| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 春节去皖南游山玩水过大年找自驾同行
畅游天下  >  [结伴同游] 春节去皖南游山玩水过大年找自驾同行     
查看: 10842  回复: 64
 65  2/2  <  1  2 
[结伴同游] 春节去皖南游山玩水过大年找自驾同行      查看: 10842  回复: 64
  • 精华 9
  • 注册 2004-2-5
  •  

歙县下高速右转,有个加油站,老板娘1米68,加油站的人,个个认识我,詹其村,大阜村,北岸村,每小时六十公里,到深度镇,4个探头

-------------------------------
吃的苦的来了
QQ394498870
微信CW200832
  • 精华 9
  •  

如果走324省道,杭州方向,萌坑,霞坑,苏村,坡山,下汰,水竹坑,英坑,浙江大明山,错一个村,米负责

-------------------------------
吃的苦的来了
QQ394498870
微信CW200832
  • 精华 9
  •  

如果去深渡镇码头,人家刷卡,们刷脸,就是去50辆车,永远不可能收一分钱停车费。

吃的苦的来了
QQ394498870
微信CW200832
  • 精华 0
  • 注册 2010-3-14
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 白衣逍遥 于 2019-2-5 20:27 发表
高手过招论道,们就看看。
n你太低调了·············

• 精华 0
  • 注册 2009-6-18
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 bws1000 于 2019-1-27 00:38 发表
过年有五天真心不建议去皖南,没啥景,接待能力也不行。推荐个地方给你浙江临海,走余姚梁弄镇进去,四明盘山公路到奉化雪窦山
有没有去临海的攻略路线,春节期间的,谢谢

• 精华 16
  • 注册 2004-5-24
  • 行业 其它
  •  

个人意见
仅供参考
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-28
  •  

QUOTE:
原帖由 小米山 于 2019-2-6 01:36 发表
如果走324省道,杭州方向,萌坑,霞坑,苏村,坡山,下汰,水竹坑,英坑,浙江大明山,错一个村,米负责
您牛!但不是只有你了解那里!你了解也没给想去的人详细的信息!

• 精华 0
  • 注册 2012-6-12
  • 行业 金融保险
  •  

不知两位大咖在讨论什么?我就想问,你们说的哪条路是你们自己脚踩刀砍出来的?户外人应该养成的大胸怀在你们身上体现出什么?什么江苏皖南第一人,又什么摩旅啥的,争的让人笑吧?好东西 好路线拿出来给大家分享,才让人尊敬,在这争什么你懂我更懂,送你们两字“可笑”!

• 精华 0
  • 注册 2012-6-12
  • 行业 金融保险
  •  

爱玩的人应该是~我没去过哪里,我还要去哪里!而不是我曾经去过哪里,更不是我混的多熟,我认识认识谁……跟小孩约架似的,喊一声:你丫有本事别跑,等我哥叫我嫂子喊她表舅来揍你……

• 精华 9
  •  

QUOTE:
原帖由 曼舂琴华 于 2019-2-9 14:34 发表
您牛!但不是只有你了解那里!你了解也没给想去的人详细的信息!
我一年正常介绍五六百个家庭去皖南的

吃的苦的来了
QQ394498870
微信CW200832
  • 精华 9
  •  

QUOTE:
原帖由 瞌睡 于 2019-2-9 22:57 发表
爱玩的人应该是~我没去过哪里,我还要去哪里!而不是我曾经去过哪里,更不是我混的多熟,我认识认识谁……跟小孩约架似的,喊一声:你丫有本事别跑,等我哥叫我嫂子喊她表舅来揍你……
说的没错,酒是个坏东西,抱歉,兄弟

吃的苦的来了
QQ394498870
微信CW200832
  • 精华 9
  •  

说的没错,没有肚量,玩什么户外,不配

吃的苦的来了
QQ394498870
微信CW200832
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-10
  •  

共去了8处。木黎哄村。祖源。阳山土楼。坡山村。金龙山。昌溪。雄村。新安江画廊。

• 精华 9
  •  

QUOTE:
原帖由 15952864098 于 2019-2-18 15:59 发表
共去了8处。木黎哄村。祖源。阳山土楼。坡山村。金龙山。昌溪。雄村。新安江画廊。
天上木梨,梦里祖源,都属溪口,阳产土楼。雄村,也叫宰相故里,去的卖花吗?深渡镇码头,吴经理和我好友!这些村,好像都有小姨子的

吃的苦的来了
QQ394498870
微信CW200832
 65  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >