房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

51  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [家庭煮妇] 厨渣又进厨房了,这次她竟然在厨房干这种事儿……      查看: 20636  回复: 50 上一主题 | 下一主题

sunny2017 (又穷又饿)
VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

厨渣又进厨房了,这次她竟然在厨房干这种事儿……

本厨渣又进厨房做饭了,这次做的是特别简单的“一只番茄饭”,做法巨简单,适合懒人,一个电饭锅就能搞定,不用害怕把厨房炸了哈哈哈哈哈哈!

食材:大米、番茄、鸡蛋、土豆、虾仁、香肠、玉米青豆粒、方腿(你想吃啥就放啥,这次忘记买香菇了~)

调料:盐、黑胡椒粉、香油、蚝油

这里强推一下这个大润发的自制香肠,朋友推荐的,真的超好吃~~~~

把配菜切好,为了更好吃,我把土豆、虾仁、玉米青豆下锅炒了一下,不炒也行~

准备好的配菜忘记拍照了,没图哈哈哈哈哈

淘好米放电饭锅,水比平时放少一点,因为配菜会出汁,

然后加适量的盐、香油、黑胡椒粉,搅拌均匀~~

然后把所有配菜摆上去~

中间放个番茄,其他的堆在旁边(番茄为啥要切个十字我忘了哈哈哈哈)

然后就按下煮饭键,洗好盘子等开饭~~~

煮好了以后是这样的,番茄皮翻起来了

然后我又打了俩鸡蛋进去,关上盖子闷了一会,鸡蛋就变成糖心蛋了。

最后把番茄捣开,搅拌进去,开饭!

吃完打一盘绝地求生,美滋滋~~~~

你问我吃鸡了吗?

没有哦 沙漠地图太难玩了哦

-------------------------------
火猫房间号:520463
沉迷游戏,不定时直播吃鸡,女司机带你体验绝地求生100种翻车法哈哈哈!
18-1-8 14:051楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

my0511大瓜
论坛小编

精华 6
注册 13-5-21
行业 其它

进步了 鼓掌

-------------------------------
**世上无难事 只要能吃饱**
欢迎关注我的微信:dagua0511
吃货集中营【官方Q群,只此一个】:210798295
18-1-8 14:122楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

MAC童装店

拆弹部队

精华 0
注册 16-12-23

18-1-8 14:143楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 花寻

精华 0
注册 16-8-28

18-1-8 14:294楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 花寻 于 2018-1-8 14:29 发表
看着就不想吃
反正比锅贴花甲麻辣烫好吃

沉迷游戏,不定时直播吃鸡,女司机带你体验绝地求生100种翻车法哈哈哈!
18-1-8 14:355楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 56
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

胸大 不错不错

也许就是因为你表现的太过坚强
所以别人才以为你不需要被疼爱。
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
18-1-8 14:426楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

啊?楼上啥意思?哪里看出胸大的,我也要看

18-1-8 14:477楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 56
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 汪次次次次次 于 18-1-8 14:47 发表
啊?楼上啥意思?哪里看出胸大的,我也要看
为了找点话夸夸楼主,我也是绞尽脑汁

18-1-8 14:518楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-1-8 14:51 发表
为了找点话夸夸楼主,我也是绞尽脑汁

18-1-8 14:559楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 妞私房蛋糕 (妞妈私房蛋糕)

精华 0
注册 16-10-9
行业 其它
来自 私房烘焙板块

蛮有营养的,懒的时候可以弄这个给孩子吃。

做美丽好吃的蛋糕是我的业余兴趣!我喜欢把美食分享给周边的人,V:15952876186预定。
18-1-8 15:3210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 人の初

精华 0
注册 08-11-1
行业 工业制造
来自 -

我就不告诉你把配料和米搅拌均匀再煮会更好!

18-1-8 15:4811楼

匆匆的路人

精华 0
注册 17-11-9

不如做咖喱饭啊  这样不怎么好吃把

18-1-8 17:1012楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 叮铛
VIP
无敌大铛

精华 87
注册 02-10-22
行业 其它
来自 娘胎

胸柿闷饭,不错不错

喝苯酚水,苯酚做人。
18-1-8 17:1313楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贾美丽

精华 0
注册 17-3-14

番茄切十字是为了好去皮

18-1-8 17:1414楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sunny2017 (又穷又饿)
VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 人の初 于 2018-1-8 15:48 发表
我就不告诉你把配料和米搅拌均匀再煮会更好!
为了拍照好看就没拌

18-1-8 18:5715楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小轩陌陌

精华 0
注册 09-7-19
行业 学生

大润发最好吃的就是他家自制得烤肠~~每次去都要买点吃吃,实实在在的肉做的,只是现在的感觉烤的比以前过了~~

)|?⒈直就[這樣] 找尋莪dè[方姠]﹖゛
18-1-8 22:2916楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 56
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 18-1-8 14:55 发表

[attach]23377035[/attach]
哈哈哈哈哈哈

18-1-8 23:0317楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 黯然尛飛

精华 0
注册 15-3-26

18-1-8 23:4318楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sunny2017 (又穷又饿)
VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 黯然尛飛 于 2018-1-8 23:43 发表
抖音上学的吧
微博学的

18-1-8 23:4419楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 小轩陌陌 于 2018-1-8 22:29 发表
大润发最好吃的就是他家自制得烤肠~~每次去都要买点吃吃,实实在在的肉做的,只是现在的感觉烤的比以前过了~~
朋友安利的好吃好吃~

18-1-8 23:4420楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 贾美丽 于 2018-1-8 17:14 发表
番茄切十字是为了好去皮
噗 原来是这样 我都拌进去了

18-1-8 23:4521楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-1-8 17:13 发表
胸柿闷饭,不错不错
胸柿炒鸡蛋

18-1-8 23:4522楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 匆匆的路人 于 2018-1-8 17:10 发表
不如做咖喱饭啊  这样不怎么好吃把
我觉得好吃呢 下次准备做咖喱的

18-1-8 23:4523楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 妞私房蛋糕 于 2018-1-8 15:32 发表
蛮有营养的,懒的时候可以弄这个给孩子吃。
是哒

18-1-8 23:4624楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 摘星星77

精华 0
注册 15-4-1

楼主真能干,图上看起来很美味!周末我也试试,不过我打算用香港楼上的香肠,那个也很好吃的。

18-1-9 00:2025楼

弹与征鸿
专版版主
小菜鸟

精华 13
注册 04-7-10

好吃,就是锅难洗

18-1-9 08:0626楼

宽带我世界 (微博:雷姐老戴)

欢迎访问微博:http://t.sina ...

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信
来自 装联通宽带 15651281171上门 ...

我倒是想尝试一下,可惜我家熊孩子不爱吃蕃茄汁

最强优惠:全省无限流量送宽带一年不到1000块
电话:15651281171
18-1-9 09:4427楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

乖乖鼠

精华 0
注册 03-12-22

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-1-8 14:42 发表
胸大 不错不错
为了这句话,我倒回去细细地看了一遍所有图片

18-1-9 12:3128楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

乖乖鼠

精华 0
注册 03-12-22

“淘好米放电饭锅,水比平时放少一点,因为配菜会出汁”这句话很重要,圈起来。
话说,不放番茄感觉更好吃。

18-1-9 12:3229楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

瑞鹤仙

精华 0
注册 17-2-19

18-1-9 12:5430楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dingyan0514

精华 0
注册 06-11-17
行业 教育科研

我也喜欢吃大润发自制的烤肠,就是有点贵

18-1-9 14:2731楼

摩卡生活周尧 (摩卡生活时尚实木家15805286575)

功能时尚实木家具

精华 0
注册 17-12-8
行业 商业贸易

能折腾,也会折腾

18-1-9 15:5832楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 2018-1-9 00:20 发表
楼主真能干,图上看起来很美味!周末我也试试,不过我打算用香港楼上的香肠,那个也很好吃的。
艾玛 夸的我都不好意思了  其实我做饭很烂哈哈哈还好有这些懒人菜谱

18-1-9 16:0633楼

土豆他哥

精华 0
注册 07-7-24
行业 基础设施

QUOTE:
原帖由 花寻 于 18-1-8 14:29 发表
看着就不想吃
呵呵

18-1-9 16:1534楼

一帆风顺下常州 (我本石岘人)

精华 0
注册 17-10-19

有点像拌饭。

18-1-9 16:4235楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 一帆风顺下常州 于 2018-1-9 16:42 发表
有点像拌饭。
其实就是大乱炖

18-1-9 16:4936楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 2018-1-9 08:06 发表
好吃,就是锅难洗
是的  我搞出锅巴了  不知道是我操作有问题还是锅不好

18-1-9 16:5137楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 dingyan0514 于 2018-1-9 14:27 发表
我也喜欢吃大润发自制的烤肠,就是有点贵
是的 好吃就是小贵~

18-1-9 16:5238楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 2018-1-9 09:44 发表
我倒是想尝试一下,可惜我家熊孩子不爱吃蕃茄汁
可以试试咖喱?

18-1-9 16:5239楼

城市山林中

精华 17
注册 06-4-10

为什么现在的番茄没有了番茄味,只剩下小番茄还保留了番茄味,但价格太高。

都讲番茄营养好,可吃不到番茄味实在难下口。我初中时在背阴处种了几棵番茄长得很高,结果很多,到冬天结的番茄还没红,我摘下来放到红再吃。最先红的味道正常,吃了很久最后红的都没有番茄的味道了,既不酸更不甜只是面糊糊的和现在的番茄一样番茄的气味都没有了,可能营养也没有了。

18-1-9 19:3440楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 崴了脚的猫先森

精华 2
注册 17-5-4

18-1-9 22:2441楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 se7en777

精华 0
注册 17-10-20

18-1-10 01:2842楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 西洋芹

精华 0
注册 18-1-6

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 2018-1-9 16:52 发表

是的 好吃就是小贵~
买大润发的肉,可以在大润发加工那个小烤肠的,很划算

18-1-10 02:0643楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 崴了脚的猫先森 于 2018-1-9 22:24 发表
改天学学
哇摄影大神回我的贴了哈哈哈

18-1-10 16:3144楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 西洋芹 于 2018-1-10 02:06 发表

买大润发的肉,可以在大润发加工那个小烤肠的,很划算
好耐!下次试试!

18-1-10 16:3145楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 冰儿Cindy

精华 0
注册 17-9-10

可以试试做给孩子吃

18-1-10 22:2846楼

夏目的猫你的我 (啾了个咪)

精华 0
注册 17-9-12
行业 IT 通信

get到一个新菜

18-1-11 16:3447楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 单面镜 (单面镜)

精华 0
注册 12-5-14
行业 商业贸易

18-1-12 08:3048楼

VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 夏目的猫你的我 于 2018-1-11 16:34 发表
get到一个新菜
其实都不能算菜 就是懒人填饱肚子的…….饭

18-1-13 00:3549楼

吴法天女

精华 4
注册 17-7-4
来自 鑫里

看起来很好吃啊啊啊啊啊,顺便带一句 大润发那个香肠真的好吃到飞起

18-1-15 15:0750楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 厨渣又进厨房了,这次她竟然在厨房干这种事儿……  
 51  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题