[美食探店] 也许这就是生活本有的样子 巷子口的小烧饼 很脆很香 去吃吧 还要说什么呢?      查看: 26798  回复: 85
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
也许这就是生活本有的样子 巷子口的小烧饼 很脆很香 去吃吧 还要说什么呢?

浑身没劲。
一动骨架子疼。
也不知道是咳嗽咳太凶。
还是发烧烧的……

别人发烧是烧瘦了
烧了三天。天天在长胖
老天太爱我,我能咋滴

为吃个烧饼也不容易。
办事路过,发现这家还出摊
以往只有让经过这里上班的同事带

小烧饼貌似只有这家有了吧?
别的地方我也不知道了。
开始以为只有早上有
特地问了下
早上夫妻二个人5点就出来摆摊了
到中午还在

老板娘跟我说话的时候一直乐呵呵的
老板也是笑的很腼腆,
在边上做着烧饼
听老婆跟我们讲话

也许这就是生活本来的样子吧
最近生病
导致我看见这场景就总觉得很温暖
哈哈哈哈…
挺好的。

我不算爱吃面食的人
这小烧饼算个里外吧。
外脆里软。个头不大。
一起买了5块钱的。甜和咸的个半
一块钱三个。地址就在东岳巷口上
人又好,东西也好。去买吧 去啦去啦~嘻嘻

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2013-7-24
  • 行业 其它
  •  

三茅宫以前也有,现在不知道有没有。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 宿命的轮回 于 18-3-1 15:42 发表
三茅宫以前也有,现在不知道有没有。
三茅宫的以前在学校门口。不过我买过几次  有的时候好吃 有的时候不脆 现在真不知道了……

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 小火箭 于 18-3-1 15:43 发表
东岳巷
对对对对对……

• 精华 0
  • 注册 2011-1-16
  • 行业 其它
  •  

昨天还买的,一块钱三个小的,

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

你看饿了我

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-24
  •  

三茅宫那个太吊,现在一块钱二个,个头还变小了。

• 精华 6
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 其它
  •  

这家小烧饼是挺好吃的,就是不是常常都出摊

**世上无难事 只要能吃饱**
欢迎关注我的微信:dagua0511
吃货集中营【官方Q群,只此一个】:210798295
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 18-3-1 17:05 发表
你看饿了我

好吃呢…

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 jkz5636 于 18-3-1 17:13 发表
三茅宫那个太吊,现在一块钱二个,个头还变小了。
三茅宫哪个我是觉得不好吃的。

• 精华 0
  • 注册 2009-7-19
  • 行业 学生
  •  

这家经常买,蛮好吃的,大市口元祖门口那个巷子走进去也有一家,也很好吃的!

• 精华 0
  • 注册 2016-5-3
  •  

现在是两块钱五个了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511大瓜 于 18-3-1 17:18 发表
这家小烧饼是挺好吃的,就是不是常常都出摊
我不知道呢。我都让阿姨去买烧饼

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 zj小熊wyy 于 18-3-1 17:42 发表
现在是两块钱五个了
没有啊。我才买的呀。一块钱三个~

• 精华 0
  • 注册 2011-4-17
  • 行业 商业贸易
  •  

这家我天天上班路过都看到,好像过年也没休几天

• sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜你要不要?
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  

上次在他家买烧饼想买10个说成买10块钱了 给我装了一大包我才发现我说错了

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 18-3-1 18:02 发表
上次在他家买烧饼想买10个说成买10块钱了 给我装了一大包我才发现我说错了
然后吃了一天的烧饼…

• 精华 0
  • 注册 2018-2-28
  •  

东岳巷门口。好吃

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 sheshenying 于 18-3-1 17:53 发表
这家我天天上班路过都看到,好像过年也没休几天
过年大部分摊子都休息呢

• 精华 0
  • 注册 2006-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

过年都没休息,就是越来越小了。

• 精华 8
  • 注册 2004-8-12
  • 来自 大市口
  •  

大市口元祖门口那个巷子走进去也有一家

5块钱10个,比人家贵还不说

那天我给1块钱买二个还不买,5块钱要吃得完了

中国大妈
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-19
  •  

他家小烧饼特别好吃,价格又实惠!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 雏精灵 于 18-3-1 19:18 发表
过年都没休息,就是越来越小了。
我没觉得呢 我是觉得 一直就小
大了不好吃 容易不脆也不酥了。想要大的,吃正常的就可以了…价格肯定比小的要看起来面多划算

• 精华 0
  • 注册 2010-8-30
  • 行业 广告媒体
  •  

是的,夫妻两个很老实本份,烧饼做得也不错

• 精华 0
  • 注册 2008-10-8
  • 行业 房产建筑
  •  

他家常客,夫妻俩人挺好的。

• 精华 0
  • 注册 2009-2-25
  • 行业 政府行政
  •  

赚的就是辛苦钱

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

好久没看到了,原来搬地方了啊~

• 精华 0
  • 注册 2018-2-27
  • 行业 房产建筑
  •  

小时候的味道

• 精华 0
  • 注册 2009-7-17
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

感谢我就喜欢吃这个小烧饼,但是好几年没看到哪边有卖。只能买大烧饼吃

• 精华 0
  • 注册 2004-9-3
  •  

我家巷子口啊,味道口感都不错的!

• 精华 0
  • 注册 2017-3-25
  •  

曾经住东岳巷的时候经常买

• 精华 0
  • 注册 2003-6-21
  • 来自 五湖四海
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-3-1 15:39 发表

不算爱吃面食的人
这小烧饼算个里外吧。
外脆里软。个头不大。
一起买了5块钱的。甜和咸的个半
一块钱三个地址就在东岳巷口上
人又好,东西也好。去买吧 去啦去啦~嘻嘻

一块钱3个,买了5块钱,应是15个,是单数,怎么会弄甜、咸各各半的?最多是甜7咸8,或甜八咸七。七上八下的。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 bluestick 于 18-3-2 15:09 发表

一块钱3个,买了5块钱,应是15个,是单数,怎么会弄甜、咸各各半的?最多是甜7咸8,或甜八咸七。七上八下的。[/font ...
中午我去的时候 暂时没人 不要脸多要了一个。

• 精华 17
  • 注册 2009-1-4
  • 行业 商业贸易
  • 来自 0511网站观光团
  •  

孙大蛮居然喜欢吃烧饼我以前还吃过水果烧饼的呢,味道很不错。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

我也喜欢吃他家的小烧饼,老板夫妻倆人很不错

• 精华 2
  • 注册 2017-11-21
  •  

好次!!!!!我要疯狂打call!!!!!!

• 精华 0
  • 注册 2014-5-30
  •  

反正我是爱吃这个小烧饼,几乎是看到必买很多年前好像青云门还是老北门路口有的,后来只在大市口元祖后面有卖的,最早是一块钱4块,后来好像变成一块钱3块了?反正一块钱两块我还没遇到过。14年某天从亿都骑车往青年广场走的时候路边发现一个卖小烧饼的,但是味道一般般

• 精华 0
  • 注册 2008-4-28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 天外天!
  •  

运河路公用站这边也有,几十年了,过年也做,隔几天下班就要买的吃吃

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 汪次次次次次 于 18-3-2 15:47 发表
好次!!!!!我要疯狂打call!!!!!!
买了5块钱烧饼的人 你真可怕

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 秋风の王子 于 18-3-2 15:39 发表
孙大蛮居然喜欢吃烧饼我以前还吃过水果烧饼的呢,味道很不错。
我不怎么吃大的

• 精华 0
  • 注册 2015-2-23
  •  

工商银行旁边的,我买过一次,老板的手都烤红了!赚的辛苦钱!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 阿里山鹰 于 18-3-2 16:36 发表
工商银行旁边的,我买过一次,老板的手都烤红了!赚的辛苦钱!
恩 人还挺客气的 我是觉得不错啊 价格大家都能接受

• 精华 0
  • 注册 2008-10-4
  • 行业 其它
  •  

赞,勤劳致富

• 精华 0
  • 注册 2014-4-13
  • 行业 其它
  •  

这家以前是不是在铁路边上卖的.

86  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >