| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 宴春,一个大写加粗的失望!
饮食男女  >  [美食杂谈] 宴春,一个大写加粗的失望!      查看: 47364  回复: 62
 63  1/2  1  2  > 
[美食杂谈] 宴春,一个大写加粗的失望!      查看: 47364  回复: 62
  • 精华 2
  • 注册 2017-11-21
  •  
宴春,一个大写加粗的失望!

好久没吃汤包,突然就想次了,去了宴春点了鲜肉汤包和蟹黄汤包各一笼,结果收银的说没有鲜肉的,没有就没有吧,于是点了两笼蟹黄的打包,41块8个。
回到家热了会,吃了一个,根本就没有汤好嘛,嚼了几口也没吃出蟹黄味,再看看肉馅里根本没蟹黄,我也不瞎啊,蟹黄什么颜色我分不清哦
在戳开了其他几个也没有,我都怀疑这就是普通的汤包,后来问了朋友也都说现在宴春做的东西很难吃……

感觉就是40块钱买了8个鲜肉汤包,还又干难吃,不想放图了,汤包被我戳的很恶心。真的,宴春,您走走心吧…
所以想问问哪家的汤包好吃啊?还是想次啊~

• 精华 0
  • 注册 2017-5-2
  •  

如意江南那边有一家还可以 名字我一下子想不起来了…

• yana
  • 我是卖正宗港式小吃的。
  • 精华 40
  • 注册 2004-2-22
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

-------------------------------
山门口街三千里烧烤店隔壁香港仔鱼蛋王
欢迎您
店铺电话 85085487
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

在我印象中,汤包只有普通汤包,加蟹汤包。宴春嘛,只有大西路那个叫宴春。

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2004-2-25
  • 行业 基础设施
  • 来自 CHINA
  •  

真心不如毕士荣好吃

• 精华 0
  • 注册 2016-1-9
  •  

你买的是加了蟹油的汤包,而非蟹黄汤包

• 精华 0
  • 注册 2017-1-4
  •  

铁城路这边的澎湖湾,蟹黄汤包不错,能看到蟹黄,他家的虾仁蒸饺也可以,有整只虾仁。就是颜值不高!

• 精华 0
  • 注册 2012-8-7
  • 行业 商业贸易
  •  

欧记baozi店的汤包,老宴春师傅

• 精华 0
  • 注册 2018-1-14
  •  

在商业城后面有一家火头烧的店,蟹黄包很赞

• 精华 3
  • 注册 2008-10-12
  • 行业 其它
  •  

还是泰州的大汤包好吃

• 精华 0
  • 注册 2006-6-3
  •  

汤包这东西,最好别打包,堂吃最好,去宴春吧,还是点50块钱一只的,能吃到螃蟹肉和黄,别的吧,也就一般般

我终究没飙得过那宝马,只能看它绝尘而去。
不是我引擎不好,而是我车链子掉了。
  • 精华 65
  • 注册 2005-7-16
  • 来自 北固山下桃花坞中
  • 我们爱旅行 单车达人
  •  

六合龙袍汤包,瓜洲天香阁汤包,有车的可以自驾去吃

千江有水千江月,万里无云万里天
  • 精华 0
  • 注册 2004-9-3
  •  

怀念华联商场的大肉包!!!

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

去江大吃吧,五元一笼

• 精华 2
  • 注册 2006-5-29
  • 行业 金融保险
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 叶小南 于 18-2-3 13:38 发表

• 精华 1
  • 注册 2009-5-10
  • 行业 IT 通信
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2004-10-12
  •  

有次在店里点的蟹黄的也是一点蟹肉味都没有不要说蟹黄了吧,跟服务员说这哪是蟹黄的啊,非要强调是的,也懒得跟她啰嗦了,以后再也不去了

• 精华 0
  • 注册 2004-10-12
  •  

QUOTE:
原帖由 无心伤害Ken 于 2018-2-2 19:42 发表
铁城路这边的澎湖湾,蟹黄汤包不错,能看到蟹黄,他家的虾仁蒸饺也可以,有整只虾仁。就是颜值不高!
我现在就都去他家吃

• 精华 0
  • 注册 2011-11-20
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 江苏镇江丹徒
  •  

首先本来味道就没有以前好了,其次,你打包回家热的有丢丢汤汁都吸到皮子里了更不好吃了

我才发现可以设置签名,但是没想好设什么签名,就这个吧!哈哈
  • 精华 1
  • 注册 2010-3-18
  • 行业 教育科研
  •  

宴春现在就剩块牌子而已了……

快乐运动、享受健康
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-23
  •  

在镇江已经吃不到正中的汤包了

• 精华 0
  • 注册 2013-7-17
  • 行业 学生
  •  

如意江南哪是老三怪

• 精华 0
  • 注册 2017-1-13
  •  

其实汤包应即时食用,否则时间长了面皮将吸收很多汤汁。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-26
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2015-11-20
  •  

中南饭店的蟹黄汤包很多蟹,蟹味很足

• 精华 0
  • 注册 2017-3-25
  •  

有次在大市口宴春吃早饭,不大的面碗端上来只看见汤看不面,这么点面够我吃几口的?还不让添,后来再也不去了,且不说味道不如小面店,价贵量少

• 精华 9
  • 注册 2006-5-12
  • 行业 广告媒体
  •  

现在想吃baozi了就去南京吃个鸡汁汤包

• 精华 0
  • 注册 2009-8-4
  • 行业 商业贸易
  •  

嗯,同样经历,我妈买了10几个回来,里面都没有汤,而且没有蟹黄,和鲜肉的没区别。

哆利家的大掌柜,A级美容师,NGKC注册犬舍主理人
  • 精华 0
  • 注册 2010-8-17
  • 行业 其它
  •  

希望宴春好好做,每年都送外地人的,别坏了镇江宴春的名生了。

• 精华 0
  • 注册 2008-12-20
  • 行业 货代物流
  • 来自 丹阳
  •  

QUOTE:
原帖由 杨晨中田 于 18-2-2 18:48 发表
真心不如毕士荣好吃
12块一个的哦

• 精华 0
  • 注册 2017-6-5
  •  

现在的宴春 已经不是以前的宴春了

• 精华 0
  • 注册 2008-10-17
  • 行业 其它
  •  

喜欢吃江滨新村侍记汤包

• 精华 1
  • 注册 2008-8-23
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  • 小花农
  •  

大西路那个宴春还有在吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-12-11
  •  

金山华莱士对面有一家小baozi店,汤包很赞,汤很足

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 yana 于 18-2-2 08:52 发表
伙头汤包嘛
朋友说过,说是好吃的~

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 18-2-2 09:12 发表
在我印象中,汤包只有普通汤包,加蟹汤包。宴春嘛,只有大西路那个叫宴春。
因为听人家说大市口西站那家不好吃,我还特意跑到解放路那家,结果一样的…

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 Anycallme 于 18-2-2 11:02 发表
你买的是加了蟹油的汤包,而非蟹黄汤包
我要的是蟹黄汤包啊,就算是像你说的是蟹油的,我也没吃出蟹的味道,就是鲜肉汤包的味道…

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 叶小南 于 18-2-3 05:38 发表
太远了

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 ctt0913 于 18-2-3 07:03 发表
求各路大神地址
同求!!!

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 青蛙撞奶 于 18-2-3 18:20 发表
这东西还是少吃为好,要么就是干的毫无食欲,要么就是一口下去全是肥肥的油!!!不怕胖不怕血脂高的尽情吃吧
也是偶尔想吃了,经常吃吃不消的

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 江小渔 于 18-2-4 01:46 发表
有次在大市口宴春吃早饭,不大的面碗端上来只看见汤看不面,这么点面够我吃几口的?还不让添,后来再也不去了,且不说味道不如小面店,价贵量少
我朋友就是在大市口,说超难吃…我特意没去那家,结果还是栽了

• 精华 0
  • 注册 2012-2-16
  • 行业 其它
  •  

宴春早就不行了~ 汤包不行了   其他的什么面条不如路边店好吃   豆沙包 菜baozi等等也不如小店好吃,差评!就剩一个牌子了~

• 精华 0
  • 注册 2007-4-3
  • 行业 轻工化工
  •  

江滨新村靠菜场侍记特色汤包很好吃,汤汁好

• 精华 0
  • 注册 2008-8-9
  • 行业 工业制造
  •  

镇江的老牌子都做烂了,这些领导真的是猪脑袋。为什么不能和其他城市学学,老牌子做的好才更有钱赚,北有扬州三和四美,富春,冶春和五亭。南有苏州绿杨,朱鸿兴,杜三珍,品牌够硬才能越做越好,偷工减料吃老本迟早完蛋

• 精华 19
  • 注册 2013-5-27
  • 行业 其它
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 江小渔 于 18-2-4 09:46 发表
元旦在宴春吃的早饭 那个白汤面真心的好难吃啊

• 精华 0
  • 注册 2017-3-25
  •  

QUOTE:
原帖由 流浪的疾风 于 2018-2-6 09:12 发表
镇江的老牌子都做烂了,这些领导真的是猪脑袋。为什么不能和其他城市学学,老牌子做的好才更有钱赚,北有扬州三和四美,富春,冶春和五亭。南有苏州绿杨,朱鸿兴,杜三珍,品牌够硬才能越做越好,偷工减料吃老本迟 ...
好好的牌子被他们搞砸了

63  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字