房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [家庭煮妇] 小胖子家的川贝冰糖柠檬膏      查看: 8406  回复: 23 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511大瓜 于 17-12-4 15:43 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我是小胖子 (妄想女孩)

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

小胖子家的川贝冰糖柠檬膏

家人有咽炎,听朋友说起这个配方,几个月前做过一回,连续喝完几瓶咽炎确实得到缓解

17-12-4 15:181楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

原材料备备好,四斤柠檬洗净,擦干,切片

-------------------------------
我有种莫明的冲动。偶尔的冷静又使它灰飞湮灭。可是我不甘心
17-12-4 15:202楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

100克野生川贝打粉

-------------------------------
17-12-4 15:213楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

17-12-4 15:224楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

七斤醉冰糖,多晶老冰糖

17-12-4 15:235楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

找一口能装下所有材料的锅,盖保鲜膜防止水蒸气进入

17-12-4 15:256楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

连续隔水炖十二个小时

17-12-4 15:267楼

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

完全冷却后常温半年都不会坏

17-12-4 15:288楼

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

用干净无油无水的勺挖出来兑温开水喝

17-12-4 15:319楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

摇曳2006 (萍聚花屋)

精华 0
注册 11-6-2
行业 商业贸易
来自 丹徒新区新城名苑

我也做的,但是没放陈皮,陈皮药店买的吗?

丹徒新区萍聚花屋,欢迎光临.鲜花预定请提前一天,详情加Q 943024449 请注明 0511
17-12-4 17:5710楼

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

QUOTE:
原帖由 摇曳2006 于 17-12-4 17:57 发表
我也做的,但是没放陈皮,陈皮药店买的吗?
淘宝买的

17-12-4 18:0011楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朵喵喵

精华 5
注册 13-5-15
行业 电子制造
来自 拖延症星球

好喝吗?是酸酸甜甜的味道吗?

我想简单的过完这一辈子
即使这个世界并不简单

17-12-4 20:3812楼

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

QUOTE:
原帖由 朵喵喵 于 17-12-4 20:38 发表
好喝吗?是酸酸甜甜的味道吗?
微苦,能接受,孩子都能接受

17-12-4 20:4413楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 辻姩

精华 1
注册 11-7-23
行业 学生

17-12-4 20:5014楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 水舞花溪

精华 0
注册 10-1-4
行业 学生

17-12-4 23:3915楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 nmx100200 (等下一个天亮)

精华 1
注册 09-5-10
行业 IT 通信

17-12-5 09:3316楼

慕青 (爱吃意面的柠檬)

精华 2
注册 04-4-25
行业 其它

厉害了,这样的天气大人小孩都需要

富在深山有远亲,穷在闹市无人问
17-12-5 11:0817楼

西木

小菜鸟

精华 0
注册 02-11-27

同问,卖吗?女儿一直咳的,想喝点试试~~

17-12-5 11:2618楼

嘻嘻哈哈苗 (MOCHA)

精华 1
注册 11-2-6
行业 学生

看到川贝150g吓一跳 上周刚买的6块钱1g。。

17-12-5 13:1419楼

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

QUOTE:
原帖由 嘻嘻哈哈苗 于 17-12-5 13:14 发表
看到川贝150g吓一跳 上周刚买的6块钱1g。。
我买的五块一克,每次放100克

17-12-5 13:5320楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 味仙

资深虾老爷

精华 8
注册 04-8-12
来自 大市口

真材实料,货真价实!

中国大妈
17-12-5 19:4921楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 @美梦成真@

精华 0
注册 14-4-15

QUOTE:
原帖由 西木 于 17-12-5 11:26 发表
同问,卖吗?女儿一直咳的,想喝点试试~~
推荐你喝楷妈柠檬小贝膏,对咳嗽特别好!

17-12-5 22:4422楼

慕青 (爱吃意面的柠檬)

精华 2
注册 04-4-25
行业 其它

QUOTE:
原帖由 我是小胖子 于 2017-12-5 13:53 发表

我买的五块一克,每次放100克
又看了一边你的帖子,准备自己做做看。想问川贝的用量有比例吗?毕竟是药

富在深山有远亲,穷在闹市无人问
17-12-6 10:3923楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 21
注册 07-5-3
行业 电子制造

QUOTE:
原帖由 慕青 于 17-12-6 10:39 发表

又看了一边你的帖子,准备自己做做看。想问川贝的用量有比例吗?毕竟是药
我就是这个比例做的,这样的比例可以做出九斤多的膏来

17-12-6 15:2124楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 小胖子家的川贝冰糖柠檬膏  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题