房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
克拉小熊连锁珠宝店 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计工作室 羅门婚纱摄影会馆
RSS 订阅当前论坛  

68  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [美食杂谈] 看黄磊的深夜食堂 为什么我觉得还凑合啊 当消遣看一看还可以呀      查看: 30854  回复: 67 上一主题 | 下一主题

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  
看黄磊的深夜食堂 为什么我觉得还凑合啊 当消遣看一看还可以呀

我没什么真知灼见的。我也不爱黄磊。
以前上学的原因吧,还见过本人

应该是唱《我想我是海》以后有点名气的那一段时间了
人不高,普通外貌普通体型
就是大学里一个稍微年轻点老师的形象。
凑合,不算低调也不算高调,而且那时候挺年轻。

见过二次吧,一次在住宿区附近的菜场。
他就正常的带个口罩,是因为当时北京算秋冬,
有风的原因所以带口罩。倒不是现在明星那种大黑口罩。生怕人不知道自己是明星
买菜挑挑拣拣,就跟普通生活的样子。
不咋很多话,也是周边可能老看见他的原因。
菜场也没啥反应,菜贩很熟练的介绍什么菜新鲜什么菜好

还有一次是在银行,也是他学校附近的银行。
所以进门柜面的人陡然喊了一句
黄老师,我才反应过来,原来是黄磊
他就排队等号

我记得当年有人跟我说,其实黄磊不算很出众。
但是黄磊这人聪明。而且不聪明也不会最后变成演员的老师呀。
哈哈哈……

出深夜食堂中国版的时候,我能说我连日版都没看全吗?
也就是零零碎碎这个看一点那个看一点
好比深夜食堂日版这种基调的片子
其实我更乐意看烧菜比赛的娱乐节目啊!!
因为开了开心啊,一堆人瞎闹腾。。
好吧,我只能承认我没啥素养。。。

昨儿在朋友家看《满汉全席》张国荣版的
我的妈啊。我一路都在说张国荣好帅赵文卓好帅
哇烧菜烧的好赞!哇!好好看。。
想想多老的片子,都多少年了
刚开场的时候我一度怀疑我没看过这个片子。因为有很多镜头完全不记得了
但是又有些镜头,记忆犹新

没看全,出门办事去了。
回家害我深更半夜又看了一遍
天啊!好看好看好看!!哈哈哈哈哈

好了不跑题。
深夜食堂中国版一出来,就被卡卡的一顿喷啊批评就满铺天盖地的
各大头条几乎都是在骂,骂的人不得不去看一下
不然觉得自己亏点什么。所以我也去翻的看
才开始看的时候
几个人吃方便面啥的
给我看乐的,哎哟喂。。
当个娱乐片看看蛮好的
娱乐娱乐嘛,反正我都当娱乐片看的
我一边看一边内心在想,简直是满屏的表情包啊
好好玩。。

吴昕给我看乐的。本来日版深夜食堂总带着一股子
孤孤单单唯有美食解忧愁的赶脚
反正给我是这样的感觉
一个人自嗨本身有时候已经够孤单滴了
所以还是找点乐子,看着开开心心睡一觉多好

至于很多人觉得关键是吃。
其实本身对于吃这种东西
每个人可能理解都不一样
很多东西有的人爱吃有的人不爱吃
说的再美味,也许你不爱吃。最后也是鸡肋~~~

小女孩和赵又廷这一集
演的好好 啧啧啧 狐狸脸这次让人有点改观哦~~

-------------------------------
也许就是因为你表现的太过坚强
所以别人才以为你不需要被疼爱。
新浪微博:孙小蛮
17-6-18 11:271楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 跑堂的 (清洁工)
超级版主

精华 13
注册 05-3-18
行业 IT 通信
来自 MY0511.COM

资深食神   吃货达人   资深厨神   厨房高手   我是车主   家有萌狗   钓鱼达人   家有萌猫   小花农   晒家   我们爱旅行   功勋会员  

原版的更能触动人的内心

-------------------------------
职业:奉旨删帖!
17-6-18 12:022楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 花小妞

精华 0
注册 12-10-6
行业 其它

吴昕那集真心不觉得好看,马克的女儿看的我泪流满面

17-6-18 12:393楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

卡努卡

精华 0
注册 06-5-2

很多人说这部剧不好是因为有原版的对比,它不要说超越了,连保持原有水准都没做到。

17-6-18 12:404楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 月光xiao夜曲

精华 0
注册 16-5-17

17-6-18 13:125楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 瘪十
VIP
菜鸟

精华 42
注册 03-1-19

吃货达人  

内地版很好玩,莫名的搞笑

最近看日剧版第四季,第一集看了很感动

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
17-6-18 15:396楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 跑堂的 于 17-6-18 12:02 发表
原版的更能触动人的内心
日版很多这种片子都是挺走心的
都怕一个人半夜看的哭的稀里哗啦的。

17-6-18 16:577楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 17-6-18 15:39 发表
内地版很好玩,莫名的搞笑

最近看日剧版第四季,第一集看了很感动
是哒 走了娱乐综艺风的感觉 看的我笑半天。。。

17-6-18 16:588楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 月光xiao夜曲 于 17-6-18 13:12 发表
应该叫泡面食堂
哈哈。还好啦。不要太刻意关心这些。
就当娱乐片呗

17-6-18 16:589楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 卡努卡 于 17-6-18 12:40 发表
很多人说这部剧不好是因为有原版的对比,它不要说超越了,连保持原有水准都没做到。
一个走心。
一个走乐。
这样想就好啦。。

17-6-18 16:5910楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 花小妞 于 17-6-18 12:39 发表
吴昕那集真心不觉得好看,马克的女儿看的我泪流满面
是的。 我看的哈哈哈哈哈哈。。我妈问我干嘛。是不是又看什么综艺节目呢

17-6-18 16:5911楼

被压迫的小怪兽

精华 2
注册 14-3-11

我觉得日版更好,而且歌也好些,歌词也比中国版的有感觉

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
17-6-18 18:5712楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 被压迫的小怪兽 于 17-6-18 18:57 发表
我觉得日版更好,而且歌也好些,歌词也比中国版的有感觉
压根没放一起对比
如此想来。
我是多么的随意的人啊~~~~~~~~ 我就看哈子 哈哈一笑结束了

17-6-18 19:5113楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 shiwei1995_1982

精华 1
注册 07-2-25
行业 其它

很多情节不符合中国的国情,赵又廷炸裂般的演技让我泪流满面,那个小女孩也演的很好,很可爱!最不喜欢吴昕,几乎没什么演技可言,人也长残了,还是别出来演电视,好好主持节目吧

17-6-18 20:2514楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 shiwei1995_1982 于 17-6-18 20:25 发表
很多情节不符合中国的国情,赵又廷炸裂般的演技让我泪流满面,那个小女孩也演的很好,很可爱!最不喜欢吴昕,几乎没什么演技可言,人也长残了,还是别出来演电视,好好主持节目吧
小女孩跟赵又廷确实很赞呢。
惊了一下。因为已经抱着喜剧片看了结果。哇~~~

17-6-18 20:2715楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

wwect123

精华 0
注册 05-7-26

只想说四个字,邯郸学步!

17-6-19 11:2516楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

宽带我世界 (微博:雷姐老戴)

欢迎访问微博:http://t.sina ...

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信
来自 装联通宽带 15651281171上门 ...

我都没搞清这是个做菜的节目 还是专题片 什么的??

5G超大流量腾讯APP全免流量再送600分钟通话和宽带,这个卡你办不办?15651281171
17-6-19 14:0217楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 17-6-19 14:02 发表
我都没搞清这是个做菜的节目 还是专题片 什么的??
就是教人如何烧菜 哈哈哈哈哈

17-6-19 14:0418楼

海俊

精华 0
注册 16-3-17

看黄磊的深夜食堂 为什么我觉得还凑合啊 当消遣看一看还可以呀

据说此剧植入性广告太多,有些令人反感。

17-6-19 14:5919楼

hujinhui1999 (烟圈已经缠绕)

精华 0
注册 07-7-14
行业 房产建筑

垃圾,全是剽窃

17-6-19 15:3420楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 海俊 于 17-6-19 14:59 发表
据说此剧植入性广告太多,有些令人反感。
我都没看吃的

17-6-19 16:1321楼

她的睫毛。
VIP

精华 146
注册 10-7-15
行业 教育科研

资深食神   烘焙达人   时尚达人   我们爱旅行  

中国版应该排成深夜大排档深夜烧烤~
这样才能更接地气

说不定我一生涓滴意念  侥幸汇成河。
wx:yy460885186  wb:她的睫毛mm   互粉~
17-6-19 19:0622楼

错乱轩辕 (京口路人甲)

精华 0
注册 10-12-9
行业 工业制造
来自 M78星云

播放顺序搞错了,强打着头皮看了前两集,吴昕的演技真是,故事也是服了,什么泡面三姐妹,简直就是bicth三人组,再加上硬生生的植入广告

爱好骑行、摄影、聊天说地、爬山越岭,阅读的幽默胖子
17-6-19 19:5723楼

我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 淘宝平台:zj5c.taobao.com

泡面食堂

钻石先生,裸钻定制,珠宝投资专家,买的低才是真投资,我们的售价就是别家的成本

17-6-19 21:0824楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 瘪十
VIP
菜鸟

精华 42
注册 03-1-19

吃货达人  

QUOTE:
原帖由 错乱轩辕 于 2017-6-19 19:57 发表
播放顺序搞错了,强打着头皮看了前两集,吴昕的演技真是,故事也是服了,什么泡面三姐妹,简直就是bicth三人组,再加上硬生生的植入广告
其实蛮无厘头,很搞笑呀

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
17-6-19 23:3225楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 17-6-19 23:32 发表

其实蛮无厘头,很搞笑呀
嘿嘿 是滴 生活找点乐子
有没有觉得反而被喷的更火了

17-6-20 08:4126楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 她的睫毛。 于 17-6-19 19:06 发表
中国版应该排成深夜大排档深夜烧烤~
这样才能更接地气
那就是 舌尖上的中国

17-6-20 08:5727楼

疏疏

精华 0
注册 10-8-12
行业 其它

看上去食堂的东西根本就吃不饱的样子

17-6-20 09:3928楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ztt12353

精华 0
注册 09-10-24
行业 房产建筑

17-6-20 16:5029楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 333两两

精华 0
注册 17-2-23

还是觉得日版孤独美食家好看晚上看了饿的一比

17-6-20 19:5530楼

瘪十
VIP
菜鸟

精华 42
注册 03-1-19

吃货达人  

QUOTE:
原帖由 333两两 于 2017-6-20 19:55 发表
还是觉得日版孤独美食家好看晚上看了饿的一比
孤独的美食家是真实存在的各种店,深夜食堂是虚构新宿一个晚间小店里衍生的各种感人故事

东京等我

----周星驰 美人鱼
17-6-20 22:4031楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 17-6-20 22:40 发表

孤独的美食家是真实存在的各种店,深夜食堂是虚构新宿一个晚间小店里衍生的各种感人故事

东京等我
又去啊 带化妆品吧 哈哈哈哈

17-6-21 08:4332楼

keke3663

精华 3
注册 05-7-5

我觉得没事,还是可以看看。赵又廷演的不错!

17-6-21 11:4033楼

被压迫的小怪兽

精华 2
注册 14-3-11

某人也登场了,这剧也很会拉人气啊

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
17-6-22 16:1634楼

VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 被压迫的小怪兽 于 17-6-22 16:16 发表
[attach]22445360[/attach]

某人也登场了,这剧也很会拉人气啊
貌似不少明星呢…

17-6-22 17:3535楼

被压迫的小怪兽

精华 2
注册 14-3-11

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 17-6-22 17:35 发表

貌似不少明星呢…
这段虽然剧情也是老套的狗血的,但还是蛮感人的

17-6-22 17:4136楼

VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 被压迫的小怪兽 于 17-6-22 17:41 发表

这段虽然剧情也是老套的狗血的,但还是蛮感人的
是的 所以不要求太高。我觉得还可以看看的呢。

17-6-22 17:4337楼

八戒食堂

精华 0
注册 17-6-18

黄磊拿着那只印着统一老坛酸菜的坛子在镜头前一晃,就人设崩塌了

17-6-23 01:4638楼

被压迫的小怪兽

精华 2
注册 14-3-11

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 17-6-22 17:43 发表

是的 所以不要求太高。我觉得还可以看看的呢。
可以的,最近几集都挺感人

17-6-24 19:2739楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 包子怎么了

精华 0
注册 09-1-7
行业 其它
来自 Fontainebleau

植入太生硬 简直侮辱观众智商

17-6-24 22:0240楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 包子怎么了 于 17-6-24 22:02 发表
植入太生硬 简直侮辱观众智商
让人看不懂那是植入= =谁还看啊。
换个想法想。。。这就是植入啊。哈哈哈哈不就得了。。人家明白告诉你 此处广告 可略过 才叫不侮辱智商吧。省时省力的

17-6-25 11:0341楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 被压迫的小怪兽 于 17-6-24 19:27 发表

可以的,最近几集都挺感人
是的。我觉得反正不要太较真看看。还是可以打发时间的。而且不算难看吧。。哈哈哈

17-6-25 11:0342楼

被压迫的小怪兽

精华 2
注册 14-3-11

这些个编剧,基本都写的悲惨兮兮的,不是生离死别,就是劳燕分飞,简直深夜食堂之人间惨剧大锅炖菜,各种悲,第21还是22集的,还有柏拉图式爱情之分离悲剧。

这要悲到啥时候才是个头

17-6-26 10:5743楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 被压迫的小怪兽 于 17-6-26 10:57 发表
这些个编剧,基本都写的悲惨兮兮的,不是生离死别,就是劳燕分飞,简直深夜食堂之人间惨剧大锅炖菜,各种悲,第21还是22集的,还有柏拉图式爱情之分离悲剧。

这要悲到啥时候才是个头
美食打动不了你。就用悲剧来吧~~~~亏的不少演员演技还可以。。看着看着。。都不饿了

17-6-26 11:0344楼

如临大敌

精华 3
注册 08-4-13
行业 其它

我能说我一个都没看过吗?我都在看雷剧。。。天雷滚滚的哪种

再不疯狂我们都老了,再不潇洒我们都忘了。
17-6-26 15:1445楼

倘涑

精华 0
注册 16-7-5

小女孩那一集真的看得心酸酸 小朋友演技爆炸

17-6-26 17:2446楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 如临大敌 于 17-6-26 15:14 发表
我能说我一个都没看过吗?我都在看雷剧。。。天雷滚滚的哪种
你就是个雷坑坑

17-6-26 19:3847楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 52
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 倘涑 于 17-6-26 17:24 发表
小女孩那一集真的看得心酸酸 小朋友演技爆炸
似的 抛开美食看看 还行的 哈哈哈 到底每个人对美食的看法也不一样

17-6-26 19:3848楼

buyizy001

精华 0
注册 08-4-12
行业 其它
来自 镇江

讲真深夜食堂前两段故事特别是吴昕的那段看的我尴尬癌都要犯了,不过还是坚持下来了。
到了赵又廷这段就觉得不错了,看电视不多,平时喜欢看电影。

但是这部深夜食堂,除了前两段,后面都还不错,可以看看。

17-6-27 10:0549楼

被压迫的小怪兽

精华 2
注册 14-3-11

QUOTE:
原帖由 buyizy001 于 17-6-27 10:05 发表
讲真深夜食堂前两段故事特别是吴昕的那段看的我尴尬癌都要犯了,不过还是坚持下来了。
到了赵又廷这段就觉得不错了,看电视不多,平时喜欢看电影。

但是这部深夜食堂,除了前两段,后面都还不错,可以看看。
我也一样,看前两段,看得我要吐了,幸好这么多年的雷人演员、雷人演技都看过了,撑住了,后面的演员专业的多了,演技好多了。

17-6-27 10:1750楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 看黄磊的深夜食堂 为什么我觉得还凑合啊 当消遣看一看还可以呀  
 68  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题