| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 过年附近自驾游两三天去哪里好?求推荐。
畅游天下  >  [求助咨询] 过年附近自驾游两三天去哪里好?求推荐。     
查看: 2096  回复: 16
[求助咨询] 过年附近自驾游两三天去哪里好?求推荐。      查看: 2096  回复: 16
  本主题由 My0511锤子 于 2019-1-8 11:07 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2014-4-5
  •  
过年附近自驾游两三天去哪里好?求推荐。

过年不想出远门了,就想带孩子镇江附近城市玩两三天,想自驾游,网友们有什么好的推荐

• 精华 0
  • 注册 2004-12-31
  •  

高速三日游

• 精华 0
  • 注册 2012-9-21
  • 行业 工业制造
  •  

徽南首选。苏北的连云港、徐州也可以的。

• 精华 0
  • 注册 2011-5-25
  • 行业 广告媒体
  •  

选择1:安徽小318了解一下,然后跑完了318直接去婺源,建议早上出发,晚上到,那边的小黄驹酒店还不错,晚上去镇上吃点睡觉,第二天早上起来去旅游服务中心买通票,看你玩几天,自己选择票的天数,一天玩不下来,景点很多,然后就自己发挥吧,哈哈,野猪肉一定要吃哦,镇上有几家大馆子,人比较多,菜口味偏辣

选择2:第一站汤山温泉,跑完温泉直接高速,第二站盱眙,去红胖胖龙虾吃龙虾,味道很棒,前年过年去吃的,就是有点贵,好像两三百记不清了,但是味道肯定是没吃过,汤泡饭非常好吃,第三站,徐州,督公山滑雪场,滑雪体验体验,高逼格,然后吃啥自我发挥吧,有万达,有小馆子,时间充裕不累还可以去连云港吃点海鲜,海后村那里的海鲜很便宜,还有个海鲜批发市场,早上海鲜很便宜,可以买的带回来,不过冬天吃海鲜有点感觉不对,哈哈

• 精华 0
  • 注册 2006-6-3
  • 来自 丹阳
  •  
  • 精华 1
  • 注册 2009-11-4
  • 行业 医疗卫生
  •  

杭州

• 精华 2
  • 注册 2009-9-27
  • 行业 广告媒体
  • 来自 专业印刷
  •  

找米山户外,正好有个皖南4日自驾,我在等几天看看时间安排的过来不再决定是否报名

• 精华 0
  • 注册 2005-10-21
  •  

QUOTE:
原帖由 修印刷机 于 2019-1-12 11:49 发表
找米山户外,正好有个皖南4日自驾,我在等几天看看时间安排的过来不再决定是否报名
米山户外哪里可以报名?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 a3302322 于 2019-1-8 13:41 发表
选择1:安徽小318了解一下,然后跑完了318直接去婺源,建议早上出发,晚上到,那边的小黄驹酒店还不错,晚上去镇上吃点睡觉,第二天早上起来去旅游服务中心买通票,看你玩几天,自己选择票的天数,一天玩不下来, ...
很详细,谢谢,值得参考下

• 精华 0
  •  

QUOTE:
4天太长,就想两三天

• 精华 0
  • 注册 2004-10-14
  •  

QUOTE:
原帖由 阿狸不乖 于 2019-1-14 13:41 发表
4天太长,就想两三天
请问在哪里可以报名

• 精华 0
  • 注册 2004-10-14
  •  

QUOTE:
请问哪里报名?

• aab
  • 小菜鸟
  • 精华 0
  • 注册 2004-9-2
  • 行业 其它
  •  

皖南,江西

• 精华 9
  • 注册 2004-2-5
  •  

QUOTE:
谢谢,今年人比较多,要提前安排,我只去皖南,原生态,没开发的地方,不是旅行社,15951277101微信

-------------------------------
吃的苦的来了
QQ394498870
微信CW200832
  • 精华 9
  • 注册 2004-2-5
  •  

QUOTE:
原帖由 aab 于 2019-1-17 20:51 发表
皖南,江西
我以前也经常去江西,靠江苏近一点,休闲游也就婺源县,修水县漂亮点,皖南相对近点,真进深山,也是很漂亮的,现在吃住条件都不差了,路也基本上修好了!

-------------------------------
吃的苦的来了
QQ394498870
微信CW200832
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >