| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 国庆高速免费,来吴家台吃海鲜呗,带上爱人小孩家人一起。
    畅游天下  >  [国内游] 国庆高速免费,来吴家台吃海鲜呗,带上爱人小孩家人一起。     
    查看: 98808  回复: 133
     134  2/3  <  1  2  3  > 
    [国内游] 国庆高速免费,来吴家台吃海鲜呗,带上爱人小孩家人一起。      查看: 98808  回复: 133
      本主题由 My0511锤子 于 2019-10-17 11:02 关闭  
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-17
    •  

去过来了,玩得很开心,老板娘人也好,饭菜味道不错海鲜也不贵,住的地方干净整洁

• 精华 0
    •  

日照的海洋公园还是值得一起的,和老板娘说了一下,老板娘帮我们办好,票价比美团还便宜

• 精华 0
    • 注册 2007-5-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤帆@远影 于 2019-7-13 18:33 发表
    去日照两次,都住这家。服务态度很好,老太太做的海鲜味道确实不错。不是拖!
    谢谢亲

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 KTQX 于 2019-7-15 11:30 发表
    日照的海洋公园还是值得一起的,和老板娘说了一下,老板娘帮我们办好,票价比美团还便宜
    能得到你们的好评,小安真的很开心,谢谢。

• 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

地方是不错,就是住宿条件太差了。跟群租房一样。

• 精华 0
    • 注册 2003-7-1
    •  

标记一下,哈哈

• 精华 0
    • 注册 2005-12-17
    • 行业 广告媒体
    • 来自 江苏
    •  

八月份去有什么优惠活动啊?

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dai__hi 于 2019-7-15 22:29 发表
    地方是不错,就是住宿条件太差了。跟群租房一样。
    亲,山东省和江苏省不能比的,渔家就是渔家的特色,标间,价格也不贵,下海游泳也方便,海鲜又不贵,也是一种氛围。

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 scy213 于 2019-7-16 12:22 发表
    八月份去有什么优惠活动啊?
    亲,镇江的朋友去了都有优惠的。你去之前加小安微信就可以了。

• 精华 2
    • 注册 2006-4-21
    • 行业 工业制造
    • 来自 大港
    •  

月底就来你家了,希望小安给安排好,一家四口人。

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那肯定要接待好,恭候您全家的光临

• 精华 0
    • 注册 2017-2-10
    •  

楼主啊,价格美丽不?我家几口人准备去滴

• 精华 0
    • 注册 2017-2-10
    •  

这个月底就去,本来还怕没去过被忽悠呢!你的帖子回复一看,我就5分钟和家人一起决定去了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江_新人 于 2019-7-18 18:51 发表
    楼主啊,价格美丽不?我家几口人准备去滴
    大众消费,肯定比青岛要便宜很多

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江_新人 于 2019-7-18 19:02 发表
    这个月底就去,本来还怕没去过被忽悠呢!你的帖子回复一看,我就5分钟和家人一起决定去了
    亲,谢谢您,你可以提前加小安微信,我这边可以做好接待准备

• 精华 22
    • 注册 2005-12-6
    • 行业 工业制造
    •  

不错的渔家,也是看了这个帖子去住的她家,比较实惠,去景点玩就找老板娘,比外面便宜多了,去看马戏团,出了点小插曲,老板娘紧急救火,亲自送票过来,感动!

-------------------------------
    change head and change for face
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小东音乐制作 于 2019-7-20 15:51 发表
    不错的渔家,也是看了这个帖子去住的她家,比较实惠,去景点玩就找老板娘,比外面便宜多了,去看马戏团,出了点小插曲,老板娘紧急救火,亲自送票过来,感动!
    谢谢,都是我们应该做的,有不到之处还请多多体谅

• 精华 0
    • 注册 2005-8-13
    •  

标间 及三人间多少钱

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏天的风 于 2019-7-22 22:24 发表
    标间 及三人间多少钱
    亲,您可以加小安微信,周末和非周末价格有点区别,二个大人加一个小孩住家庭房就可以了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色的玻璃梦 于 2019-6-13 20:16 发表
    有一起的不
    你可以加小安微信,镇江的朋友过来我就发信息给你,看看合适你们就一起,镇江来的朋友真的挺多的,也给小安带了不少恒顺的醋,很好吃,在这边谢谢镇江的朋友们。

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

各位亲们,暑假高峰期就要到了,大家来之前和小安提前联系哦,小安在日照等着亲们的到来

• 精华 1
    • 注册 2004-9-8
    •  

老板娘家做的海鲜好吃

-------------------------------
    没有牺牲,就没有获得
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 henrry 于 2019-8-5 16:45 发表
    老板娘家做的海鲜好吃
    谢谢亲

• 精华 0
    • 注册 2014-11-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 gggg66 于 2019-7-4 12:10 发表
    连续去了三年,今年6月底才去呆了3天。那边就是住宿条件差了点,所以今年住在吴家台旁边的万豪酒店。以往都是在渔家乐家里吃,今年发现在一个海鲜市场旁边有家价格更优惠,连续吃了三天,吃饭的桌子就在海边,傍晚 ...
    是那家啊?

• 精华 2
    • 注册 2010-3-12
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

11号出发住你家,微信已经和你预定了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 塞外火锅 于 2019-8-8 14:03 发表
    嗯嗯嗯,小安在这边等亲过来,路上开车注意安全

• 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    我们也是11号去哎

• 精华 2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有爱女221 于 2019-8-9 08:18 发表
    我们也是11号去哎
    也住她家吗

• 精华 0
    • 注册 2010-4-2
    • 行业 学生
    •  

本来是打算去青岛的 突然看到这个帖子 改变主意了 希望决定没错哈~等去完回来更贴。准备16号去 19号回 。

• 精华 0
    • 注册 2008-10-4
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  

QUOTE:
    我们明天出发,到时候可以凑起来喝酒了

• 精华 2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 240910322 于 2019-8-9 12:19 发表
    我们明天出发,到时候可以凑起来喝酒了
    好的

• 红居装饰
    • 专版版主
    • 极致口碑/施工不转包/个性设 ...
    • 精华 98
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    • 来自 吾悦广场写字楼707-709
    •  

这个菜价比常州九龙小商品市场贵多了,如果只是为了吃海鲜还不如去常州了,来回路费都够吃一顿了

吾悦新店开业、全城钜惠活动进行中...          微信:13815153342     QQ:61355999      电话:0511-83908099                     
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 2019-8-9 15:31 发表
    这个菜价比常州九龙小商品市场贵多了,如果只是为了吃海鲜还不如去常州了,来回路费都够吃一顿了
    亲,你说的也不是没有道理,但是小爱这边不光有海鲜,你想想现在物流这么发达,内蒙也都有海鲜了,小爱这边是渔家,是旅游的地方,有空带带爱人,家人一起享受休闲度假,可不是光为吃海鲜,是享受一家人的团聚,一家人的愉快玩耍的心情,小爱在日照等着亲们的到来,不是给小爱一个招待你们的机会,而且给亲们享受在外度假还能有家的感觉

• 精华 0
    •  

楼主说的不错,作为镇江人如果只为吃海鲜真不用跑那么远,直接到长生超市,或者直接到花山湾来,有卖海鲜的,那还有什么出去旅游的意义吗?那你还不如自己在家吃吃喝喝,又省钱又省事

• 精华 0
    • 注册 2008-11-21
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

我去了非常后悔。海鲜烧一塌糊涂价格比镇江长伸贵,住宿条件不敢想象 海滩脏的一X

• 精华 0
    • 注册 2008-11-21
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

QUOTE:
    原帖由 KTQX 于 2019-8-9 20:10 发表
    楼主说的不错,作为镇江人如果只为吃海鲜真不用跑那么远,直接到长生超市,或者直接到花山湾来,有卖海鲜的,那还有什么出去旅游的意义吗?那你还不如自己在家吃吃喝喝,又省钱又省事
    我已经交学费了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 1035584948 于 2019-8-9 22:29 发表
    我去了非常后悔。海鲜烧一塌糊涂价格比镇江长伸贵,住宿条件不敢想象 海滩脏的一X
    亲,听到您这样说小安觉得有点对不起你,没有招待好。山东和江苏比,不在一个层次上,山东是北方,镇江是南方,做菜这块北方菜肯定没有南方菜好吃,小安也在努力改进,明年想请一个镇江的厨师过来烧菜,迎合镇江朋友的口味,至于住宿这块,我想镇江很多朋友都来过小安这边,,不至于你说的这样。至于海边到底好不好也不是小安和您说的算,还是要看大家的意见,镇江每年有很多回头客都来小安这边玩海,吃海鲜的。您对小安的森园渔家服务这方面没什么意见吧,小安在很努力做好,做的不好之处还请多提宝贵意见。现在才忙完,看到您发的帖子,赶快回一下,祝亲天天有个好心情,如有不到之处还请多多海涵,小安再在努力改进。

• 精华 0
    • 行业 学生
    •  

有这周去过回来反馈的吗?

• 精华 0
    • 注册 2016-2-28
    •  

11小时前
    你好,我是这个星期天刚玩回来的,我们是镇江自驾团去的一共22个人,今天和你说个实话,我们这次去应该是不错,海鲜不错我们是11个人一桌要老板帮我们安排的是1000快一桌的,不是像有的人说的那样不堪,味道不错份量很足,我们都没吃完,住就那样因为是渔家,比较干净,老板娘非常热情,因为这次去正好遇到台风,第二天当地不让住渔家了,老板娘把我们安排到当地的宾馆,差价也没有有我们贴,这让我们非常感动,平心而论这个是个不错的渔家,如果以后还去我们一家还是会选择她们家

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

日照这个周末天气很好哦,很适合出来散散心

• 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 其它
    • 来自 仪征
    •  

板娘很热情,北方特色海绵炕挺适合我们一家四口的,住宿条件清爽,主要靠着海边,游玩回来洗澡方便!日照海边的沙子比较细,挺适合带小孩玩的!

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落儿 于 2019-8-15 06:04 发表
    板娘很热情,北方特色海绵炕挺适合我们一家四口的,住宿条件清爽,主要靠着海边,游玩回来洗澡方便!日照海边的沙子比较细,挺适合带小孩玩的!
    谢谢亲,有了亲的鼓励,小安会再接再厉,如有招待不周的地方,还请多多担待

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 JZHZY 于 2019-8-13 21:24 发表
    11小时前
    你好,我是这个星期天刚玩回来的,我们是镇江自驾团去的一共22个人,今天和你说个实话,我们这次去应该是不错,海鲜不错我们是11个人一桌要老板帮我们安排的是1000快一桌的,不 ...
    谢谢亲们的支持

• 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 JZHZY 于 2019-8-13 21:24 发表
    11小时前
    你好,我是这个星期天刚玩回来的,我们是镇江自驾团去的一共22个人,今天和你说个实话,我们这次去应该是不错,海鲜不错我们是11个人一桌要老板帮我们安排的是1000快一桌的,不 ...
    谢谢反馈 天亮就出发

• 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 塞外火锅 于 2019-8-9 11:09 发表
    也住她家吗
    本来是11号去的,后来台风就推迟了,今天晚上出发!

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有爱女221 于 2019-8-16 15:44 发表
    本来是11号去的,后来台风就推迟了,今天晚上出发!
    注意安全开车

134  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >