| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 一人自驾去贵州10到15天
畅游天下  >  [结伴同游] 一人自驾去贵州10到15天     
查看: 10906  回复: 24
[结伴同游] 一人自驾去贵州10到15天      查看: 10906  回复: 24
  • 精华 0
  • 注册 2011-5-5
  • 行业 其它
  •  
一人自驾去贵州10到15天

一人自驾去贵州10到15天,计划年前就出发,费用AA,可以一起规划,联系微信18952860449本人72年生的老男人初步行程安排:
1月28日:镇江——武汉(夜宿武汉)
1月29日:武汉——张家界(住宿张家界玩两天)
2月1日:张家界——凤凰(住宿凤凰古镇一晚)
2月2日:凤凰——贵州梵净山(住宿2晚)
2月4日:梵净山——贵阳(住宿一晚过大年)
2月5日:以贵阳为起点分别前往:黄果树,大小七孔,遵义,青岩古镇,织金洞,龙宫,茅台镇等地(计划6到8天,具体行程思考中)
2月13日:返程镇江计划2天
贵州境内行程初步确定如下:

铜仁(江口县梵净山)——镇远县——雷山县(西江千户苗寨)——荔波县(大小七孔)
——贵阳(青岩古镇等)——安顺(黄果树)——织金县(织金洞)——遵义
单位里临时有急事耽搁,日期恐怕要延后了啊

欢迎资深驴友指点!

• 精华 8
  • 注册 2006-1-12
  • 行业 基础设施
  • 来自 西祠城市论坛
  •  

贵州现在对江苏人免门票的,政策不错

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

是的是的

• 精华 0
  • 注册 2017-4-25
  • 来自 tel: 18061824880(微信同号)
  •  

楼主,我是71年的,我们是同龄人。以后有机会自驾游啊,川、藏一直是我的目标。

-------------------------------
茅台酒有售,专卖店货源;
恒顺白酒黄酒香醋酱菜醋胶囊。
18061824880(微信同号)
  • 精华 4
  • 注册 2009-11-29
  • 行业 其它
  • 单车达人
  •  

大概准备几号走?

• 精华 0
  • 注册 2005-2-11
  • 行业 其它
  • 来自 三十八急行军
  •  

-------------------------------
帖读百遍,其义自见!
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

本月底左右出发

• 精华 4
  • 注册 2006-10-28
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 小白啊 于 2019-1-13 11:24 发表
贵州现在对江苏人免门票的,政策不错
免门票期限已过,是去年5\6月份的事

篮下巨无霸
  • 精华 8
  • 注册 2006-1-12
  • 行业 基础设施
  • 来自 西祠城市论坛
  •  

QUOTE:
原帖由 阳光球场眼镜兄 于 2019-1-16 16:09 发表
免门票期限已过,是去年5\6月份的事
2018年12月1日至2019年2月28日,贵州省所有A级旅游景区,向对口帮扶贵州的城市所在上海、辽宁、江苏、浙江、广东、山东,以及港澳台居民免门票,对其余各省(区、市)居民实行门票挂牌价五折优惠。国内游客凭本人身份证,港澳台居民凭港澳居民来往内地通行证(回乡证)或台湾居民来往大陆通行证(台胞证),可享受相应的优惠政策。优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营项目。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

• 精华 1
  • 注册 2008-8-7
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

可以年后出发吗?

• 精华 1
  • 注册 2008-8-7
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 恒顺产品批发部 于 2019-1-13 13:29 发表
楼主,我是71年的,我们是同龄人。以后有机会自驾游啊,川、藏一直是我的目标。
我是74年的,也喜欢自驾川藏线,有机会同行。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

非常欢迎,初步行程确定,见首贴

• 精华 0
  • 注册 2004-10-24
  •  

我希望年后初9后出发,68的

• 精华 0
  •  

可以飞机去,来回800

• 精华 9
  • 注册 2004-2-5
  •  

楼主的线路,都是旅行社线路,基本上人山人海,真正的驴友线路,木有,可私我15951277101

吃的苦的来了
QQ394498870
微信CW200832
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

单位临时有急事,估计日期行程要往后延期了

• 精华 0
  • 注册 2013-3-27
  • 行业 其它
  •  

我们已经有四人,初步打算年30出发。。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

可以加个微信,聊聊的

• 精华 0
  • 注册 2015-12-23
  •  
我想去罗平

这个时节去罗平巴丛贵州省到云南罗平是最美的我想去有意电话17768771301

• 精华 0
  • 注册 2006-3-31
  •  

本人已多年自驾,个人认为这条线的强度不是太大,车很重要,出门之前一定要反复检查车辆,该修的修,该换的换,有空可以合作一下,本人擅长长途驾驶,对旅游知识了解也很丰富

• 精华 0
  • 注册 2015-12-23
  •  

楼上旳岀门叫上我巴我有时间倍你玩电话17768771301

• 精华 0
  •  

带我,68年男

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >