| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 春节游北京
畅游天下  >  [求助咨询] 春节游北京     
查看: 7826  回复: 22
[求助咨询] 春节游北京      查看: 7826  回复: 22
  本主题由 My0511锤子 于 2019-1-28 09:04 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2015-2-15
  •  
春节游北京

春节准备去北京游玩,到那边已经是半夜了,请去过的大神介绍一下,行程安排可以吗?谢谢了

• 精华 0
  • 注册 2012-8-22
  • 行业 其它
  •  

南站,大约4小时到,扬州火车站晚上的睡一夜早上到北京,房间提前定,迟了就没有好的了,行程也定好,春节会让多

• 精华 0
  • 注册 2002-11-16
  • 行业 其它
  •  

人多的一比,冷的一笔

• 精华 1
  • 注册 2004-10-24
  • 行业 其它
  •  

扬州走 睡一夜正好 软卧票价和高铁差不多

• 精华 0
  • 注册 2018-9-8
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 多说了两句话 于 2019-1-21 11:56 发表
春节去北京,那就是找罪受。。。春节人家现在都是往国外跑,要么是台湾。
首都还没玩呢,暂时不跑国外

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 阿WIN 于 2019-1-21 11:55 发表
扬州走 睡一夜正好 软卧票价和高铁差不多
扬州走没票了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 慧缘 于 2019-1-21 11:51 发表
南站,大约4小时到,扬州火车站晚上的睡一夜早上到北京,房间提前定,迟了就没有好的了,行程也定好,春节会让多
扬州走没票了,高铁去,就是不清楚到了那边,在哪个地段住宿离玩的地方方便

• 精华 0
  • 注册 2013-7-9
  • 行业 学生
  •  

南京也有好多动卧到北京的,和高铁差不多。车次也多

• 精华 0
  • 注册 2017-1-10
  •  

春节去北京会觉得那里比我们这里暖和,住宿的地方最好靠地铁站的地方,这样出门比较方便!要有好的体力和脚力,因为你会觉得真的是大北京,大北京!累啊!

• 精华 15
  • 注册 2005-5-14
  • 行业 教育科研
  •  

我去年过年去的,人真不是那么多,天也不是那么冷。住一定要选择靠近地铁的地方,方便出行。

-------------------------------
方程式
  • 精华 0
  • 注册 2004-11-29
  •  

住前门,离地铁近,到天安门,看升旗,毛主席纪念堂等,都可以步行,周边也热闹

• 精华 2
  • 注册 2006-6-25
  • 行业 工业制造
  • 来自 江苏镇江
  •  

过年北京外地人都回家了,哪来人多

• 精华 1
  • 注册 2009-11-4
  • 行业 医疗卫生
  •  

住在离地铁站不远都没问题,去哪都方便

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 诺娅的蓝天 于 2019-1-21 12:58 发表
我去年过年去的,人真不是那么多,天也不是那么冷。住一定要选择靠近地铁的地方,方便出行。
你好,可以介绍一下,具体路线吗?

• 精华 0
  • 注册 2002-11-23
  •  

景点游客真多,不是一般的多,去年春节爬长城,前心贴后背,人山人海。恭王府排队20分钟买票,看石头假山里的福字,排队一个多小时。地坛庙会,雍和宫,北海,颐和园,鸟巢

-------------------------------
任何美好的东西
都有有效期限的
比如说爱情~~~~
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

我票已经定好了,初二早上火车,第一次去。挺忐忑的,不知道怎么安排

• 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

我初二早上7点40的火车,到那中午,也不知道怎么玩,心里有点忐忑

• 精华 0
  • 注册 2010-3-31
  • 行业 其它
  •  

我定的初一的票,但回程的票没买到。简单,我就爬个长城,玩个故宫,住在王府井附进的桔子水晶,离地铁口两分钟,方便之极。轻轻松松,走走逛狂,步行所到处皆繁华。北京那么大,怎么可能个个玩到,也没那个必要啊,挑点最精华的。吃个便宜坊、大董的羊肉,官府菜什么的,挺好。

• 精华 0
  • 注册 2007-6-26
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 QQ2046 于 2019-1-29 11:21 发表
我定的初一的票,但回程的票没买到。简单,我就爬个长城,玩个故宫,住在王府井附进的桔子水晶,离地铁口两分钟,方便之极。轻轻松松,走走逛狂,步行所到处皆繁华。北京那么大,怎么可能个个玩到,也没那个必要啊 ...
请问是哪家桔子水晶店?

• 精华 0
  • 注册 2010-3-31
  • 行业 其它
  •  

北京崇文门

• 精华 0
  • 注册 2010-5-10
  • 行业 其它
  • 来自 淮安
  •  

跟团纯玩特价尾单联系15862975328

• 精华 3
  • 注册 2006-4-1
  • 行业 教育科研
  •  

我也定了,9号去北京

如果可以,我愿意做个永远长不大的娃娃!!
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >