| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 让大家给个建议,我打算冬天(12月底出发自驾去新疆)
    畅游天下  >  [国内游] 让大家给个建议,我打算冬天(12月底出发自驾去新疆)     
    查看: 103988  回复: 34
    [国内游] 让大家给个建议,我打算冬天(12月底出发自驾去新疆)      查看: 103988  回复: 34
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  
    让大家给个建议,我打算冬天(12月底出发自驾去新疆)

一个不成熟的想法,自驾出发去新疆,因为老公在那里,探亲,这次计划呆的比较久,没有车不方便,想把车带过去
    一看地图太远,吓得不敢开
    有什么建议吗?或者有计划同行的吗?
    我不旅游,或者我把我车给你开一圈新疆,你只要最后把车送给我,我送你去机场即可
    车不需要出租费用,自己加油,(最后在新疆给我就行)
    我要呆几个月,所以不能回头同行

• 精华 0
    •  

冬天出发,12月底出发去

• 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 旅游交通
    •  

前几天镇江有个老小伙开的边三轮马达卡去的新疆,问问他呢。不过冬天去不晓得路上什么情况

• 精华 0
    • 注册 2015-4-23
    •  

去南疆还是北疆

• 精华 0
    • 注册 2020-1-26
    •  

去新疆不走独库公路,就和去北京不去长城和故宫一般。独库公路6-10月开放,建议换这个时间去。不想开车的话飞到乌鲁木齐,租个车,跑完一圈乌鲁木齐还车再飞回来。如果不去南疆和喀纳斯,两周时间足够足够,十天也差不多了。

• 精华 0
    • 注册 2016-4-14
    • 行业 政府行政
    • 来自 安丘城侦缉队
    •  

楼主什么车?如果是霸道在下不才,可以跑一趟,带孩子去吃个正宗手抓饭,缸子肉啥的。其他车算了,机会留给后面的朋友吧。

• 精华 0
    • 注册 2017-9-25
    •  

12月份的新疆特别寒冷,连续五年去的北疆,差不多10月份大雪,还会封路,不方便。七月八月去挺好

• 精华 0
    • 注册 2010-5-30
    • 行业 IT 通信
    •  

9月下旬很多地方就会下雪了,不安全,自驾游进疆和进藏最好的时间还是5月下旬到9月上旬,顺着河西走廊一路向西,风光无限好。

• 精华 0
    • 注册 2015-9-30
    •  

我也想进藏走一趟,压力大!哎

• 精华 0
    • 注册 2015-9-30
    •  

上次看攻略 火车还要几十个小时 开车要几天的吧

• 精华 0
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 其它
    •  

可以物流送车啊,几千块吧,一般的车子就别去新疆了。

• 精华 0
    • 注册 2020-5-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 菠菜叶子 于 2021-8-15 19:40 发表
    12月份的新疆特别寒冷,连续五年去的北疆,差不多10月份大雪,还会封路,不方便。七月八月去挺好
    十一月封疆,很多酒店都关闭了。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoshengx 于 2021-8-15 22:32 发表
    可以物流送车啊,几千块吧,一般的车子就别去新疆了。
    有托运过去,大约五千多元。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ailian9000 于 2021-8-15 22:09 发表
    上次看攻略 火车还要几十个小时 开车要几天的吧
    坐过火车到伊宁52小时,沿途看景。

• 镇江某网友
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 利政 于 2021-8-15 20:56 发表
    9月下旬很多地方就会下雪了,不安全,自驾游进疆和进藏最好的时间还是5月下旬到9月上旬,顺着河西走廊一路向西,风光无限好。
    九月底在新疆没看到巴音布鲁特的九曲水,因为突然下雪了,怕进去出不来。

• 精华 2
    • 注册 2018-2-15
    •  

车走物流可以。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 满世界跑 于 2021-8-15 23:22 发表
    九月底在新疆没看到巴音布鲁特的九曲水,因为突然下雪了,怕进去出不来。
    巴音布鲁克,九曲十八弯

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不必当真 于 2021-8-16 16:17 发表
    巴音布鲁克,九曲十八弯
    谢谢上图。回程在飞机上遇到一个朋友,给我看他拍摄到的九曲十八弯的九个太阳倒影照片,他是守候了好多天才拍摄到的,直说自己运气好,有些人守了半个月都没拍到。

• 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

冬天去新疆好多地方都封路了去干嘛呢?

• 精华 0
    • 注册 2017-7-7
    •  

冬天的新疆也非常漂亮,一般的公路普通车都可以通行,下雪需要雪地胎。走南疆没有问题,伊犁看不成

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 满世界跑 于 2021-8-16 16:27 发表
    谢谢上图。回程在飞机上遇到一个朋友,给我看他拍摄到的九曲十八弯的九个太阳倒影照片,他是守候了好多天才拍摄到的,直说自己运气好,有些人守了半个月都没拍到。
    其实简单,那地方太阳日落时间大概晚上十点半左右,凑着时间去就行。不过专业摄影的会很早去占位置,好位置挤不进去的。我们一般游客就手机随便拍拍了

• 精华 0
    • 注册 2014-11-19
    •  

去的时候记得看新疆的疫情防范措施,新疆很多地方外地人不给进的,之前有个项目是吐鲁番下面县城,进县城的要求是在新疆呆满30天,每三天一次核酸。
    要我说真不建议去新疆玩,那边的防疫措施比其他省份严格的不是一点点,特别是其他地方有病例的时候…

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不要做好人 于 2021-8-17 13:10 发表
    去的时候记得看新疆的疫情防范措施,新疆很多地方外地人不给进的,之前有个项目是吐鲁番下面县城,进县城的要求是在新疆呆满30天,每三天一次核酸。
    要我说真不建议去新疆玩,那边的防疫措施比其他省份严格的不是 ...
    我年底去

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不要做好人 于 2021-8-17 13:10 发表
    要我说真不建议去新疆玩,那边的防疫措施比其他省份严格的不是 ...
    我去就呆在部队里,哪也不去的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不必当真 于 2021-8-15 19:18 发表
    去新疆不走独库公路,就和去北京不去长城和故宫一般。独库公路6-10月开放,建议换这个时间去。不想开车的话飞到乌鲁木齐,租个车,跑完一圈乌鲁木齐还车再飞回来。如果不去南疆和喀纳斯,两周时间足够足够,十天也 ...
    我不是旅游,就是避开高峰期去的,我去探亲

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgjb0008 于 2021-8-16 16:46 发表
    冬天去新疆好多地方都封路了去干嘛呢?
    军嫂,看老公机会少,冬天就想去过个年

• 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

别去,新疆秋天还可以,冬天不要去,没意思。而且去了你就会发现景色一般般。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 longtime兔兔 于 2021-8-17 15:36 发表
    我去就呆在部队里,哪也不去的
    既然呆在部队里哪儿都不去,带车有何意义?我朋友男性,自驾去新疆都得约上几位自驾进疆多次的朋友同行,独身驾车都不敢。

• 精华 7
    • 注册 2006-5-17
    • 行业 其它
    •  

这种情况托运比较方便 但是价格比较高 我一个朋友岳阳托运到和田5400,但是上次我想车子从喀什托运到南京3100,如果乌鲁木齐托运到南京是2900,这几个价格是七八月份的价格,就像快递一样,到江浙沪便宜,到偏远地区比较贵。如果是楼主说的月份估计冬天有的地方路况不是那么好,价格肯定会有浮动的。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 满世界跑 于 2021-8-25 13:59 发表
    既然呆在部队里哪儿都不去,带车有何意义?我朋友男性,自驾去新疆都得约上几位自驾进疆多次的朋友同行,独身驾车都不敢。
    不去旅游,不代表不上街,我打算常驻

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天空中的蔚蓝 于 2021-8-25 23:44 发表
    这种情况托运比较方便 但是价格比较高 我一个朋友岳阳托运到和田5400,但是上次我想车子从喀什托运到南京3100,如果乌鲁木齐托运到南京是2900,这几个价格是七八月份的价格,就像快递一样,到江浙沪便宜,到偏远地 ...
    谢谢,

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江某网友 于 2021-8-15 23:22 发表
    建议飞机过去,想用车可以在在当地租个车,自驾过去4000多公里,命都要送掉了,而且12月份那边估计早就下雪了,行车也不安全,另外新疆疫情管控比较严格,12月份还是跟现在这种情况的话,你过去估计就得隔离,我老 ...
    唉,我两地分居啊,不管在困难一年也就这么多时间

• 精华 0
    • 注册 2012-6-29
    • 行业 其它
    •  

真假的,我前年去过,真好想再逛一圈

• 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 longtime兔兔 于 2021-9-14 12:17 发表
    不去旅游,不代表不上街,我打算常驻
    你可以先飞过去常驻,待明年夏天我可以帮你把车送过去,然后把车子留给你。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >