| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 《美食DIY投稿》香辣掌中宝
饮食男女  >  [家庭煮妇] 《美食DIY投稿》香辣掌中宝     
查看: 33666  回复: 59
 60  1/2  1  2  > 
[家庭煮妇] 《美食DIY投稿》香辣掌中宝      查看: 33666  回复: 59
  本主题由 my0511大瓜 于 2017-12-1 08:56 加入精华  
  • 精华 34
  • 注册 2008-6-21
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 15952846855
  • 烘焙达人 我们爱旅行 小花农
  •  
《美食DIY投稿》香辣掌中宝

一直就喜欢吃掌中宝,以前去饭店这道菜必点,一盘上来里面几乎都是花生米和辣椒,现在好了,自己做了批发生意,想吃就拿一袋回去解馋 膝软骨就是掌中宝,是鸡大腿膝盖里的软骨,因为量少,所以有点小贵 ,很多人喜欢腌制后炒菜或者下火锅什么的,但我最喜欢吃香辣的。

做法呢,也相当简单,我喜欢做成零食,看电视的时候吃

制作过程,解冻后冲洗一下后沥干水分,放入葱姜,料酒,糖和盐,腌制大约30分钟入味去腥。然后在入锅前加香脆炸鸡粉和生粉搅拌,狠狠滴搅拌最好用手抓
,当炒锅烧热后放入色拉油或者自己喜欢的油,油温60度左右放入腌制好的掌中宝翻炒,断生后用漏勺捞出,沥去多余的油。然后重新放油起锅,放入干辣椒,喜欢麻辣的再加少许花椒,煸出香味后倒入掌中宝大火翻炒,然后加入适量盐和糖提鲜,腌制时候已经放过盐了,不要加多哦,快熟时撒上芝麻和孜然出锅。

-------------------------------
批发海产品—带鱼,鲳鱼,虾仁,鸡。鸭。鹅等还有油炸食品,安井食材等。
  • 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

掌中宝最好吃的还是鸡爪中心的那块,你这个是膝关节脆骨

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

我一直以为掌中宝是鸡爪中心那一块筋

• 精华 0
  • 注册 2003-6-21
  • 来自 五湖四海
  •  

厉害,厉害,楼主给个淘宝链接,可好。马上学做这道菜

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 17-12-1 09:23 发表
掌中宝最好吃的还是鸡爪中心的那块,你这个是膝关节脆骨
很多人以为是鸡爪中间那一块,其实不是的! 掌中宝 是鸡的 大腿中间 那一块软骨那里那个黄色的。

-------------------------------
批发海产品—带鱼,鲳鱼,虾仁,鸡。鸭。鹅等还有油炸食品,安井食材等。
  • 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 月光海砾 于 17-12-1 09:47 发表
哪里买的?
我自己

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 乖乖鼠 于 17-12-1 10:47 发表
我一直以为掌中宝是鸡爪中心那一块筋
不是滴哦

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 bluestick 于 17-12-1 14:30 发表
厉害,厉害,楼主给个淘宝链接,可好。马上学做这道菜
不是淘宝上的,认真看帖说多了以为我做广告呢

• 精华 1
  • 注册 2007-7-9
  • 行业 电子制造
  • 来自 镇江
  •  

生的一袋怎么卖呀~老板你卖吗

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 小燕乖乖 于 17-12-1 20:34 发表
生的一袋怎么卖呀~老板你卖吗
可以的,短你(⊙o⊙)哦

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

• 精华 0
  • 注册 2003-6-21
  • 来自 五湖四海
  •  

老板,短我一个地址。

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 bluestick 于 17-12-3 13:39 发表
老板,短我一个地址。
以短

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

图片难得上首页,截图保存一下下

• 精华 1
  • 注册 2005-1-1
  • 行业 其它
  •  

看看都好吃,老板短我一个地址。

宁可居无竹,不可食无肉!
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

短我一个地址

• 精华 0
  • 注册 2006-4-22
  • 行业 商业贸易
  •  

想要,短!价格,地点

• 精华 4
  • 注册 2008-5-31
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

想要,短!价格,地点

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 海宝来了1973 于 17-12-6 11:34 发表
短我一个地址
谢谢,以短

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 家有小土匪 于 17-12-6 13:33 发表
想要,短!价格,地点
谢谢。以短

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 海宝来了1973 于 17-12-6 11:34 发表
短我一个地址
谢谢,短你了

• 精华 0
  • 注册 2013-5-2
  • 行业 其它
  •  

想要,短!价格,地点

• 精华 0
  • 注册 2008-4-16
  • 行业 其它
  •  

短一下,价格  地址

• 精华 0
  • 注册 2011-7-2
  • 行业 工业制造
  •  

短一下,价格  地址

• 精华 0
  • 注册 2015-6-25
  •  

看着就诱人,我也准备按照楼主的方式回去做了吃。

• 精华 0
  • 注册 2003-3-31
  •  

给个地址 谢谢楼主

• 精华 0
  • 注册 2017-6-8
  •  

喜欢吃,但自己没做过,都是在饭店吃的, 想买。

一袋有多重?麻烦短个价格和地址, 谢谢。

• 精华 0
  • 注册 2009-2-28
  • 行业 工业制造
  •  

鸡爪中心的那块少吃为妙,致癌物,不介意者勿喷,就像鸡屁股照样有人喜欢吃

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

地点、价格麻利的短我

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

楼上滴统统短了

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 ---缘来是你--- 于 17-12-7 22:18 发表
喜欢吃,但自己没做过,都是在饭店吃的, 想买。

和我一样哈

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

• 精华 3
  • 注册 2009-5-9
  • 行业 房产建筑
  •  

直接发个链接不就好了吗?

• 精华 11
  • 注册 2006-8-11
  • 行业 其它
  • 来自 妈妈肚肚
  •  

我要

短我

美好生活自己创造~~~~~
  • 精华 0
  • 注册 2003-3-31
  •  

:ok::ok:

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 SQU9832 于 17-12-11 19:28 发表
:ok::ok:
谢谢 满意就好

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 喇叭花 于 17-12-10 23:37 发表
我要

短我
以短

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

• 精华 0
  • 注册 2003-10-10
  •  

短我个地址,谢谢

• 精华 34
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 普通女人 于 18-1-10 14:42 发表
短我个地址,谢谢
以短。谢谢

• 精华 4
  • 注册 2009-12-19
  • 行业 教育科研
  • 来自 雏菊、妈妈
  •  

短个地址和价格呗

• 精华 3
  • 注册 2006-4-1
  • 行业 教育科研
  •  

短一下,价格  地址

如果可以,我愿意做个永远长不大的娃娃!!
  • 精华 0
  • 注册 2013-11-22
  •  

短我价格,地址

• 精华 0
  • 注册 2009-6-8
  • 行业 其它
  •  

• 精华 15
  • 注册 2005-1-23
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 漂洋婆婆 于 18-1-27 11:20 发表
地址?价格?

60  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >