| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 2017,我的面条秀
饮食男女  >  [家庭煮妇] 2017,我的面条秀     
查看: 69644  回复: 136
 137  2/3  <  1  2  3  > 
[家庭煮妇] 2017,我的面条秀      查看: 69644  回复: 136
  本主题由 my0511大瓜 于 2017-12-11 10:29 加入精华  
  • 精华 368
  • 注册 2005-8-10
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节 烘焙达人
  •  

-------------------------------
marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 0
  • 注册 2014-11-18
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2012-10-28
  • 行业 学生
  •  

你老公真有口福!你绝对是个好老婆!

• 精华 0
  • 注册 2016-10-9
  • 行业 其它
  • 来自 私房烘焙板块
  •  

-------------------------------
做美丽好吃的蛋糕是我的业余兴趣!我喜欢把美食分享给周边的人,V:15952876186预定。
  • 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 白菜与蔷薇 于 17-12-12 22:35 发表
你老公真有口福!你绝对是个好老婆!

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 妞私房蛋糕 于 17-12-13 11:14 发表
marry老师棒棒的
谢谢美女妈妈夸奖

• 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 2
  • 注册 2005-6-30
  •  

不错不错,很贤惠的老婆,能干。

人生如戏,全靠演技。
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-20
  •  

开面馆啊?一个早上下这么多碗

想要新鲜鸽子蛋,可以来找我!
  • 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 ycb95815 于 17-12-14 08:17 发表
不错不错,很贤惠的老婆,能干。

• 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 我是泰迪桂圆 于 17-12-14 08:46 发表
开面馆啊?一个早上下这么多碗
是一天天累积下来的

• 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 69
  • 注册 2007-11-13
  • 行业 房产建筑
  • 来自 菜菜鸟户外
  • 烘焙达人 家有萌狗
  •  

"不求曾经拥有,但求天长地久"
  • 精华 2
  • 注册 2003-1-2
  • 行业 其它
  •  

感觉每一个都好吃 哇咔咔!

一生旅行... 欢迎摄友加为好友
  • 精华 135
  • 注册 2009-4-24
  • 行业 电子制造
  • 小花农
  •  

欢迎加入镇江吴楚音乐音响发烧群:469739632
  • 精华 1
  • 注册 2006-8-4
  • 行业 其它
  •  

货不少

• 精华 17
  • 注册 2009-1-4
  • 行业 商业贸易
  • 来自 0511网站观光团
  •  

我能每天早上经过你们家吃碗面条不?

• 精华 0
  • 注册 2011-6-10
  • 行业 其它
  •  

虽然不爱面条,但被你温暖到了…

• 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

哈哈才看见又上首页了是不?谢谢大家的回复!爱家人、爱生活、爱工作!我爱每一天!

• 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

一看首页都猜到是你了 我厉害不

• 精华 0
  • 注册 2010-10-7
  • 行业 其它
  •  

• 精华 6
  • 注册 2005-9-6
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 0
  • 注册 2011-7-30
  • 行业 商业贸易
  •  
  • 精华 1
  • 注册 2009-5-10
  • 行业 IT 通信
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2013-3-17
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2012-5-14
  • 行业 商业贸易
  •  
  • 精华 6
  • 注册 2007-11-14
  • 行业 其它
  •  

你若不胖,天下无人称肥

我爱花果分享群: 463874310
  • 精华 0
  • 注册 2013-7-24
  • 行业 其它
  •  

面条要好吃,感觉要宽汤,然后酱油用自己熬的葱油,我爱吃汤面,老公爱吃干拌,基本不会出去吃面条,感觉没自己下的好吃

• 精华 0
  • 注册 2010-5-11
  • 行业 货代物流
  • 来自 冰冷的星球
  •  

酱油发黑,面条看上去不劲道,像挂面,腰花臊没去干净,片的也不是很美观,不过盘子蛮漂亮,作为业余选手,及格

爱到沸点,痛到冰点
  • 精华 0
  • 注册 2015-3-10
  •  

结婚十年,一顿没这样做过

• 精华 46
  • 注册 2004-6-29
  • 行业 商业贸易
  •  

I Dreamed a Dream That you will marry me
  • 精华 0
  • 注册 2012-5-1
  • 行业 其它
  •  

这年头猪肝 腰花最好少吃,现在的猪基本都是速成的,煮之前建议盐水浸泡半小时解毒。

• 精华 128
  • 注册 2004-10-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 古街
  • 资深食神 我们爱旅行 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 风流无比 于 2017-12-20 08:36 发表
酱油怎么弄的?
超市里卖的镇江锅盖面酱油其实还不错的

予人玫瑰,手有余香。。。

• 精华 4
  • 注册 2006-10-28
  • 行业 政府行政
  •  

没有肥肠面

篮下巨无霸
  • 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

回复各位亲:酱油基本买的镇江锅盖面的酱油。有时就是最普通的袋装酱油加2滴味极鲜。

• 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 阳光球场眼镜兄 于 17-12-20 17:05 发表
没有肥肠面
下一阶段准备肥肠面、大排面、长鱼面

• 精华 57
  • 注册 2005-4-17
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

已经是面条店大厨级别啦,你家老公好幸福哦!

静默生活  ·  寂寞花开
  • 精华 0
  • 注册 2004-7-25
  •  

腰骚没去!

• 精华 0
  • 注册 2013-9-27
  •  

这样的老婆要多少都不嫌多的

• 精华 0
  • 注册 2017-12-8
  • 行业 商业贸易
  •  

正想中饭吃什么,还以为那家面馆呢

• 精华 0
  • 注册 2014-4-18
  •  

:ok:平淡中的幸福!

137  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >