| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 年底了各位老板注意了 镇江出现碰瓷白吃白喝的人
饮食男女  >  [美食杂谈] 年底了各位老板注意了 镇江出现碰瓷白吃白喝的人     
查看: 21926  回复: 40
[美食杂谈] 年底了各位老板注意了 镇江出现碰瓷白吃白喝的人      查看: 21926  回复: 40
  本主题由 my0511大瓜 于 2018-1-7 22:27 分类  
  • 精华 1
  • 注册 2016-11-1
  •  
年底了各位老板注意了 镇江出现碰瓷白吃白喝的人

有一帮人,故意点一桌菜很多酒,喝完吃完,装疯卖傻,故意从楼梯上呲一下,乘机讹钱,今天才来我店里的,钱没讹到,吃了顿霸王餐,奶奶的,那么冷的天小女子做点小生意,想不到喂了狗了

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

太缺德,但是菜金很多的话还是报警比较好,如果这伙人曝光率高了,警察蜀黍也就熟悉了,以后就难在去吃霸王餐了

• 精华 0
  • 注册 2014-11-13
  • 行业 其它
  • 来自 江苏盐城
  •  

什么鸟都有

• 精华 1
  •  

我说过带他去医院,不肯叫我拿一万块,要砸店,喊小混子来,要打我

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

QUOTE:
原帖由 萌咕咕 于 2018-1-7 22:21 发表
我说过带他去医院,不肯叫我拿一万块,要砸店,喊小混子来,要打我
通常这种人都是纸老虎,讲真,混得好的大哥不会为一顿饭钱做这种丑事,报警等警察蜀黍一来把店里视频一调,他就傻的了,聚众斗殴可比吃霸王餐后果严重多了,不过做生意的多一事不如少一事也可以理解,希望以后别再来吧

• 精华 0
  • 注册 2017-11-1
  •  

先报警,你让他砸。
全程录音录像。 怕什么

• 精华 1
  •  

我们姐妹两才开的小店,没有经验,也没遇到过这些人,只当花钱买教训了,祈求以后少遇到这些人

• 精华 1
  •  

也给各位开饭店的老板们提个醒,现在生意难做,赚钱不容易,不要被这帮无赖得逞

• 精华 0
  • 注册 2008-6-29
  • 行业 政府行政
  •  

店在哪里,我去吃一顿,挽回点损失

• 精华 0
  • 注册 2016-8-30
  •  

镇江真乱!政府不作为啊

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 348678555 于 2018-1-7 23:07 发表
店在哪里,我去吃一顿,挽回点损失
有点远,不在镇江市区,在高资呢

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 tanmuke 于 2018-1-7 23:26 发表
镇江真乱!政府不作为啊
不是镇府不作为,是有的人太无赖了

• 精华 1
  •  

注意了就这几个人,大家遇到了注意点

• 精华 1
  •  

左边的,你看看那个像摔坏的样子?带他去医院不肯去

• 精华 1
  • 注册 2003-9-19
  • 行业 其它
  •  

会不会是同行找来的?

-------------------------------
我把今生幸福郑重地交给了自己的左手……
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-25
  • 行业 政府行政
  •  

去厨房把菜刀拿出来,吓吓他

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

也就是混的不好的油混子才会干这事

• 精华 0
  • 注册 2017-7-12
  •  

养儿,教育不好。最后就这个样子,就剩一身横肉蛮劲了。

• 精华 0
  • 注册 2012-5-16
  • 行业 商业贸易
  •  

自己店地面本来就滑 自己不经常拖地 还怪别人,,

• 精华 0
  • 注册 2009-8-31
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2009-8-31
  • 行业 其它
  •  

你被别人挑剌,挑到什么剌才可以不给钱
比如有蟑螂

• 精华 0
  • 注册 2017-3-4
  •  

开店的怕啥,他要砸店就砍他,混的好的不会做这些小狗吊的事,混的不好的怕死的很,砍一次保证以后没人再去闹事,在外面生存不要怕,你砸我饭碗,我就跟你玩命,看有几个不怕死的

• 精华 0
  • 注册 2003-12-9
  •  

高资上回不才有一个人被刺死的吗,怎么还有人敢干这事……

-------------------------------
当我们拥有时,我们总是埋怨自己没有一些什么;当我们失去时,我们却忘记曾经拥有什么。
我们害怕岁月,却不知道,活着是多么的可喜;我们认为生存已经没有意义,许多人却在生死之间挣扎。
什么时候,我们才会为自己拥有的一切满怀感激?
  • 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 459339710 于 2018-1-8 12:21 发表
自己店地面本来就滑 自己不经常拖地 还怪别人,,
不好意思店才开的还没有一个月地每天拖两遍,全部防滑砖,栏杆警示标志都有,带去医院不肯,我说您摔哪里了,去医院拍片子,该花钱就花多少钱,我们服务员都看见的根本没摔下,就一屁股坐在台阶上的,难道还要我赔一万块?

• 精华 1
  •  

我没有怪谁的意思,他一点事都没有,一直叫嚣找人砸店,我不知道跟他赔了多少礼道了多少歉,一直说高低找人砸店,找人打我们,这个态度,您说说看是几个意思?如果真跌伤了我该耽的责任不会赖掉的

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

是土巷子火锅吗?换老板了?

• 精华 64
  • 注册 2013-1-12
  • 行业 其它
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 18-1-8 13:40 发表
是土巷子火锅吗?换老板了?
前几天去土巷子,发现没开

眼底有星河,笑里有清风。
  • 精华 1
  •  

没有啊,不是土巷子,是高资山城小火锅

• 精华 0
  • 注册 2010-8-7
  • 行业 商业贸易
  •  

原来我开火锅店也遇到过一帮渣渣,一大桌菜吃得渣都不剩了,居然难为服务员说牛羊肉是假的要讹钱。我打了电话给供应商,供应商发誓牛羊肉没毛病然后跟我一起去店里跟他们搞了一下。一分钱没敢少给,还叫嚣要投诉,说在技术监督局上班,报社也认识人。打包了火锅底料汤说要去检测化验。就是一群垃圾狗而已,骗吃骗喝吓吓胆小的。做生意不容易,能忍就忍吧。都是混的不咋好的,何必为难我们社会底层。

• 精华 0
  • 注册 2016-9-26
  •  

报警有用吗?要是混子肯定和警察有交情

• 精华 1
  • 注册 2010-7-10
  • 行业 其它
  •  

让他们喊,分分钟让他们跪下唱征服

• 精华 0
  • 注册 2010-1-1
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

• 精华 0
  • 注册 2013-4-6
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

多么希望梁山好汉,瓦岗英雄啊,过去的青帮是穷人跑码头的组织。

• 精华 1
  • 注册 2010-8-13
  • 行业 其它
  •  

林子大了,什么鸟都有

• 精华 0
  • 注册 2005-4-11
  •  

高资是个讲故事的地方。打交道太多了。

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

QUOTE:
原帖由 萌咕咕 于 18-1-7 22:58 发表
我们姐妹两才开的小店,没有经验,也没遇到过这些人,只当花钱买教训了,祈求以后少遇到这些人
心疼你!跟我去年一样!

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 49
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

还是老炮儿恩正,盗亦有道

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >