房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计工作室 羅门婚纱摄影会馆
RSS 订阅当前论坛  

64  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [美食杂谈] 大家评评理呢      查看: 22230  回复: 63 上一主题 | 下一主题

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

大家评评理呢

昨天在朋友圈发现圈里有人在卖美食,看了图片都很诱人,我也是个好吃的,有好吃的都会买来尝一尝,于是下单买了几样东西,满150包邮,香辣小闸蟹350克40元,鸭舌100克38元,麻辣基尾虾150克38元,黄胖子点心一个100克16元,奶黄流心酥1个15元,榴莲流心酥1个18元,一起买了165块钱。今天快递就到货了,满怀期待的打开盒盖想美美的大吃一顿,剥开蟹壳一股腥臭味扑面而来,尝了一丁点黄发苦,一个个全剥开,全有怪味,一个也不能吃,那个失望啊。鸭舌100克的连袋只有79克,小闸蟹350克连罐子只有326克,直接感到上当,被骗了,立马拍照发给卖家,告诉她什么情况,对方过了些时间才回话,说闸蟹新鲜,她吃了跟我一天发货的没问题,是我心里问题,不能接受隔夜蟹。说各人喜好不同,众口难调,我说有人喜欢偏甜,或偏辣,那是各人口味问题,你这个是有腥臭味,发苦,跟喜好不相干,是食物不新鲜,变质的问题,我让对方退小闸蟹的钱,她就说我不喜欢吃,不是变质。我真的很来火,变质和喜不喜欢不是一回事好吗?争论了很久我开口骂了,小闸蟹钱不退就当你打药吃了,不退给你做做广告。之后才极不情愿地退了40元小闸蟹的钱,少称的都不想提了,来火的很,一般淘宝买东西能将就都不想找麻烦,给个好评,做生意都不易,但你食物变质了,不承认。你偏要说是我不喜欢吃,找你荐,做生意也不能昧着良心不实事求是,骗钱呀,今天写出来,希望大家不要上当。(美食看她圈里有2个名字,馋嘴叶,馋到家川味美食)

17-10-6 20:001楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 apan0526

精华 0
注册 16-12-15

吃的最好不要在内似与这种人手上买

17-10-6 20:042楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

大家看看呢,有图有真相

这是我拍的图,

17-10-6 20:063楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ~孤狼~

精华 0
注册 14-8-31

17-10-6 20:154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小牛太太

精华 0
注册 14-5-17

我在朋友圈也买过,唉,说多都是泪啊,就当吃一堑长一智咯

17-10-6 20:195楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

腮都是黑的,短斤少两,虾子150克烧成这样38元,鸭舌那么点38元

有图有真相,大家看蟹新鲜吗?打开盖一个都没吃

17-10-6 20:206楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 小牛太太 于 17-10-6 20:19 发表
我在朋友圈也买过,唉,说多都是泪啊,就当吃一堑长一智咯
你买的也是这个名字的美食吗?

17-10-6 20:227楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 apan0526 于 17-10-6 20:04 发表
吃的最好不要在内似与这种人手上买
下次肯定不会买了,直接删特了她微信,之前还叫我加盟,我说先尝,才考虑加盟。

17-10-6 20:278楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 镇江揸Fit
版主
镇江非著名剧本著作人

精华 28
注册 06-8-29
行业 其它
来自 地球表面

我是车主  

朋友圈的东西,我从来不敢买,因为没保障.......

-------------------------------
每个人最终的归宿,其实就是三尺六长,两尺六宽,结局都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?
17-10-6 20:559楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yuanyuan505

精华 0
注册 09-3-7
行业 工业制造
来自 河南

食品类特别是这类现做现吃的速食类绝对不能在微信买,要么餐馆买,要么自己做,新鲜;再高大上的螃蟹,寄到客户手里都是隔夜的冰凉冰凉的了,谁还能吃!?谁还敢吃!?不毒死人就谢天谢地了。

17-10-6 22:0910楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 范家大小姐

精华 0
注册 17-6-21

我朋友圈也有賣這個牌子的美食,幸好我沒買過

17-10-6 23:4211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zhuyuhan55

精华 0
注册 14-12-14

肯定拿死的做罐头啦,不然成本多高啦,还赚什么钱呢,坑你没商量的。我只找微商买可以立马看得到质量的吃食,比如:熬酱,红糖桂圆膏,蛋黄酥啦什么的

17-10-7 00:2112楼

天天在变

精华 0
注册 09-3-5
行业 其它

鸭舌卖的比周黑鸭还贵

17-10-7 11:4513楼

zhuan80

精华 0
注册 05-9-17

这也敢买?跑趟菜场什么都有了

17-10-7 12:1914楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

追逐阳光的男人

精华 0
注册 10-11-16
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 梦想成真wyj 于 17-10-6 20:00 发表
昨天在朋友圈发现圈里有人在卖美食,看了图片都很诱人,我也是个好吃的,有好吃的都会买来尝一尝,于是下单买了几样东西,满150包邮,香辣小闸蟹350克40元,鸭舌100克38元,麻辣基尾虾150克38元,黄胖子点心一个1 ...
朋友是来坑的

17-10-7 13:3315楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一处闲愁

精华 0
注册 09-11-11
行业 电子制造

这些都是代理的,估计连他们自己都不知道在哪生产的,每天就转发下微信就行了,发货由对方发,他赚个差价

17-10-7 13:4216楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 立思顿

精华 0
注册 15-8-20

从来不相信微商的模式。微商有淘宝的7天无理由退换吗?微商可以和淘宝一样可以向小二投诉吗?微商可以像淘宝一样可以申请退款吗?虽然淘宝有很多假差货,但是大多价格摆在那,不喜欢可以退嘛。又不强制消费。真搞不懂微商。

17-10-7 13:4917楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

黑暗料理掌门人

精华 0
注册 14-9-22

去年在朋友圈买的红吕洗发水,生产日期是2014年的,也不知道过期没有,后来再也不敢在朋友圈买东西了,买了还不能退,不如淘宝

17-10-7 13:5518楼

城市山林中

精华 17
注册 06-4-10

这种水产鲜货还是自己买了做。
就是水果只能买原产地的。
买个芡实发货时都放上冰袋的。

17-10-7 14:3919楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱氏蟹行

精华 0
注册 17-7-5

下次找我买大闸蟹'保证质量'不好吃退货

17-10-7 14:4120楼

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 追逐阳光的男人 于 17-10-7 13:33 发表
朋友是来坑的
不是朋友,是别人转发时加的,都不认识,不知有多少人被坑过。

17-10-7 15:2621楼

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 一处闲愁 于 17-10-7 13:42 发表
这些都是代理的,估计连他们自己都不知道在哪生产的,每天就转发下微信就行了,发货由对方发,他赚个差价
她说是她和朋友合伙做的项目,她是老板哦,主要是拉人加盟,每人收加盟费,这个是她最来钱的,每天朋友圈晒好多收入加盟的费用,卖东西她都没收加盟费积极,你想她东西什么样她比谁都清楚,骗一个入伙收钱,不想做,想退都退不了。缺德呢,关键图片不晓得从哪弄来的,看了都想吃,实物是相差甚远,贵你口味要有优势啊,都不如淘宝卖的东西,垃圾的很,一块小小的像月饼样的点心,元亨不过就卖10块钱,我都觉的贵了,她卖16,而且口味真的很一般。上当,受骗也就一次头,希望大家在朋友圈看到这个牌子的零食不能买哦。

17-10-7 15:3522楼

锅贴

小混沌

精华 0
注册 11-3-28
行业 其它

心真大,三无产品也敢下嘴

-------------------------------
闻香而动
17-10-7 17:1023楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大脸猫的永远

精华 0
注册 16-1-12

微信朋友圈是一个考验智商的地方

17-10-7 17:1424楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 风云x

精华 0
注册 15-10-1

臭鱼臭虾不要买,现在人都懒,到菜场买些活蹦乱跳的,自己烧最好

17-10-7 19:3025楼

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 锅贴 于 17-10-7 17:10 发表
心真大,三无产品也敢下嘴
微信圈卖私房菜的多了,一般私房莱都货真价实的,她说都当天现做,店在南京,隔天到,哪知道来了是这么不堪的东西,吃亏上当也就一回头。写出来是想告诉大家不要再上当,更不要交钱加盟了,

17-10-7 19:4526楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 happiboi (小贷灵)

精华 0
注册 08-7-11
行业 金融保险
来自 江苏镇江

朋友圈几乎都是三无产品……表示从来不信!那些所谓直销渠道、只有微信销售什么的都是唬人的!好的产品一定是很多渠道的,至于安利、国珍、天狮也都是有店面的。网络上的直销还是不要轻易相信的好!毕竟刷单、假货、假快递什么的连淘宝、京东都防不胜防……

资金周转就找我☞18651273190 QQ2939156078
17-10-7 20:5127楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 happiboi (小贷灵)

精华 0
注册 08-7-11
行业 金融保险
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 梦想成真wyj 于 17-10-6 20:27 发表

下次肯定不会买了,直接删特了她微信,之前还叫我加盟,我说先尝,才考虑加盟。
楼主好善良!换我就不是删微信这么简单了!如果是熟人我至少会跟所有共同的朋友说一遍,给他们提个醒,说不定也有吃了哑巴亏的呢……如果是陌生人就完全不用客气!曝光!举报!如果我们都仁慈放过这样的人,她们会伤害更多人!现在微信都是实名制,不然收不了钱的!遇到一个办一个!看谁还敢骗人!

资金周转就找我☞18651273190 QQ2939156078
17-10-7 20:5728楼

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 happiboi 于 17-10-7 20:57 发表

楼主好善良!换我就不是删微信这么简单了!如果是熟人我至少会跟所有共同的朋友说一遍,给他们提个醒,说不定也有吃了哑巴亏的呢……如果是陌生人就完全不用客气!曝光!举报!如果我们都仁慈放过这样的人,她们 ...
不知道怎么举报呢,不是熟人,是我一个朋友去年帮她转发加二维码时加的人,我朋友也不太认识她,她只不过在我朋友店里买过东西而已,是她当时脸皮厚硬拿我朋友手机发的圈,举报都不会,她微信里2个名字,上面都没电话号码,吃一堑,长一智。写出来,也是不希望大家和我一样再上当。

17-10-7 21:0729楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 弱水三千吾爱一

精华 1
注册 16-5-27

就是,我前天在江滨新村买了6只大闸蟹,母的3只,每只2两重,公的3只,3两,6只70元,45元一斤,全活的,给绑好,回家一整,公的也有膏,又新鲜又好吃!

如水平静
17-10-7 21:2830楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 弱水三千吾爱一

精华 1
注册 16-5-27

从来不在朋友圈买东西,网上也很少买,买东西就去市场买。自己动手做,安全也健康。

如水平静
17-10-7 21:2931楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 最爱小黑

精华 2
注册 12-5-27
行业 其它

林子大了什么样的人都有

喜欢吃美食,喜欢做美食
17-10-7 21:3232楼

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 弱水三千吾爱一 于 17-10-7 21:28 发表
就是,我前天在江滨新村买了6只大闸蟹,母的3只,每只2两重,公的3只,3两,6只70元,45元一斤,全活的,给绑好,回家一整,公的也有膏,又新鲜又好吃!
不会有下次了,想想165扔水里了,前几天花158在网上买的十二只活螃蟹,全是母的,个个黄多多的,吃的真过瘾,唉,怎么讲呢,网上买东西就像碰运气,买的好还好,不好的也有。

17-10-7 21:5733楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 抵制虐杀

精华 0
注册 17-5-15

我都不敢在微信买东西,有的钱付了,东西给你了有什么问题找他就敷衍然后不理人了!

17-10-7 21:5734楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 草莓圈圈

精华 1
注册 08-7-26
行业 其它
来自 镇江

我也被骗过,收了钱不发货说的!其实我自己也是微商,骗人的事重来不干!卖的东西都是自己用的好的!就是这些人把微商搞臭了!虽然没有多少钱!但是我想这些人会有报应的!太缺德了!

17-10-7 23:0335楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小云云008

精华 0
注册 07-2-11
行业 学生

从来不在微商买吃的,除非也有实体店还感觉真实点

全国移动通用流量1G=20 2G=35 直冲~最大15G 扣扣:380307480 微信18796003946
17-10-7 23:2336楼

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 草莓圈圈 于 17-10-7 23:03 发表
我也被骗过,收了钱不发货说的!其实我自己也是微商,骗人的事重来不干!卖的东西都是自己用的好的!就是这些人把微商搞臭了!虽然没有多少钱!但是我想这些人会有报应的!太缺德了!
是的,做生意不要昧着良心赚钱,总有一天会栽跟头的,吃的东西马虎不得,吃死螃蟹会中毒的。也不能一棍子把微商打死,微商只不过是换一种销售模式,省去店面的费用,我之前也在朋友圈熬酱卖过,那真的是货真价实,我喜欢美食,也喜欢分享美食。

17-10-8 04:4737楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 月亮井

精华 1
注册 08-4-15
行业 其它

这些螃蟹、虾子,菜场买,要么专门的专卖店买,都是才起水的新鲜,直接蒸蒸,水煮煮,就很鲜了。螃蟹、虾子做香辣味,一般原料新鲜不到哪里去。鸭舌、鸭脖、鸭掌买新鲜的回家,做酱香味的。喜欢肉多,直接鹅翅膀。

17-10-8 06:4638楼

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 月亮井 于 17-10-8 06:46 发表
这些螃蟹、虾子,菜场买,要么专门的专卖店买,都是才起水的新鲜,直接蒸蒸,水煮煮,就很鲜了。螃蟹、虾子做香辣味,一般原料新鲜不到哪里去。鸭舌、鸭脖、鸭掌买新鲜的回家,做酱香味的。喜欢肉多,直接鹅翅膀。
是的,当时被图片诱惑了,其实我自己也喜吹弄菜,那天头发昏,被骗了。💔💔💔

17-10-8 06:5739楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 王小小贱

精华 0
注册 17-4-15

三无产品也买,流弊

17-10-8 09:4740楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 叫我空老师

精华 0
注册 15-12-17

微商的东西你也敢买

17-10-8 11:0241楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 狼笑风

精华 0
注册 08-5-9
行业 商业贸易

朋友圈的我都不买 除非是朋友 真的朋友哦

17-10-8 11:2342楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 长长短短
版主
小虾

精华 8
注册 04-8-7

不是餐饮店,不是熟悉的厨师,买陌生人做的东西,能指望有保障?

那些长长短短的故事,一声叹息~~
17-10-8 11:4843楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 寂寞空杯

精华 2
注册 05-2-27
来自 镇江

我也有这个馋嘴叶的微信,还是熟人,但是从来没想过在她那边买,因为广告实在太假啦

17-10-8 11:5744楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

zyxiaoqiao

精华 0
注册 17-6-16

QUOTE:
原帖由 梦想成真wyj 于 17-10-6 20:00 发表
昨天在朋友圈发现圈里有人在卖美食,看了图片都很诱人,我也是个好吃的,有好吃的都会买来尝一尝,于是下单买了几样东西,满150包邮,香辣小闸蟹350克40元,鸭舌100克38元,麻辣基尾虾150克38元,黄胖子点心一个100克16元,奶黄流心酥1个15元,榴莲流心酥1个18元,一起买了165块钱。今天快递就到货了,满怀期待的打开盒盖想美美的大吃一顿,剥开蟹壳一股腥臭味扑面而来,尝了一丁点黄发苦,一个个全剥开,全有怪味,一个也不能吃,那个失望啊。鸭舌100克的连袋只有79克,小闸蟹350克连罐子只有326克,直接感到上当,被骗了,立马拍照发给卖家,告诉她什么情况,对方过了些时间才回话,说闸蟹新鲜,她吃了跟我一天发货的没问题,是我心里问题,不能接受隔夜蟹。说各人喜好不同,众口难调,我说有人喜欢偏甜,或偏辣,那是各人口味问题,你这个是有腥臭味,发苦,跟喜好不相干,是食物不新鲜,变质的问题,我让对方退小闸蟹的钱,她就说我不喜欢吃,不是变质。我真的很来火,变质和喜不喜欢不是一回事好吗?争论了很久我开口骂了,小闸蟹钱不退就当你打药吃了,不退给你做做广告。之后才极不情愿地退了40元小闸蟹的钱,少称的都不想提了,来火的很,一般淘宝买东西能将就都不想找麻烦,给个好评,做生意都不易,但你食物变质了,不承认。你偏要说是我不喜欢吃,找你荐,做生意也不能昧着良心不实事求是,骗钱呀,今天写出来,希望大家不要上当。(美食看她圈里有2个名字,馋嘴叶,馋到家川味美食) ...

17-10-8 12:3445楼

zyxiaoqiao

精华 0
注册 17-6-16

QUOTE:
原帖由 梦想成真wyj 于 17-10-7 21:07 发表

不知道怎么举报呢,不是熟人,是我一个朋友去年帮她转发加二维码时加的人,我朋友也不太认识她,她只不过在我朋友店里买过东西而已,是她当时脸皮厚硬拿我朋友手机发的圈,举报都不会,她微信里2个名字,上面没电话号码..

17-10-8 12:3546楼

梦想成真wyj

精华 0
注册 10-10-22
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 寂寞空杯 于 17-10-8 11:57 发表
我也有这个馋嘴叶的微信,还是熟人,但是从来没想过在她那边买,因为广告实在太假啦
就我傻瓜看不出来。

17-10-8 13:5547楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 08060315

精华 0
注册 11-2-10
行业 政府行政

朋友圈卖这个的还真多,都是朋友,坑一个是一个

17-10-9 13:0248楼

奚落的黄昏

精华 0
注册 11-12-6
行业 其它

馋嘴叶 现在搞的跟传销一样的晓得吧.说实话,东西卖的贵的发疯,我也在朋友那买了160多块钱回来吃的,说实话,味道是真不怎么样,还不如去零食店买呢.都是坑朋友的,大家抓点紧吧,赶紧停止

17-10-9 15:0449楼

andy801118

精华 0
注册 17-4-1

感觉质量很差啊  这个都有人买?

17-10-9 15:2450楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 大家评评理呢  
 64  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题