房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [家庭煮妇] 竹荪老母鸡汤      查看: 20922  回复: 40 上一主题 | 下一主题

宽带我世界 (微博:雷姐老戴)

欢迎访问微博:http://t.sina ...

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信
来自 装联通宽带 15651281171上门 ...

竹荪老母鸡汤

想吃鸡汤很久啦很久啦~~~

家里没一个有同好的人,我就吃不上它~~~

前几天在菜场转了半天,想拉住一个熟人,跟她分一只鸡,她说:哎,还分呢!我家一只鸡都不够!!!

于是,我这几天做了姑娘和老公的思想工作,希望能和我一起分食一下,一个人吃不掉太浪费啦。

取得大家一致同意之后,我今天毅然宰杀了一只鸡,最小的重量,2斤多一点68块钱,本来想分一半红烧,一半煨汤的,可是卖家说老母鸡肉老,红烧的烧不烂。

焯过一遍水之后,也明显没有多少了,干脆一锅炖了。

配菜是单位中秋节发的竹荪,

一包竹荪,剪去根,再去除网状物,就没有多少啦。

用淡盐水泡泡,

鸡汤我是中午1点多开始煨的,姑娘4点多放学回来,正好炖好,

今天整个营业厅飘着股鸡汤的香味,有人进来就说:哇,老板娘,鸡汤香的嘛!!

可不嘛!

除此之外,我还跟卖鸡的,要了一大包没有处理鸡肠子(这东西估计没几个人肯要),

营业厅不忙的时候,我就在后面厨房处理鸡大肠,

满满一大包,全部处理干净,焯过水,去掉肠油,只剩下一小把了!!

明天爆炒一个鸡肠,哎,我就喜欢吃这些稀奇古怪的东西。

-------------------------------
最强优惠:全省无限流量送宽带一年不到1000块
电话:15651281171
17-12-1 21:061楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

我在外面处理鸡肠子的时候,邻居家的小狗,不停的来骚扰我,就想拖走几根肠子,我一边要处理手上的东西,一边还要不停的轰它走!!!

-------------------------------
17-12-1 21:072楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 fanhonghong

精华 0
注册 16-9-6

你家为什么不喜欢喝鸡汤,鸡汤很好喝啊,用砂锅炖!

17-12-1 21:133楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 安吉aj

精华 0
注册 15-10-3

老鸡砂锅炖,放点木耳,攒了,香

17-12-1 21:164楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宽带我世界 (微博:雷姐老戴)

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

一顿姑娘吃了三碗,我吃了三碗,基本不剩了

17-12-1 21:245楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 潼潼啊我的潼潼

精华 0
注册 17-2-25

这黄油我给满分。

17-12-1 21:326楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 不着调的小年青

精华 0
注册 14-2-16

这个天喝热呼呼的鸡汤最舒服了

17-12-1 21:337楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 恒顺产品批发部

精华 0
注册 17-4-25
来自 tel: 18061824880(微信同号)

鸡汤好喝,鸡脯子肉没人吃,每次都是负担。

恒顺产品一站式批发   电话:18061824880(微信同号) 恒顺白酒黄酒香醋酱菜醋胶囊
17-12-1 21:438楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 114673651

精华 0
注册 08-2-22
行业 其它
来自 江苏

17-12-1 22:059楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

正儿八经小青年` (小青年)

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

老戴每天不发几个帖子就手痒

小青年:握不住的沙,不如扬了它。
17-12-1 23:1910楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 霸王家的

精华 0
注册 17-2-6

我们家每次鸡汤都不够喝。。。。

17-12-1 23:5211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

我滴神呀,竹荪不切段吗

17-12-2 09:3912楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

我哪知道 竹孙还要切啊,

17-12-2 13:3413楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

而且又不大,一点点大,再切还有不?

17-12-2 13:3514楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

海外游子 (我的天使,我的爱)

我将为你奋斗一生

精华 1
注册 06-8-20
行业 商业贸易
来自 世界的角落

我们家鸡汤不绰水.....洗干净直接炖

17-12-2 16:0915楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 妞私房蛋糕 (妞妈私房蛋糕)

精华 0
注册 16-10-9
行业 其它
来自 私房烘焙板块

鸡不用焯水吧?我家不焯水。还有鸡汤这么好喝,你们家居然都不喜欢喝。

做美丽好吃的蛋糕是我的业余兴趣!我喜欢把美食分享给周边的人,V:15952876186预定。
17-12-2 16:4816楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

焯水是为了去去油!

去一遍比较好

我是喜欢吃,可是我嫁过来之后,我婆婆吃的东西太少,鸡 鸭鹅,鱼虾等一概不吃,

我老公跟他妈妈一样啊,这些东西碰不碰啊

我一个人也没办法 买来烧啊,一个人又吃不掉!!

而且做了,别人不碰,也没心情做。

17-12-2 17:0217楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宽带我世界 (微博:雷姐老戴)

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

从恶心的一堆到美味的一碟

17-12-2 17:2818楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cmy66666

精华 0
注册 17-8-19

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 2017-12-2 13:34 发表
我哪知道 竹孙还要切啊,
竹子的孙子可以不切,竹子的儿子要切了,,,

17-12-2 18:1819楼

玫遐

精华 3
注册 13-2-4
行业 其它

小花农  

我家也是们一人爱喝鸡汤,每次剁块分成四份,慢慢吃独食

17-12-2 18:4820楼

曼舂琴华

精华 0
注册 17-6-28

大妹子!友情提醒!!内[脏]下水少吃点!!!

17-12-2 19:0421楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cmy66666

精华 0
注册 17-8-19

大娘明天什竹笋什么汤啊啊,,,,,

17-12-2 19:3422楼

bluestick

菜鸟

精华 0
注册 03-6-21
来自 五湖四海

昨天晚上8点不到,路过老戴门口,看到里面还灯红辉煌,老戴还在电脑前忙着……………………里面内门貌似老张站着,穿着一件淡米色外套

17-12-2 19:3623楼

一帆风顺下常州 (我本石岘人)

精华 0
注册 17-10-19

老母鸡难炖,还是小母鸡容易炖烂。

17-12-2 20:1224楼

,金水∞

精华 0
注册 13-10-24

2斤多一点68块钱,

17-12-2 21:0225楼

城市山林中

精华 17
注册 06-4-10

竹荪一股香皂味道。

17-12-3 19:5326楼

独自唱歌

精华 0
注册 09-2-19
行业 其它

炖鸡汤里面的鸡脯肉很柴 好多人最后都扔了 浪费了   其实可以留着早晨炖锅粥  鸡脯撕开剁碎了放粥里 白胡椒和盐调个味 起锅撒点小葱花  攒了 宝宝吃最好了

17-12-4 15:0927楼

灿珠珠

精华 0
注册 09-12-5
行业 学生

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 17-12-1 21:24 发表
一顿姑娘吃了三碗,我吃了三碗,基本不剩了
白的 是什么??

17-12-4 15:3228楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

被压迫的小怪兽

精华 4
注册 14-3-11

可以可以。。。

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
17-12-4 16:1229楼

琪公主0916

精华 0
注册 14-4-3

我家把鸡脯肉下下来,然后弄点莴苣和胡萝卜炒鸡丁。

17-12-4 16:3530楼

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 cmy66666 于 17-12-2 18:18 发表

竹子的孙子可以不切,竹子的儿子要切了,,,

17-12-4 19:5231楼

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 灿珠珠 于 17-12-4 15:32 发表

白的 是什么??
竹孙啊!

17-12-4 19:5232楼

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 ,金水∞ 于 17-12-2 21:02 发表
2斤多一点68块钱,
贵吧?贵死了!!

所以一个人吃肯定浪费到心疼的

17-12-4 19:5333楼

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 bluestick 于 17-12-2 19:36 发表
昨天晚上8点不到,路过老戴门口,看到里面还灯红辉煌,老戴还在电脑前忙着……………………里面内门貌似老张站着,穿着一件淡米色外套
晕,路过也不进来认识 一下!

昨天在老家,下午急忙赶 回来,上了一个下午班

老公昨天穿 着我双十一给他抢的海澜之粗的蓝色风衣外套,

这件衣服,可让他一下子变得爱美爱帅了,

因为很多人夸过他这件衣服,还跟我要过天猫链接呢。

17-12-4 19:5534楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 死神之剑

精华 0
注册 17-11-30

17-12-5 00:1035楼

正儿八经小青年` (小青年)

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

老戴每天就忙着混0511了,你生意不做啦

小青年:握不住的沙,不如扬了它。
17-12-5 00:3036楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 死神之剑

精华 0
注册 17-11-30

在营业厅里煨鸡汤?当你家厨房啊?要是来个也不爱吃老母鸡汤的,你这不是变相赶人家走吗?

17-12-5 21:3737楼

美滋滋水果味

精华 33
注册 08-6-21
行业 娱乐餐饮
来自 15952846855

烘焙达人   我们爱旅行   小花农  

竹荪鸡汤,很美味的,我喜欢喝

批发海产品本带鱼,鲳鱼,虾仁,鸡。鸭。鹅等还有油炸,安井食材等。
17-12-6 17:0038楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

逃出黑暗

老三

精华 6
注册 07-11-14
行业 其它

真有钱,连竹子的孙子都吃得起,们穷人连竹子的儿子都吃不起,惭愧!

我爱花果分享群: 463874310
17-12-6 23:2439楼

新果园2

精华 0
注册 17-12-2

好东东
要推广

17-12-12 12:5240楼

淡淡的湖水

精华 0
注册 14-9-3

竹荪是个好东西,贵州特产,夏天炖鸡汤都不会馊,炖鸡汤不要用料酒,加几颗花椒和一点胡椒粉,味道更好

17-12-13 15:3241楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 竹荪老母鸡汤  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题