房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

55  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [美食杂谈] 再您的见吧,网红海底捞自热小火锅!!!      查看: 21880  回复: 54 上一主题 | 下一主题

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

再您的见吧,网红海底捞自热小火锅!!!

昨儿晚上刷剧刷着刷着就突然饿了,于是在厨房里翻来俩去翻出了双十一买的自热小火锅。

其实早之前看网上测评,就已经买了两款忘了叫啥了,吃了感觉味道还不错。

刚好双十一海底捞的这款有活动就买了,当时活动只买了二十几吧,一直放着没吃…

拿到手大大的一盒

打开是这样

材料包不多

看最近有新闻说是会爆炸啥的,我倒是没什么怕的
关键的是!我在旁边打了两局王者最少也半个小时了吧都没熟。
最后没办法,只能用手捂住出气口,捂紧盖子…

牛肉牛肚难以描述,味道都怪怪的,没吃,自己切了四根王中王放进去了,
蔬菜感觉没啥味道啊,木耳好假…
湿粉条味道还不错的,吃光了。

这个酱,我是拒绝的,花生味太浓我不喜欢
还有说好的麻辣呢??一点都不辣啊

哎!这一定是骗人的,海底捞不是这个味儿。。

啊,我好绝望啊……

17-12-4 16:211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

my0511大瓜
论坛小编

精华 6
注册 13-5-21
行业 其它

哈哈哈哈哈

-------------------------------
**世上无难事 只要能吃饱**
欢迎关注我的微信:dagua0511
吃货集中营【官方Q群,只此一个】:210798295
17-12-4 16:522楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

sunny2017 (又穷又饿)
VIP

精华 7
注册 17-2-5
来自 煤球堆

30分钟两局王者 赢了吗

-------------------------------
火猫房间号:520463
沉迷游戏,不定时直播吃鸡,女司机带你体验绝地求生100种翻车法哈哈哈!
17-12-4 16:553楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 17-12-4 08:55 发表
30分钟两局王者 赢了吗
我很菜的……

17-12-4 17:144楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

Jane单

精华 0
注册 16-7-21

它这个除了粉丝都是熟的,不过菜不新鲜,都是腌制的

17-12-4 17:315楼

lwlong

精华 0
注册 09-7-20
行业 教育科研
来自 江苏镇江

我也是双11买的,15分钟就熟了呀~肉类都是熟的,就是味道只有辣味,不会再买了!

17-12-4 18:416楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 青藤紫英
版主
女性天地

精华 80
注册 02-10-17
行业 轻工化工

五一劳动节  

我也买的,15分钟熟,办公室大快朵颐,味道还行吧总不能跟店里比

一年又一年
17-12-4 18:437楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 霸王家的

精华 0
注册 17-2-6

反正自热的都很难吃。。。从不轻易下手。。。外面炒的火上天 也不吃

17-12-4 22:318楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 Jane单 于 17-12-4 09:31 发表
它这个除了粉丝都是熟的,不过菜不新鲜,都是腌制的
真空包装的肉基本味道都差点,但是这锅里面的是真心难吃啊

17-12-5 08:329楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 lwlong 于 17-12-4 10:41 发表
我也是双11买的,15分钟就熟了呀~肉类都是熟的,就是味道只有辣味,不会再买了!
我那个盖子不知道怎么的盖也盖不紧,粉丝怎么都不熟……

17-12-5 08:3310楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 青藤紫英 于 17-12-4 10:43 发表
我也买的,15分钟熟,办公室大快朵颐,味道还行吧总不能跟店里比
毕竟二十几快钱的东西哈哈哈下次不买了

17-12-5 08:3411楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 霸王家的 于 17-12-4 14:31 发表
反正自热的都很难吃。。。从不轻易下手。。。外面炒的火上天 也不吃
看人家测评就很想吃,好没骨气啊……

17-12-5 08:3512楼

温暖的七宝

精华 2
注册 17-10-11

肯定还是新鲜的好 这个是没有办法的办法 户外啊什么的 不方便到吃的的时候

傻了吧
17-12-5 13:5913楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tripcn

小菜鸟

精华 0
注册 03-6-19

其实还好,那个藕片很好吃。热得不快估计是你操作不对。自热米饭和自热火锅吃过很多次了,每次都热得很快的

一生所爱白云外
17-12-5 14:1114楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

四川妹子 (四川妹儿)

精华 1
注册 17-4-16

王者一起飞

17-12-5 16:3015楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 David123

精华 0
注册 16-5-23

吃了玩玩的,我觉得还算可以吧,

17-12-5 17:4416楼

做你的王妃

精华 0
注册 17-11-23

这个我也吃过哈哈哈看着不错味道真的一般,但是看那些网红真的吃的好香

17-12-5 18:0017楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 果粉 (我是果果粉)

资深螃蟹老爷

精华 0
注册 12-7-11
行业 金融保险

加热的水放冷水,汤汁要加开水。15分钟,味道超赞。

17-12-5 21:5018楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 果粉 (我是果果粉)

资深螃蟹老爷

精华 0
注册 12-7-11
行业 金融保险

另外说一句,自己加了4跟王中王?!盖子盖的上嘛我吃小龙坎的方便火锅,其实汤底那层很浅的,多加一点盖子都会鼓起来。你煮不热的原因可能就是东西太多了水太多了吧。

17-12-5 21:5319楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

欧德曼 (镇江小亮哥)

业余段子手一枚

精华 3
注册 08-6-4
行业 其它

楼主这价格够我去阿嫂麻辣烫吃三次了

主营仓鼠,兔子,龙猫,荷兰鼠,松鼠,蜥蜴,等等活体以及用品,微信liangzi585858,手机18652851751。
17-12-5 22:0120楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lukech

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

17-12-6 02:4721楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 温暖的七宝 于 17-12-5 05:59 发表
肯定还是新鲜的好 这个是没有办法的办法 户外啊什么的 不方便到吃的的时候
其实还是因为懒,这个天洗菜做饭太冷了

17-12-6 08:4722楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 17-12-5 06:11 发表
其实还好,那个藕片很好吃。热得不快估计是你操作不对。自热米饭和自热火锅吃过很多次了,每次都热得很快的
可能吧,我那个盖子盖不紧的

17-12-6 08:4723楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 lukech 于 17-12-5 18:47 发表
推荐大龙燚的。
下次尝尝

17-12-6 08:4824楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 17-12-5 14:01 发表
楼主这价格够我去阿嫂麻辣烫吃三次了
现在外面麻辣烫不都是十几嘛

17-12-6 08:4925楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 果粉 于 17-12-5 13:53 发表
另外说一句,自己加了4跟王中王?!盖子盖的上嘛我吃小龙坎的方便火锅,其实汤底那层很浅的,多加一点盖子都会鼓起来。你煮不热的原因可能就是东西太多了水太多了吧。
火腿肠是后来放进去的,因为肉不好吃哈哈

17-12-6 08:5026楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 做你的王妃 于 17-12-5 10:00 发表
这个我也吃过哈哈哈看着不错味道真的一般,但是看那些网红真的吃的好香
就是被测评骗了,不过之前吃的两款还不错啊,就是忘了牌子了

17-12-6 08:5127楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 四川妹子 于 17-12-5 08:30 发表
王者一起飞
不行不行,我这技术还上不了天

17-12-6 08:5128楼

jszjyc

精华 0
注册 10-4-11
行业 其它

看着就没啥食欲,放眼望去全是粉丝

简简单单就好!
微信:283205542
17-12-6 11:5229楼

天晴

菜鸟

精华 0
注册 04-2-2
行业 商业贸易

双11买的小龙坎的,优惠下来还要十几块一盒,味道也不咋地,吃这个还不如去吃麻辣烫了。

17-12-6 12:0530楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晨曦中的猫

精华 0
注册 15-11-16

看到你这个帖子 我决定默默把双十二购物车里的自热小火锅全部取消掉

17-12-6 12:4131楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 greyfox006

精华 0
注册 07-6-19
行业 信息咨询

我买的良品铺子的,东西还行,份量两个大男人各加一份碗面刚好。

17-12-6 14:1432楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 jszjyc 于 17-12-6 03:52 发表
看着就没啥食欲,放眼望去全是粉丝
因为说明说上写了粉丝放在上面,菜都在下面呢

17-12-6 15:2733楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 天晴 于 17-12-6 04:05 发表
双11买的小龙坎的,优惠下来还要十几块一盒,味道也不咋地,吃这个还不如去吃麻辣烫了。
对!还不如点份麻辣烫,不用出门送来还就是熟的!

17-12-6 15:2834楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 晨曦中的猫 于 17-12-6 04:41 发表
看到你这个帖子 我决定默默把双十二购物车里的自热小火锅全部取消掉
别啊哈哈哈,我我我……就是觉得这个海底捞的不好吃嘛~

17-12-6 15:2935楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 17-12-6 06:14 发表
我买的良品铺子的,东西还行,份量两个大男人各加一份碗面刚好。
哎哟,还有红花椒,想吃……

17-12-6 15:3036楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ╰ー妖娆亦是魅

精华 8
注册 10-10-14
行业 其它

我买了,都蛮好的,就是第一次放的调料太多,齁死了

17-12-6 18:1737楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 qq381725145
禁止发言

精华 0
注册 14-11-18

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

17-12-6 20:4738楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 au_1101

精华 0
注册 10-4-4
行业 广告媒体

德庄家的不错,份量足,够辣

17-12-6 23:0339楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 郑江

精华 0
注册 17-11-13

17-12-7 00:5040楼

正儿八经小青年` (小青年)

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

我喜欢堂吃

小青年:握不住的沙,不如扬了它。
17-12-7 01:1941楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 ╰ー妖娆亦是魅 于 17-12-6 10:17 发表
我买了,都蛮好的,就是第一次放的调料太多,齁死了
买的哪种的啊?

17-12-7 10:0542楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 17-12-6 17:19 发表
我喜欢堂吃
这种天,除了上班其他时候我只想躺在被子里……

17-12-7 10:0643楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 郑江 于 17-12-6 16:50 发表
我差点买了,谢谢
个人觉得肉是真的不行,不过它家还有其他款的~

17-12-7 10:0744楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 au_1101 于 17-12-6 15:03 发表
德庄家的不错,份量足,够辣
听到够辣,内心泛起了一丝丝涟漪

17-12-7 10:0845楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 qq381725145 于 17-12-6 12:47 发表
我觉得还是老土好吃
佬土貌似没自热小火锅吧…主要是太冷,不想出门

17-12-7 10:0946楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 空中霸王A

精华 0
注册 11-6-22
行业 娱乐餐饮

刚出来的时候吃过,真心不行。

17-12-7 12:2647楼

孤单灿烂

精华 0
注册 17-9-18

这种我 吃过一次就不想再吃第二次,除了辣还是辣一点都不方便

17-12-7 15:1948楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 孤单灿烂 于 17-12-7 07:19 发表
这种我 吃过一次就不想再吃第二次,除了辣还是辣一点都不方便
这个海底捞我觉得一点都不辣

17-12-8 15:1249楼

汪次次次次次

精华 0
注册 17-11-21

QUOTE:
原帖由 空中霸王A 于 17-12-7 04:26 发表
刚出来的时候吃过,真心不行。
确实,去了店里不仅气氛好,特么还好吃……

17-12-8 15:1350楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 再您的见吧,网红海底捞自热小火锅!!!  
 55  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题