| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 求扬州东关街那家武汉鸭脖联系方式....
饮食男女  >  [求助咨询] 求扬州东关街那家武汉鸭脖联系方式....     
查看: 9098  回复: 10
[求助咨询] 求扬州东关街那家武汉鸭脖联系方式....      查看: 9098  回复: 10
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-15
  •  
求扬州东关街那家武汉鸭脖联系方式....

扬州东关街有家武汉鸭脖,10元3个。之前包装袋有联系方式,忘记存了。现在一直没时间去扬州,想知道谁有那家鸭脖的联系方式,想快递回来吃。
有知道的人告知、万分感谢哈

-------------------------------
穿着帆布鞋陪我一起走、你说好不好?
  • 精华 0
  • 注册 2014-7-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 星星的你
  •  

可以帮你带,一个礼拜去扬州一次

• 精华 0
  • 注册 2016-12-14
  • 行业 房产建筑
  • 来自 学府路恒顺翠谷门面房好吃街3楼
  •  

QUOTE:
原帖由 一颗豆子的故事 于 18-2-25 15:11 发表
扬州东关街有家武汉鸭脖,10元3个。之前包装袋有联系方式,忘记存了。现在一直没时间去扬州,想知道谁有那家鸭脖的联系方式,想快递回来吃。
有知道的人告知、万分感谢哈
关东街吃的东西还真不少

• 精华 0
  • 注册 2017-7-27
  •  

那个烤鸭脖吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夸父 于 18-2-25 15:26 发表
可以帮你带,一个礼拜去扬州一次
好呀好呀,下次什么时候去?

-------------------------------
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 黑黑大王 于 18-2-25 17:57 发表
那个烤鸭脖吗?
就是武汉鸭脖,现做的

• 精华 0
  • 注册 2012-3-28
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 谏壁
  •  

是百乐门门口的那家吗。感觉那家东西蛮贵的。鸭心3块一个。但是味道真心不错。如果你需要号码我有朋友在附近可以帮你问一下我的VX445686

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 tuoniaoas 于 18-2-26 13:10 发表
是百乐门门口的那家吗。感觉那家东西蛮贵的。鸭心3块一个。但是味道真心不错。如果你需要号码我有朋友在附近可以帮你问一下我的VX445686
是扬州东关街的鸭脖哦。十元三根,现做的。

• 精华 0
  • 注册 2014-7-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 星星的你
  •  

QUOTE:
原帖由 一颗豆子的故事 于 18-2-26 11:54 发表

好呀好呀,下次什么时候去?
六号

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夸父 于 18-3-2 12:19 发表

六号
我要加你好友上个6号错过了,没吃上

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >