| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 初三出发,湖南、湘西苗寨 有同行的吗
畅游天下  >  [自驾游] 初三出发,湖南、湘西苗寨 有同行的吗     
查看: 6004  回复: 3
[自驾游] 初三出发,湖南、湘西苗寨 有同行的吗      查看: 6004  回复: 3
  • 精华 5
  • 注册 2008-1-2
  • 行业 教育科研
  • 来自 江苏镇江
  •  
初三出发,湖南、湘西苗寨 有同行的吗

初三出发,总行程10天

微信 13913439907



春节湖南湘西之行


D1 镇江—黄石  678km

【扬溧-常合-宁芜-沪渝-大广】途经世界第二大混合斜拉桥“鄂东长江大桥”


06:00 镇江出发;

14:00 到达黄石“矿山公园”(游玩时间约2小时);

16:00 出景区,入住黄石市中心万达附近;

17:30 找地方吃晚饭



D2 黄石—咸阳—长沙  415km

【蕲嘉-214省道-京港澳】


09:00 酒店出发;

11:00 到达咸阳“赤壁古战场”景区(游玩时间约2小时);

13:30 午饭后赴长沙;

16:30 到达长沙,住商业中心“火宫殿老街”附近(两晚);

17:30 火宫殿坡子街小吃(臭豆腐必须先来个3份)



D3 长沙休整一天


一觉睡到自然醒

岳麗山风景区、橘子洲景区,闲游长沙市区

晚上继续火宫殿太平街小吃(臭豆腐...主席家乡红烧肉...



D4 长沙—衡阳—邵阳  330km

【许广-南岳-衡邵】架在“湘江”之上的高速公路


07:30 酒店出发;

09:30 到达衡阳“南岳衡山”风景区(游玩时间约5小时);

15:00 下山后,赶往邵阳入住;

17:00 到达邵阳市,住商业中心附近



D5 邵阳—湘西自治州“凤凰古城”  280km

【沪昆-包茂】


09:00 酒店出发;

13:00 到达“凤凰古城”,办理酒店入住(住古城内江景房)稍做休息;

14:30 闲游凤凰古城(吃小吃、沱江鱼、赏古城夜景);

D6 凤凰古城—德夯苗寨—芙蓉镇—张家界  290km

【杭瑞-包茂-张花】途径中国桥梁史上横跨峡谷最长的“矮寨特大悬索桥”


08:30 酒店出发;

09:30 到达“德夯苗寨”(游玩+吃午饭约1.5小时);

11:00 赴“芙蓉镇”;

13:00 到达“芙蓉镇”(游玩“芙蓉古镇、芙蓉大瀑布”约2.5小时);

15:30 赴张家界;

17:00 到达张家界市中心,入住中心汽车站附近;



D7 张家界“天门山”


10:30 进入“天门山”景区游玩(游玩时间约3.5小时);

14:00 下山后,赴“武陵源”景区,入住山景房(两晚);

16:00 闲游张家界老街,吃小吃




D8 张家界“武陵源、大峡谷”


10:00 开始游玩武陵源、和大峡谷(游玩时间约一个整个白天);

17:00 回酒店稍稍休息;

18:00 吃晚饭



D9 张家界—岳阳—武汉  530km

【长张-杭瑞-武深】


07:00 酒店出发;

10:30 到达岳阳,登“岳阳楼”;

12:00 午饭后,赴武汉;

15:30 到达武汉,登“黄鹤楼”;

17:30入住户部巷附近,晚上户部巷小吃街



D10 武汉—合肥—镇江  735km

【岳武-合安-芜合-常合-扬溧】


08:30 酒店出发;

12:30 到达合肥市“三河古镇”,吃午饭、游古镇(约3小时);

16:00 出发回镇江,到达镇江时间约19:30


备注:带手台、玻璃水、机油、电瓶搭线



[ 本帖最后由 赱路睡覺 于 2019-1-29 10:51 编辑 ]





                  
-------------------------------
不是什么痛苦,也不是天生爱较劲。不过是积压以久的一些本能的反应。。。
  • 精华 1
  • 注册 2008-8-7
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

攻略不错,一路上都有同学在,可惜都走过了。如果是贵州就有了欲望




  • 精华 0
  • 注册 2009-1-18
  • 行业 工业制造
  •  

计划没变么?跟你一起走




  • 精华 0
  • 注册 2010-3-1
  • 行业 房产建筑
  •  

初四从芜湖出发,可以后面一起走




查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

 
< >
 

Powered by Discuz! X 2 0.009119 s 清除 Cookies - 镇江网友之家 - 手机版
论坛导航 关闭