房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

137  1/3  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: [家庭煮妇] 2017,我的面条秀      查看: 62116  回复: 136 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511大瓜 于 17-12-11 10:29 加入精华  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Marry在线
VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

五一劳动节   烘焙达人  
2017,我的面条秀

日子平淡如水,可我知道平平淡淡才是真。

我们家的每天几乎都是从一碗美味的面条开始!老公人前人后都喜欢说,不管什么面馆的面条都没有他老婆做的好吃。明知道他是在骗我,可女人不就爱听好话吗?所以,每天变着花样,忙忙碌碌一碗面……

有时上班来不及了,我说:“等下吃,让我拍个照!”老公总是说:“又砸怪!”可当我今天晒出N多面条的时候,相信内心也该有点感动吧!

2017,我的面条秀……

没有太大的突破,有没有大神来指导下

17-12-10 12:151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

-------------------------------
marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
17-12-10 12:172楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

最近特别喜欢这道甜品

-------------------------------
marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
17-12-10 12:183楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朵喵喵

精华 5
注册 13-5-15
行业 电子制造
来自 拖延症星球

当你老公很幸福哟~

我想简单的过完这一辈子
即使这个世界并不简单

17-12-10 12:194楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jiangbeidaxia

精华 0
注册 13-2-25
行业 金融保险

17-12-10 12:345楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晨跑AJ

精华 0
注册 17-6-25

很清爽,看着就舒服

17-12-10 12:356楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晓紫飞飞

精华 0
注册 17-3-16

17-12-10 13:567楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

tuoniaoas (小鸟)

精华 0
注册 12-3-28
行业 娱乐餐饮
来自 谏壁

哎哟`~不错哦`~..

17-12-10 15:328楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 东乡青天高一尺

精华 0
注册 16-1-31

17-12-10 16:269楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 东乡青天高一尺

精华 0
注册 16-1-31

小日子飞起来

17-12-10 16:2610楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 寒风不冷

精华 1
注册 06-2-26
行业 政府行政

这样的老婆去哪找

17-12-10 18:2711楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 落木

幸福象花一样

精华 1
注册 06-1-5
行业 其它
来自 风起的地方

17-12-10 18:5012楼

欢乐同庆

精华 1
注册 09-11-23
行业 其它

楼主坚持每天给老公做的面条 里面都是满满的爱啊 好贤惠好有情趣的女人 会幸福一生的

17-12-10 18:5513楼

chenwy

精华 0
注册 16-10-16

不错不错,很能干!

17-12-10 19:5414楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 炎黄

精华 0
注册 05-1-16
行业 金融保险

这个样的老婆估计满镇江就你一个

17-12-10 20:3915楼

VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

大家过奖了!感谢您的回复。

17-12-10 21:1816楼

VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 欢乐同庆 于 17-12-10 18:55 发表
楼主坚持每天给老公做的面条 里面都是满满的爱啊 好贤惠好有情趣的女人 会幸福一生的
谢谢您的回复,好温暖……

17-12-11 09:3717楼

VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

17-12-11 09:3818楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

亦凡 (梦溪东厂)
版主
名表咨询顾问

精华 166
注册 02-10-24
行业 商业贸易
来自 汝山乡

资深食神   吃货达人   我是车主   钓鱼达人  

ZIPPO打火机(全场特价68元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
17-12-11 10:1319楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

流浪的疾风

精华 0
注册 08-8-9
行业 工业制造

镇江的面条赞了,在外面吃不到这么好吃的面

17-12-11 10:3820楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 钱大爷

精华 0
注册 13-2-13
行业 轻工化工

17-12-11 10:4421楼

德国汉诺地板

精华 0
注册 15-6-9

就这么一看,都给我看饿了

17-12-11 10:5122楼

1974山里娃

专业教体育

精华 5
注册 07-3-21
行业 教育科研

很不错的老婆

17-12-11 11:1623楼

单翼飘零

精华 0
注册 11-7-11
行业 其它

我们合伙开面店吧

17-12-11 11:3224楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zt13511696940 (冷风)

精华 0
注册 07-2-1
行业 其它

口味已经不重要了,有这份心不吃都开心,

活的精彩
17-12-11 11:4025楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 panyi971041

精华 2
注册 09-11-29
行业 工业制造

这手艺只给你老公一个人享受,太奢侈了,开个店让大家都尝尝吧

17-12-11 11:4126楼

国信住户

精华 0
注册 17-9-1

有妻如此,夫复何求

17-12-11 12:0827楼

lwyg0931 (木易儿)

董事长夫人

精华 1
注册 04-11-13
行业 其它
来自 镇江

有张图片上     碗边显示有头发哦

我就是我!!!唯一……
17-12-11 12:1028楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

定制插花 (经典仿真花)

首席花艺师

精华 0
注册 17-5-18
行业 广告媒体

楼主可以传授一下作料配方吗。比如酱油的牌子,放的麻油还是荤油。我买过镇江锅盖面酱油下面,好像没有传说中的好吃。

招商市场一楼27-28号商铺,微信:sunbei5.
17-12-11 12:1629楼

bluestick

菜鸟

精华 0
注册 03-6-21
来自 五湖四海

厉害了,厉害了,大麦老师的手艺赞了。

17-12-11 13:3130楼

握握手 (木耸)

精华 0
注册 08-6-20
行业 工业制造

老婆还是人家的好

17-12-11 13:3931楼

乞丐羊
专版版主
吃货 Vip

精华 25
注册 11-3-21
行业 医疗卫生

我是车主   小花农   家有萌猫   钓鱼达人  

腰花有血。。。

这么点地方让我写签名,搞笑~
17-12-11 14:2732楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 路悠

精华 1
注册 08-1-27
行业 其它
来自 江苏镇江

能干,看看都好吃!

17-12-11 14:4133楼

哈哈后

精华 0
注册 12-8-31
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 jiangbeidaxia 于 17-12-10 12:34 发表
腰花没有熟
猪肝也是

17-12-11 15:1234楼

说到就

精华 0
注册 08-12-28
行业 其它
来自 常州

好老婆!!!

17-12-11 15:2935楼

不高明

菜鸟

精华 1
注册 03-7-12

这个老婆真好呀!

17-12-11 16:3936楼

德鲁克

精华 0
注册 13-4-7
行业 娱乐餐饮

幸福的老公,贤惠的老婆

17-12-11 16:4937楼

汪次次次次次

精华 2
注册 17-11-21

哇!突然就想吃面条了!

17-12-11 17:0638楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晨曦中的猫

精华 0
注册 15-11-16

这个点儿我为什么要点开 饿死了

17-12-11 17:1539楼

strongliu

精华 0
注册 07-7-20
行业 电子制造

太有心了,好老婆

17-12-11 17:2040楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 煎饼果子666

精华 0
注册 17-12-9

手艺真棒,给你点赞

17-12-11 19:5641楼

行客

精华 0
注册 11-8-27
行业 教育科研

钓鱼达人  

应该是你能干的老公做的!俺不说了

17-12-11 20:0042楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 米安强

精华 0
注册 12-7-1
行业 工业制造

17-12-11 21:2243楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tangmix (勇敢的心)

小菜鸟

精华 1
注册 04-8-12
行业 IT 通信

晚上临睡觉了,看到这些图,只怪楼主太残忍

17-12-11 22:4144楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贝贝好多鱼

精华 0
注册 15-9-5

楼主很会做   看了很美味  不过建议肝脏或腰子  稍微多煮点  熟透了更健康

17-12-11 23:0145楼

VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

感恩大家的回复,下次我会把腰花和猪肝烫熟点,我会继续努力的

17-12-12 08:2846楼

小甜上学喽

精华 3
注册 11-2-15
行业 其它

17-12-12 08:5247楼

scbrang

同意

精华 8
注册 03-12-16

没有荤油的面条一律差评

一般人我不告诉
17-12-12 09:3448楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

cder

精华 0
注册 13-1-2
行业 教育科研

MARRY,有姐姐或妹妹吗?

17-12-12 09:5749楼

VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 cder 于 17-12-12 09:57 发表
MARRY,有姐姐或妹妹吗?
有哒

17-12-12 10:1850楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 2017,我的面条秀  
 137  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题