| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » HiFi音响江城沙龙 » 请问“音响之家”几个问题
    HiFi音响江城沙龙  >  请问“音响之家”几个问题     
    查看: 872  回复: 4
    请问“音响之家”几个问题      查看: 872  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  
    请问“音响之家”几个问题

请教几个问题:
    1、马兰士功放能推45W的音箱,而我的老音箱,落地式,功率是20W至125W,那么这个马兰士功放能推得动音箱吗?
    2、听说过“大美之声”CD机没有?京东销量国产CD机里是最高的。
    3、我现在有安桥AV入门级功放,如果搭配CD机播放CD碟片,是否比使用杰科蓝光播放机播放CD音质更好?
    4、您对购买什么品牌的CD机有什么建议吗?
    5、您的店面在哪?镇江哪里售卖音响器材比较专业的?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2007-3-3
    • 行业 教育科研
    •  

琴声音响行,在解放路财富广场附近的“水陆寺巷”里,门口是“财富人家私房菜”,详细地址:解放南路财富广场北侧水陆寺巷10号。
    提醒你,老板现在以饭店为主业,音响器材为辅业。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 暄腾 于 2024-10-14 19:49 发表
    请教几个问题:
    1、马兰士功放能推45W的音箱,而我的老音箱,落地式,功率是20W至125W,那么这个马兰士功放能推得动音箱吗?
    2、听说过“大美之声”CD机没有?京东销量国产CD机里是最高的。
    3、我现在有安桥AV ...
    看你的介绍,你现有的器材是一套AV系统。如果要求不高,就用你的蓝光DVD机播放CD吧。

因为,一套高品质的两声道HIFI音响系统,价格甚至超过5.1的普通家庭影院的音响系统价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏堤春晓 于 2024-10-16 15:49 发表
    看你的介绍,你现有的器材是一套AV系统。如果要求不高,就用你的蓝光DVD机播放CD吧。

因为,一套高品质的两声道HIFI音响系统,价格甚至超过5.1的普通家庭影院的音响系统价格。
    大概多少钱就可以满足基本需求了?HIFI系统

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 暄腾 于 2024-10-18 12:47 发表
    大概多少钱就可以满足基本需求了?HIFI系统
    5-10w起步。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >