| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 游玉龙雪山
    畅游天下  >  [国内游] 游玉龙雪山     
    查看: 21800  回复: 13
    [国内游] 游玉龙雪山      查看: 21800  回复: 13
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-26
    •  
    游玉龙雪山

• 精华 25
    • 注册 2005-1-22
    •  

我去的假的雪山,毛都没看到

• 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

不好玩,不如去西藏看雪山,前几年秋天去的时候,山下晴天山顶下大雪,到了山顶除了淋雪就是淋雪

• 精华 0
    • 注册 2017-6-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 kuikuiabcd 于 2020-1-3 10:52 发表
    我去的假的雪山,毛都没看到
    我去的时候下雨,一点点雪的影子都没看到

• 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

再过若干年玉龙雪山也要秃顶了

• 精华 1
    • 注册 2016-3-27
    •  

几年前去过,想今年去泸沽湖但是行程太难安排

• 精华 0
    • 注册 2008-4-30
    • 行业 其它
    • 来自 江苏镇江
    •  

准备2月份去玩呢,带6周岁小孩去,考虑要不要去玉龙雪山。有没有去过的推荐一些好的行程?或是告诉我一些比较坑的不好玩的地方

• 精华 25
    • 注册 2005-1-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒贝贝 于 2020-1-8 09:59 发表
    准备2月份去玩呢,带6周岁小孩去,考虑要不要去玉龙雪山。有没有去过的推荐一些好的行程?或是告诉我一些比较坑的不好玩的地方
    我是去年去的,住宿在飞猪上定的家庭房,丽江古城里一城楼客栈,170多一晚,就是住宿,不含餐,每天都是在外面浪。
    报了二天泸沽湖,全包纯玩,建议去一趟,路程远了点,风景不错,480左右一个人二天纯玩行程。
    报了个玉龙雪山+蓝月谷一日游,一定要报大索道,才可以去最高峰,红衫坪中索小索不是去最高峰,4百多一个人吧
    大理去了二天,苍山洱海蝴蝶泉,大理古城,也是400多一个人,二日全包纯玩的行程
    机票是从扬州出发的,当时是400多一个人,自已开车去扬泰机场,找的小强停车,25一天。
    计划今年再去一次,昆明-香格里拉或是西双版纳这条线再玩一趟。,

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒贝贝 于 2020-1-8 09:59 发表
    我是跟团去的,无购物,不进店,纯玩团,2400一个人,带小孩就别去玉龙雪山了,有高原反应,

• 精华 0
    • 注册 2017-10-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐伟强。8 于 2020-1-8 19:05 发表
    我是跟团去的,无购物,不进店,纯玩团,2400一个人,带小孩就别去玉龙雪山了,有高原反应,
    在哪个旅行社报的

• 精华 0
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-23
    • 行业 商业贸易
    • 来自 Singapore
    •  

烤肠20一根贵的一逼

• 精华 0
    • 注册 2007-2-20
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

我去的季节玉龙雪山没有下雪,就是一个锅灰山,啥美景都看不出来,不好玩

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >