| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 新加坡--------娃的第一次出国游
    畅游天下  >  [国外游] 新加坡--------娃的第一次出国游     
    查看: 22878  回复: 41
    [国外游] 新加坡--------娃的第一次出国游      查看: 22878  回复: 41
      本主题由 My0511锤子 于 2019-9-10 09:28 加入精华  
    • 精华 8
    • 注册 2013-2-21
    • 行业 其它
    •  
    新加坡--------娃的第一次出国游

准备好机票
    准备好护照
    准备好酒店
    准备好签证
    准备好行李

出发!!!
    D1
    自然醒后做中午火车去南京赶17:30飞机
    原计划10:30降落于樟宜机场
    好好睡一觉第二天开始战斗
    但是晚点变成了红眼航班 凌晨三四点才降落

小东西第一次看到真实的飞机
    觉得比小猪佩奇里的大好多

D2
    凌晨到了樟宜机场
    换上了淘宝买的电话卡
    买了两张公交卡24新币里面各有7新币余额
    卡费一张5新币不退走的时候余额可退
    你可以当纪念吧

办理好了就刷了他们的国民早饭亚坤

土司真的超级赞
    半熟蛋加点酱油和胡椒很嫩滑
    然后做地铁去住的地方补觉
    出了地铁七点多天蒙蒙亮巨热

小朋友已经放飞自我追鸽子去了
    赶紧把他抓回来
    洗澡补觉下午出行

肚子叫了买了点老曾记先垫垫然后就去刷牛车水

了凡 米其林一星超多人排队
    味道不错,卤味拼盘豆芽什么的独可以试试
    考虑到一会我们还要刷其他点所以就点了评价最高的鸡饭和叉烧面
    旁边的西安来的过来刷了两次

沿途路过佛牙寺
    来到麦士威路熟食中心
    这里天天海南鸡饭老伴豆花真真粥品酸甘汁都可以刷一遍

吃饱了开始刷景点————金沙酒店鱼尾狮公园

沿途也是很好的风景,新加坡绿植超级棒

我们来到鱼尾狮公园,它竟然在维修 然后就拍一个小小的意思一下
    坐着吹吹风感觉也是不错了看着金沙酒店,风景巨好,有钱的话建议住
    好像最便宜两千一晚,我是没订所以没研究

逛完去了海滨湾花园
    去哪儿APP订了花穹和云雾林的两大一小的票
    小孩3岁以上就需要买票了
    记得带外套里面很冷

进馆开心的连拍

他累了,我没有抱他,小东西给了我一个眼神让我自己体会了

然后我就投降了,他就笑了

得逞的笑

还不准我入境头

然后去了旁边云雾林,小东西嗨累了睡着了

云雾林最大的特色就是大瀑布,s弯螺旋向上观景

晚上这里有免费的灯光秀17.45分和20.45分两场、

由于红眼飞机所以早早就回去在住的地方随便吃了点就休息了

D3
    起了一大早 想上午刷日间动物园下午在刷别的地方,结果一个日间动物园一天下来一半都没逛下来
    幸好小盆友小我没买河川的票
    在地铁站买了点面包,奶茶,吃了点鸡饭,老伴豆花补充能量

租了个车15新币带小孩的强烈推荐

直接挡住路了

里面有个水上乐园都可以给小朋友玩半天的
    记得带泳衣,和换洗的衣服

晚上打卡了超多明星来的龙海鲜螃蟹王
    真的不错,值得来吃一下
    我们去的时候已经没有大只的了,只有小只的
    我点了辣蟹配埋头超级赞、
    当然也有米粉的据说也是值得一尝的

马路对面打包了一份文东记鸡饭给小孩吃

没有带奶粉,就7-11买了鲜奶给小朋友

D4
    今个刷环球影城也是起了大一早
    建议在圣淘沙住一天,就不用像我们这样来回赶了
    有缆车,地铁,步行三种方式进入
    由于我们第一天遇到西安人告诉我们没有必要花钱进
    从VIVO CITY走走看看景色就到了
    通道里有平行电梯其实也没怎么走路
    在vivo city吃了亚坤就开始入岛

在环球我们也花15新币租了车子,但是并没有起到很大作用
    主要玩了就没怎么拍照
    园区内吃的较贵,建议自己带一点
    给小朋友点了一份汉堡套餐20新币
    里面一个汉堡一个水一个薯条,另加了个冰淇淋
    小朋友超喜欢变形金刚,一点都没有害怕,玩另一个小朋友玩的过山车竟然吓哭了,我也是醉了
    有些身高限制的我和孩子爸轮流上走单人通道会很快
    最后给小朋友买了变形金刚走,小朋友开心到起飞了

晚上就在vivo city打卡了松发肉骨茶等、

肉骨茶的汤是无限续的但是放胡椒的小朋友不适合吃、

D5
    继续早起入岛。如果在岛上住就这些时间就省下来逛逛沙滩什么的,沙子很细很干净
    SEA海洋馆

小东西在入岛前发了好一通脾气
    然后我和孩子爸就做着等他
    他哭他的我们看我们的
    然后到海洋馆就睡着了给他睡了一会

本来想奢侈一下在这个海底餐厅吃饭的,结果被别人包场了
    就当为我省钱吧
    环球旁边有个马来西亚美食广场,节庆大道都可以填饱肚子
    高低档都有
    旁边有个赌场可惜忘记带护照了没得进去,赌场里面有免费的饮料什么的可以去看看

下午去了西乐索海滩,带小朋友看看海,
    玩沙子都开心。后来有点下雨了
    就给小朋友冲洗了一下换换衣服
    然后玩了圣淘沙天际线斜坡划车
    缆车上去,做划车下来。去哪儿网站大概90左右来回玩三次
    我们小孩就在那边买有半价优惠大约3新币一次,去哪儿小孩大人票价一样的
    给小孩买了两次的。
    票是不可以分享的,但是你轮流上他也不查

晚上带小朋友逛了糖果店、
    奢侈品啊,蛮贵的另外一家在迪拜

从过来就说要刷明辉田鸡粥,一直没时间,今天必须打卡了
    结果后来就后悔打卡晚
    点了一份葱姜的一点宫保的。我个人喜欢宫保的、
    里面的麦片虾什么的都可以吃吃
    问了当地人为什么 新加坡靠近海,海鲜还那么贵
    原来人家是不准捕捞的,全是进口的、
    当地人要是吃的话都是去印尼那边
    临走前肚子撑死也要打包一份宫保的

D6
    早上我们先去刷结霜桥叻沙,结果人家休息。每周三休息无比伤心
    然后转战大华,找了半天在小区里面、
    生意超级好,排了将近一个小时的队伍在吃到
    里面就三个人在忙,觉得应该多雇佣一点人就不会等很久了
    就炸扁鱼,干的,烫的,肉汤,紫菜汤,五种菜单
    大中小,三种规格。6,8,10。三种单机、
    干的和汤的做法天壤之别。可以都尝一下
    下午去乌节路各种吃吃喝喝逛逛
    简直就是女人购物的天堂
    给你逛两天都不能全部逛下来
    这里有个谢霆锋推的老爷爷冰淇淋
    我们最一开始买错了,他的摊子在全是鸽子的那个广场

晚上去了谢霆锋推荐的美食广场
    虽然很大,但是很多家菜单读一样

因为我们住在吃榴莲的美食一条街
    所以最后一天晚上刷了榴莲
    一个猫山王榴莲56新币、
    有点肉疼
    但是也有便宜的一公斤5新币的、
    看着旁边开的一公斤5新币和我这个一公斤26新币的看上去没区别
    心里超级不开心
    所以建议不用吃贵的、

美美的打包一份宫保田鸡安慰一下我的受伤心灵
    1只8新币、买两只送一只
    建议配饭不要配粥

• 精华 0
    • 注册 2004-7-5
    • 行业 信息咨询
    • 来自 江苏律威律师
    •  

-------------------------------
    本律师回答均系个人意见,仅供参考。
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-12
    • 行业 其它
    • 来自 星艺佳三楼雅帝乐
    •  

我马来西亚倒是去过,新加坡没有,看上去还可以

-------------------------------
    雅帝乐防盗门别墅门围栏18652738037
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-18
    • 行业 IT 通信
    •  

贤兔真爱老缠饭(´・ω・`)
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-5
    •  

好几年前去过一次,看到楼主发的又想再去了

• 精华 0
    • 注册 2011-8-16
    • 行业 政府行政
    •  

自由行吗?哪里订的机票酒店,总预算多少?

• 精华 6
    • 注册 2007-11-23
    • 行业 基础设施
    •  

机票,酒店在哪上订的啊?语言交流有障碍吗?谢谢!

没有火车的旅行,不是完美的旅行!
    • 精华 35
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 货代物流
    •  

厉害了,带娃去!

• 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 rikubenkei 于 2019-4-27 13:30 发表
    一共消费多少?
    两万不到

• 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙船 于 2019-4-27 15:48 发表
    自由行吗?哪里订的机票酒店,总预算多少?
    自己定的,比较了一圈去哪儿机票比较便宜,我订的早而且是廉航一个人就六百多。
    一般提前半年,三个月

• 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江火车迷在线 于 2019-4-27 20:40 发表
    机票,酒店在哪上订的啊?语言交流有障碍吗?谢谢!
    酒店在爱披迎APP订的。
    基本上都会讲国语,十个人有七个都会讲,沟通基本没问题

• 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwgb 于 2019-4-27 21:46 发表
    厉害了,带娃去!
    带娃见识见识,的确也是很累的

• 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yadilo雅帝乐 于 2019-4-27 12:14 发表
    我马来西亚倒是去过,新加坡没有,看上去还可以
    还是值得去看看的,不管是亲子游还是情侣游

• 精华 3
    • 注册 2006-7-17
    • 行业 其它
    • 来自 长江中下游江南最北边的城市
    •  

去新加坡前先复习下英语口语,虽然汉族为主,但是服务行业基本上是其它民族,这里不像香港汉语人家听不懂

变道应该打转向灯
    会车不能开远光灯
    • 精华 23
    • 注册 2009-1-21
    • 行业 其它
    • 来自 ~!~!~!~!~
    •  

想知道楼主家娃娃多大?玩了几天?我家娃30个月的时候带去广州珠海玩了8天,感觉吃不消。

阿弥陀佛~~

人之初,性本善~!~啊呜啊呜~!~!~!!
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-31
    •  

娃娃好可爱,之前做攻略担心不好玩,现在可以放心走一波了

• 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hj08 于 2019-4-28 08:58 发表
    想知道楼主家娃娃多大?玩了几天?我家娃30个月的时候带去广州珠海玩了8天,感觉吃不消。
    三周岁,玩六天。带小朋友出行肯定累,行程不要太紧密

• 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 优优的小南瓜 于 2019-4-28 09:34 发表
    娃娃好可爱,之前做攻略担心不好玩,现在可以放心走一波了
    超级适合小朋友的。很开心

• 精华 0
    • 注册 2015-10-1
    •  

机票好便宜,我们去年去的,从上海飞,东航两个人机票就花了快4000,当时在金沙正好碰到工行卡可以办金沙会员,送了顶层的观景台,在金沙俯瞰新加坡真的超级美,新加坡真的挺适合亲子游的,以后有孩子了再去一次

• 精华 0
    • 注册 2019-4-23
    •  

带娃出游,一直是我觉得很了不起的一件事

• 精华 0
    • 注册 2016-8-14
    •  

吃的真好 

• 精华 8
    • 注册 2012-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

感觉楼主对新加坡了解的不是一点点~~基本都是必到之处,必吃之物~~

一点点浪费都没有~~

• 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧桑的小猪猪 于 2019-4-28 13:44 发表
    机票好便宜,我们去年去的,从上海飞,东航两个人机票就花了快4000,当时在金沙正好碰到工行卡可以办金沙会员,送了顶层的观景台,在金沙俯瞰新加坡真的超级美,新加坡真的挺适合亲子游的,以后有孩子了再去一次[ ...
    我从南京飞的廉航便宜点
    金沙多少钱一晚啊

• 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青菜肉丝面 于 2019-4-28 14:26 发表
    带娃出游,一直是我觉得很了不起的一件事
    带小朋友长长见识

• 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻味江澜 于 2019-4-28 19:12 发表
    感觉楼主对新加坡了解的不是一点点~~基本都是必到之处,必吃之物~~

一点点浪费都没有~~
    哈哈,之前认真功课了

• 精华 6
    • 注册 2007-11-23
    • 行业 基础设施
    •  

廉航好像没有免费托运行李吧?

没有火车的旅行,不是完美的旅行!
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江火车迷在线 于 2019-4-28 21:48 发表
    廉航好像没有免费托运行李吧?
    没有,可以自己附加
    不过我们带了两个可以上飞机的行李箱
    也够了
    没有买很多东西

• 精华 0
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 基础设施
    •  

新加坡向往的国家

3000年是什么样子
    • 精华 104
    • 注册 2012-9-28
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    • 单车达人 我们爱旅行
    •  

用 车 轮 来 丈 量 世 界   
    • 精华 1
    • 注册 2010-11-2
    • 行业 学生
    •  

楼主麻烦问下 有没有带转换插头

• 精华 0
    • 注册 2015-10-2
    •  

来回机票酒店我都花了5000多了,心累啊

• 精华 0
    • 注册 2005-7-5
    •  

我家也是第一次出国去新加坡,在浪淘沙就玩了3天,一起6天,跟团的半自由行。因为暑假,团费8700一个人,感觉还没搂住玩的地方多

芊芊宝贝,我们爱你~~
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-5
    •  

不过飞机没有晚点啊,一般都是5点飞机,11点多落地吧

芊芊宝贝,我们爱你~~
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 回忆很美好、 于 2019-9-8 07:03 发表
    楼主麻烦问下 有没有带转换插头
    淘宝买了转换插头

• 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 vk_22 于 2019-9-8 21:49 发表
    来回机票酒店我都花了5000多了,心累啊
    机票价格浮动比较大
    我提前好久就关注了,我订的时候三个人来回才六千不到而且都是直飞

• 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby520 于 2019-9-11 17:07 发表
    我家也是第一次出国去新加坡,在浪淘沙就玩了3天,一起6天,跟团的半自由行。因为暑假,团费8700一个人,感觉还没搂住玩的地方多
    我出去不喜欢跟团,感觉被限制
    我更喜欢自己订,只是要提前做攻略
    跟团的话,自己不用烦神

• 精华 0
    • 注册 2013-9-7
    •  

鉴定完毕,匣子像麻麻

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >