| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 谁说带娃玩不转迪士尼?不带娃同样适用(带着娃玩high15个项目全攻略)
畅游天下  >  [国内游] 谁说带娃玩不转迪士尼?不带娃同样适用(带着娃玩high15个项目全攻略)     
查看: 23684  回复: 66
 67  1/2  1  2  > 
[国内游] 谁说带娃玩不转迪士尼?不带娃同样适用(带着娃玩high15个项目全攻略)      查看: 23684  回复: 66
  本主题由 My0511锤子 于 2019-6-12 12:41 加入精华  
  • 精华 10
  • 注册 2010-8-9
  • 行业 其它
  • 我们爱旅行 家有萌猫 小花农
  •  
谁说带娃玩不转迪士尼?不带娃同样适用(带着娃玩high15个项目全攻略)

趁着发工资,带娃去了趟迪士尼。攻略做了不少,钱也花了不少。总结了一句话:进园不怕花,舍得才有舒适度。还有两张图。要的拿走。

直接上Tips:
关于住宿:
1、带孩子的话推荐迪士尼酒店花园酒店。价格和玩具总动员酒店差不多,有看烟花的绝佳位置。
2、凭房卡可以坐免费的船和巴士,小朋友坐的开心得很。
3、里面有泳池、儿童乐园区,大草坪等。
4、早餐极其丰盛,且有迪士尼人物和你合影(早7:00后)
5、享受提前一小时入园和快速通行证(可7:30入园,如果小朋友起得早,绝佳选择)
6、房间电视柜下面有小朋友的床,可别可爱。
7、如果小朋友和大人睡,可以提供加床围的服务,小朋友不担心掉下床。
8、有一个可爱的小搪瓷杯,可以带走(家里小朋友特别喜欢)
和外面的酒店比:
a、离园区近,方便
b、外面提供不错服务的酒店大概也要1000块,提早入园,三个大人买快速通行证的钱要1500,还稍微远一些。实际上不如住里面的酒店方便。(特别是带着娃)
c、可以提供主题布置,都是可以带走的正品玩具。
下图:酒店草坪、儿童床、酒店内景

关于玩:
上午7:30入园,下午4点离开,除去中途小朋友睡觉将近两小时。一共刷了15个项目。
1、可以租用童车
2、提前入园是关键,提前入园大人必刷项顺序是:飞跃地平线、加勒比海盗、极速光轮。
小孩必刷项:小飞象、疯蜜罐
一小时,以上基本刷完。
来迪士尼已经是无憾了
3、关于玩的顺序,迪士尼其实不大,可以按照自己的喜好安排时间。记得进去以后先申请几张fp。
4、夏天去记得防晒,里面晒也很少有休息的地方。
5、如果住一晚上的话,前一晚可以再小镇逛吃逛吃。
6、除了项目,冰雪奇缘和泰山的show很推荐!又凉快又有意思。小朋友看的舍不得眨眼睛。
7、记得买张乐拍通,里面的摄影师拍照,真的很赞!
8、关于气球:真的可以带回来,带把指甲刀去,临走把气放掉,买罐氦气回来冲就好。

关于吃:
1、可以带未开封的宝宝食品
2、里面有免费饮用水
3、里面吃的巨贵,认了吧
4、中午吃饭可以去迪士尼小镇,然后再次进园,迪士尼小镇便宜很多
这碗面93

关于玩具
相信不管是大人小孩,进去以后不消费是不可能的,那我只能说挑最喜欢的现场买,其他有的没的,网上买更便宜。
我们收获了这么些!
最重要的提示:气球可以带的回可以带的回!
好了,开始问你的问题吧。

• 精华 0
  • 注册 2018-8-7
  •  

有钱没问题,没钱全是问题

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 小猪看日出 于 2019-6-10 22:28 发表
有钱没问题,没钱全是问题
哈哈!对头,就是为什么攒了这么久钱,趁着发了奖金赶紧去。其实,现在去迪士尼的不少,要精打细算,做足攻略地花,才最划算

• 精华 0
  • 注册 2004-8-6
  • 行业 商业贸易
  • 来自 1Οooo哖後
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2011-1-9
  • 行业 其它
  •  

没有住宿费用啊

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 焱淼 于 2019-6-11 00:57 发表
没有住宿费用啊
迪士尼花园酒店的住宿略贵,两千多。如果不带孩子可以选择附近的汉庭、如家等快捷。经济实惠。

• 精华 9
  • 注册 2004-7-2
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

这是土豪玩法 我们只能370干刷

-------------------------------
无视一切只会喷人的闲人
  • 精华 0
  • 注册 2013-7-3
  • 行业 教育科研
  •  

住里面酒店送几张快速通行证啊?下午入住酒店,第二天玩,还是当天入住酒店啊?

• 精华 8
  • 注册 2004-8-12
  • 来自 大市口
  •  

谢谢分享
详细实用

-------------------------------
中国大妈
  • 精华 0
  • 注册 2005-12-17
  • 行业 其它
  •  

有钱人,住宿太贵

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  •  

你有钱可以玩转全球,没钱就在家睡觉,不需要来论坛炫富

• 精华 11
  • 注册 2013-6-29
  • 行业 商业贸易
  • 家装达人
  •  

花了钱 去玩了 儿子明显兴趣不大 还不如镇江开心乐之岛玩得开心

• 精华 0
  • 注册 2019-1-12
  •  

是前一天下午入住酒店,第二天早上退房然后玩儿吗?

• 精华 0
  • 注册 2019-3-14
  •  

刚去玩的,一个人1880导览不用排队

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 yangjian 于 2019-6-11 11:22 发表
这是土豪玩法 我们只能370干刷
我自己去也是干刷!来回都是地铁,一个多小时,还能在地铁上睡一觉。哈哈哈!带了娃就得顾虑好多。

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 单排上王者 于 2019-6-11 13:29 发表
刚去玩的,一个人1880导览不用排队
三个人的话,和住宿差不多费用。哈哈哈哈!不过不排队真的很爽的!

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 goofye 于 2019-6-11 13:06 发表
是前一天下午入住酒店,第二天早上退房然后玩儿吗?
对的,第一天下午入住,然后在酒店和迪士尼小镇玩。第二天早起退房,酒店可以寄存行李,方便打车走。也可以帮你把行李送到乐园门口,方便坐地铁走。要是孩子大一点有精力,也可以前一天下午买个半日票。不过个人感觉没必要。

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 梁小莺 于 2019-6-11 12:47 发表
花了钱 去玩了 儿子明显兴趣不大 还不如镇江开心乐之岛玩得开心
哈哈!其实有的时候,是大人一起玩。要是专门带小朋友玩,还是得看小朋友喜好。

• 精华 0
  • 注册 2018-12-26
  •  

QUOTE:
原帖由 liuxiaodong 于 2019-6-11 12:36 发表
你有钱可以玩转全球,没钱就在家睡觉,不需要来论坛炫富
这就叫炫富了,难道你是吊丝

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 苹果的树 于 2019-6-11 12:06 发表
有钱人,住宿太贵
可以选择乐园附近的快捷酒店呢。不过我自己玩,都是当天来回。哈哈哈!

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 味仙 于 2019-6-11 11:55 发表

谢谢分享
详细实用
玩儿的开心哟

• 精华 0
  • 注册 2018-12-26
  •  

很棒的攻略,也一直想着带孩子去愿这个梦

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 guanqian945 于 2019-6-11 11:54 发表
住里面酒店送几张快速通行证啊?下午入住酒店,第二天玩,还是当天入住酒店啊?
最新的政策不太清楚,我去的时候,在酒店买票,每张票送一个快速通行证,提前一小时入园。

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 guanqian945 于 2019-6-11 11:54 发表
每天15:00办入住,次日11:00前要退房。可以提前一天下午去,酒店和小镇转转,然后第二天玩乐园。

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 波音738 于 2019-6-11 13:47 发表
很棒的攻略,也一直想着带孩子去愿这个梦
要是小朋友大了,喜欢某个迪士尼人物的话,可以有针对性的去玩项目。还可以500块钱布置下房间,正版玩具,都可以带走的那种布置,孩子大一点。蛮合适的。

• 精华 7
  • 注册 2011-2-15
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

宝宝多大啊,他能玩的项目多吗

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 解小馋 于 2019-6-11 14:01 发表
宝宝多大啊,他能玩的项目多吗
我家两岁还不到,原来以为他不懂,哪知道学的特别多,玩的也开心。玩的项目多的。看这张图。

• 精华 0
  • 注册 2019-4-25
  •  

一直想带孩子去呢,感谢分享

• 精华 1
  • 注册 2018-8-24
  •  

QUOTE:
原帖由 波音738 于 2019-6-11 13:45 发表
这就叫炫富了,难道你是吊丝
LZ别理他们,快乐的分享别人的幸福才是愉悦的事,非常感谢你能解答各位同好的疑问

• 精华 0
  • 注册 2012-11-17
  • 行业 工业制造
  •  

谢谢分享

详细实用

• 精华 0
  • 注册 2019-1-12
  •  

QUOTE:
原帖由 /小鱼/ 于 2019-6-11 13:37 发表
对的,第一天下午入住,然后在酒店和迪士尼小镇玩。第二天早起退房,酒店可以寄存行李,方便打车走。也可以帮你把行李送到乐园门口,方便坐地铁走。要是孩子大一点有精力,也可以前一天下午买个半日票。不过个人 ...
谢谢楼主耐心分享!

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

迪士尼酒店太贵,我就住在秀沿路全季,地铁两站路,才300一晚,迪士尼手机app买个礼宾服务660块,迪士尼小镇快速入园,不需要排队。8个主要大项目不限时fp卡随到随玩,烟花和花车都是官方预留vip位置。

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

皇家宴会餐厅,还不如在外撸撸串,不好吃

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2019-6-11 20:13 发表
迪士尼酒店太贵,我就住在秀沿路全季,地铁两站路,才300一晚,迪士尼手机app买个礼宾服务660块,迪士尼小镇快速入园,不需要排队。8个主要大项目不限时fp卡随到随玩,烟花和花车都是官方预留vip位置。[mobilecli ...
爆赞!哈哈!等我娃大了我也这么定不过住迪士尼酒店也可以体验到不一样的感觉

• 精华 0
  • 注册 2012-1-9
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 梁小莺 于 2019-6-11 12:47 发表
镇江开心乐之岛和迪士尼有可比性吗……

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2019-6-11 20:15 发表
我们就吃了早餐,午餐晚餐真的太贵了。

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2019-6-11 20:15 发表
你家宝宝好帅!

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 goofye 于 2019-6-11 17:53 发表
谢谢楼主耐心分享!
客气啥,也可以考虑下外面有接驳车的民宿:)

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 金针菇佩奇卷 于 2019-6-11 15:24 发表
LZ别理他们,快乐的分享别人的幸福才是愉悦的事,非常感谢你能解答各位同好的疑问
谢谢亲爱的

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 果牛电脑 于 2019-6-11 14:50 发表
一直想带孩子去呢,感谢分享
希望过去玩得开心哦

• 精华 0
  • 注册 2008-6-25
  • 行业 房产建筑
  •  

1.1的孩子可以玩的项目多吗?

• 精华 0
  • 注册 2007-9-13
  • 行业 教育科研
  •  

参考参考,一直想带娃去

• 精华 0
  • 注册 2018-9-12
  •  

去一次就不想去了。。。迪士尼都是小孩玩的。。。去了好后悔。。。过了年纪了。。。人屎多。。。去看人的??

• 精华 0
  • 注册 2005-12-17
  • 行业 其它
  •  

迪士尼带娃玩真的不错,我排队入园时前面的小伙都玩了5,6次了,就是人太多,排队累

• 精华 85
  • 注册 2007-1-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 江苏
  • 烘焙达人 我们爱旅行
  •  

想当年我也是一个带娃去的迪士尼,排队排得老腰都要断了,但是娃开心就值了。

• 精华 0
  • 注册 2011-1-29
  • 行业 其它
  •  

很实在的分享 顺便问下 lz的娃去玩的时候身高多少?

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 lyqyaya 于 2019-6-12 06:05 发表
1.1的孩子可以玩的项目多吗?
多的。你看我那张图,基本小孩子都可以玩

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 xu_jin 于 2019-6-12 06:55 发表
参考参考,一直想带娃去
哈哈!走起!不过最近太热了

• 精华 10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 迷之香蕉 于 2019-6-12 07:17 发表
去一次就不想去了。。。迪士尼都是小孩玩的。。。去了好后悔。。。过了年纪了。。。人屎多。。。去看人的??
大人刷的大项目也蛮多的,提前入园,不排队或者买早享卡和fp,就很顺了

67  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >