房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

51  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [家庭煮妇] 抓住假期的尾巴 整一笼美味的汤包      查看: 23194  回复: 50 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511大瓜 于 17-10-9 10:29 加入精华  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wytmy912

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  
抓住假期的尾巴 整一笼美味的汤包

放假的第一天就答应姑娘做这个做那个
八天假期就剩半天
早上睡到自然醒
各种材料备好
立马行动起来
美味的汤包出锅啦

17-10-8 12:411楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

面粉150克
沸水50克
冷水50克
以次加入面粉搅拌均匀
盖保鲜膜醒面半小时
肉馅调味 加了皮冻
搅拌上劲
放冰箱冷藏待用

17-10-8 12:452楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 回眸嫣然

精华 1
注册 09-12-10
行业 其它

怎么能这么能干呢

17-10-8 12:543楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 言西早

精华 0
注册 10-8-6
行业 其它

17-10-8 13:514楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 回眸嫣然 于 17-10-8 12:54 发表
怎么能这么能干呢
哈哈 不难 我也第一次做汤包

17-10-8 14:255楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 言西早 于 17-10-8 13:51 发表
包的好漂亮
谢谢夸奖

17-10-8 14:256楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

刚掀开盖子还是挺饱满的 皮薄透亮 汤汁可见
为什么一会就瘪了
哪位大神来解释下

17-10-8 14:287楼

爱吃肉 (華雨禪心)

资深肉老爷

精华 1
注册 05-1-1
行业 其它

这个·能干了我的楼主大神。膜拜一下。

-------------------------------
宁可居无竹,不可食无肉!
17-10-8 15:028楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我爱洗澡洗澡

精华 0
注册 12-4-7
行业 信息咨询

17-10-8 15:329楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 nmx100200 (等下一个天亮)

精华 1
注册 09-5-10
行业 IT 通信

17-10-8 18:5610楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 澎湖湾早茶

精华 0
注册 16-6-27

皮冻多了,肉馅少了,就会瘪的了,不过热的时候口干会很好

17-10-8 19:0811楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zhenjiangfyx

精华 0
注册 14-9-19

楼主,皮冻怎么做啊?

17-10-8 21:4212楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 妞私房蛋糕 (妞妈私房蛋糕)

精华 0
注册 16-10-9
行业 其它
来自 私房烘焙板块

收藏,有空做的吃,楼主厉害

-------------------------------
做美丽好吃的蛋糕是我的业余兴趣!我喜欢把美食分享给周边的人,V:15952876186预定。
17-10-8 22:1413楼

亦凡 (梦溪东厂)
版主
名表咨询顾问

精华 166
注册 02-10-24
行业 商业贸易
来自 汝山乡

资深食神   吃货达人   我是车主   钓鱼达人  

ZIPPO打火机(全场特价68元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
17-10-9 08:5514楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

my0511大瓜
论坛小编

精华 6
注册 13-5-21
行业 其它

汤包好漂亮,碟子也好漂亮,花型的

**世上无难事 只要能吃饱**
欢迎关注我的微信:dagua0511
吃货集中营【官方Q群,只此一个】:210798295
17-10-9 10:2915楼

bluestick

菜鸟

精华 0
注册 03-6-21
来自 五湖四海

就服楼主的面点手艺

17-10-9 11:0816楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 bluestick 于 17-10-9 11:08 发表
就服楼主的面点手艺
统一回复:谢谢大家的夸奖 赞美

17-10-9 11:4217楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 zhenjiangfyx 于 17-10-8 21:42 发表
楼主,皮冻怎么做啊?
肉皮加少量的水 姜葱炖烂
用料理机搅拌糊状 冰箱冷藏待用

17-10-9 11:4518楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 澎湖湾早茶 于 17-10-8 19:08 发表
皮冻多了,肉馅少了,就会瘪的了,不过热的时候口干会很好
谢谢啦 下次知道了

17-10-9 11:4519楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

谢谢大家滴赞美 其实我也是第一次做汤包
不过有点做包子的经验
下次做的话肯定会更好

17-10-9 11:4720楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小把嬉
专版版主

精华 40
注册 07-11-8
行业 娱乐餐饮

五一劳动节   小花农  

看上去比宴春汤包有卖相

17-10-9 12:1921楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 禧羏洋

精华 2
注册 17-1-3

17-10-9 12:4622楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 海边人家

精华 0
注册 08-5-11
行业 娱乐餐饮

楼主你家桌布在哪买的,很漂亮

17-10-9 13:1023楼

lzy你好

精华 0
注册 10-2-22
行业 政府行政

比宴春汤包,好的多了多

17-10-9 14:5524楼

cb400

大侠

精华 1
注册 03-6-16

楼主厉害呢,你老公有口福了。

17-10-9 16:2925楼

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 小把嬉 于 17-10-9 12:19 发表
看上去比宴春汤包有卖相
这个评价有点高

17-10-9 16:3026楼

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 lzy你好 于 17-10-9 14:55 发表
比宴春汤包,好的多了多
谢谢夸奖 评价太高啦

17-10-9 16:3027楼

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 cb400 于 17-10-9 16:29 发表
楼主厉害呢,你老公有口福了。
自己做的吃得放心

17-10-9 16:3128楼

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 海边人家 于 17-10-9 13:10 发表
楼主你家桌布在哪买的,很漂亮
【我剁手都要买的宝贝(宜家小清新高档棉麻桌布 布艺餐桌巾台布盖布茶几布西餐桌巾 猫),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥JfGQ0fzOBN2¥后打开手机淘宝

17-10-9 16:3229楼

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 禧羏洋 于 17-10-9 12:46 发表
太厉害了
谢谢夸奖

17-10-9 16:3630楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 风铃1107 (风铃)

精华 2
注册 13-3-13
行业 其它

17-10-9 23:2131楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zxp780817

精华 12
注册 11-9-13
行业 教育科研

包子类一直没有尝试做过,下次我也试试。

17-10-10 15:5032楼

淡淡的湖水

精华 0
注册 14-9-3

周末就尝试,加蟹黄进去,做好发图

17-10-11 09:1533楼

淡淡的湖水

精华 0
注册 14-9-3

楼主一个装的小笼屉哪里买?给个链接哦

17-10-11 09:1934楼

拆弹部队

MAC童装

精华 6
注册 10-3-26
行业 学生
来自 大 明 湖 畔

真心的,大写的~服!!

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
17-10-11 10:3935楼

小猪咕噜

精华 12
注册 05-11-11

醋碟也漂亮哦

每天微笑多一点 :)

17-10-11 11:2336楼

盼盼硅藻泥

精华 3
注册 16-4-5

把那个尖尖捏实,多放点汤汁冻。

17-10-11 12:3837楼

EMILY-1986 (豆豆)

精华 105
注册 08-12-24
行业 其它

吃货达人   烘焙达人   小花农  

厉害了我的姐

爱宝贝,爱生活,爱美食!
17-10-11 16:3738楼

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 zxp780817 于 17-10-10 15:50 发表
包子类一直没有尝试做过,下次我也试试。
试试吧 蛮简单的

17-10-11 19:1939楼

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 淡淡的湖水 于 17-10-11 09:15 发表
周末就尝试,加蟹黄进去,做好发图
坐等美图

17-10-11 19:1940楼

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 淡淡的湖水 于 17-10-11 09:19 发表
楼主一个装的小笼屉哪里买?给个链接哦
【我剁手都要买的宝贝(竹制家用33cm竹蒸笼家用大小蒸格商用小笼包竹制笼屉家用包邮笼屉),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥FYma0UUzmJo¥后打开手机淘宝

17-10-11 19:2041楼

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 拆弹部队 于 17-10-11 10:39 发表
真心的,大写的~服!!
谢谢夸奖

17-10-11 19:2042楼

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 小猪咕噜 于 17-10-11 11:23 发表
醋碟也漂亮哦
嗯 超级喜欢

17-10-11 19:2143楼

精华 27
注册 11-6-26
行业 医疗卫生

烘焙达人  

QUOTE:
原帖由 EMILY-1986 于 17-10-11 16:37 发表
厉害了我的姐
不难 你也试试

17-10-11 19:2144楼

点秋香

精华 0
注册 17-5-11

一看就不好吃,不信给我,我吃给你看

17-10-12 16:5545楼

城市山林中

精华 17
注册 06-4-10

质量

17-10-17 09:0246楼

jackeyaoy (会飞的鱼)

精华 0
注册 09-9-7
行业 工业制造
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 wytmy912 于 17-10-8 14:28 发表
刚掀开盖子还是挺饱满的 皮薄透亮 汤汁可见
为什么一会就瘪了
哪位大神来解释下
因为你没有加稳定剂!

17-10-18 10:4847楼

水幽伶

精华 6
注册 04-5-30
行业 其它

太能干了,楼主。佩服

﹏ 請吥要單挑偶嘚美麗謝謝! ﹏._ジ
17-10-18 15:0848楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 【东邪西毒】

精华 0
注册 11-8-14
行业 IT 通信

17-10-20 10:2749楼

lightning

精华 0
注册 06-9-29
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 wytmy912 于 17-10-9 11:45 发表

肉皮加少量的水 姜葱炖烂
用料理机搅拌糊状 冰箱冷藏待用
改天试下

17-10-20 12:4850楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 抓住假期的尾巴 整一笼美味的汤包  
 51  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题