| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 自驾黄山——雨润秋色 醉美皖南 上黄山 游老街 逛宏村
畅游天下  >  [国内游] 自驾黄山——雨润秋色 醉美皖南 上黄山 游老街 逛宏村     
查看: 11672  回复: 21
[国内游] 自驾黄山——雨润秋色 醉美皖南 上黄山 游老街 逛宏村      查看: 11672  回复: 21
  本主题由 My0511锤子 于 2018-12-20 08:44 分类  
  • 精华 94
  • 注册 2009-5-9
  • 行业 学生
  • 来自 8090志愿者
  • 吃货达人 我是车主 我们爱旅行
  •  
自驾黄山——雨润秋色 醉美皖南 上黄山 游老街 逛宏村

黄山老街
第一天本想直接上黄山,住在山上!有点事,路上耽搁了,直接住在了黄山市老街附近,逛逛吃吃也挺好!毛豆腐,有点接受不了臭鳜鱼闻着是真臭!但入口后,口感很不错,闻着臭吃着香!

• 精华 94
  • 行业 学生
  •  

宏村在去之前,我脑海里还是村民牵着牛刚从田里回来,妇女们在门前的小溪了淘米洗衣服……
如今已经商业化,小溪上飘着一层油,这种饭店名宿林立,基本已经没有曾经的原住民,什么正新鸡排这样格格不入的商户……宏村 已成为曾经

-------------------------------
My0511-8090志愿者群:103456001  密码:爱心
  • 精华 94
  • 行业 学生
  •  

当年很可惜,没去爬黄山!

-------------------------------
My0511-8090志愿者群:103456001  密码:爱心
  • 精华 94
  • 行业 学生
  •  

云太多,星星点点的日出,不过云海很壮观!

• 精华 94
  • 行业 学生
  •  

• 精华 94
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 万迁 于 2018-12-19 16:55 发表
还去嘛?
人生在世要爬次黄山,去过再爬不是人。

• 精华 94
  • 行业 学生
  •  

• 精华 0
  • 注册 2010-6-10
  • 行业 商业贸易
  •  

楼主见到这美景了吗?也是早几天在宏村拍的哦

• 精华 95
  • 注册 2012-9-28
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  • 单车达人 我们爱旅行
  •  

精彩!

用 车 轮 来 丈 量 世 界   
  • 精华 0
  • 注册 2011-8-19
  • 行业 其它
  • 来自 我是个固执的笨女人。
  •  

楼主你去的能把宏村拍的这么美,我去的时候怎么觉得景色不怎么样的

世界是圆的,我想我们会在见面。
  • 精华 94
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 漫步的云 于 2018-12-21 00:35 发表
楼主见到这美景了吗?也是早几天在宏村拍的哦
如果记得不错  是路边的观景台吗 炊烟袅袅的西递 是摄影爱好者的聚集地

• 精华 94
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 陈小姐。 于 2018-12-21 08:01 发表
楼主你去的能把宏村拍的这么美,我去的时候怎么觉得景色不怎么样的
宏村已经不行了 老早没怎么开发 朴实 纯朴 能看到农耕 牵牛 淘米洗菜
现在都是和全国的老街一样的商业模式

• 精华 0
  • 注册 2016-12-15
  •  

十年前去过宏村,只记得那地方的美和特别。那时候还小,有着聊斋式的奇思怪想:等我有钱了,来村里买间房子,夜夜点一盏灯,坐等狐大仙敲门。后来读书工作,再也没去过,记忆里面,那个村里的油条特别的好吃,特别的该吃

死活不记得是不是去过黄山,好像去过好像又没有。也许过去这十年发生太多的事情,脑子不够装了

• 精华 0
  • 注册 2017-9-2
  •  

没爬过黄山,去过齐云山,在山顶,往北望去,那最高峰应该就是黄山。

• 精华 0
  • 注册 2010-6-29
  • 行业 其它
  •  

黄山是可以多次去,我去过一次,18年初七,黄山人免费。山下面下雪,山顶上,阳光灿烂。导游讲,多年不见的景色

• 精华 0
  • 注册 2004-1-3
  •  

去过安徽的歙县、宏村、爬过黄山。宏村保存的非常好的古村落,黄山很值得爬!

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

貌似13年去的,全程步行下山,严重怀疑腿不是自己的(下山缆车维护,只能步行)

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 精华 0
  • 注册 2004-4-15
  • 行业 其它
  •  

黄山没敢去。右膝盖有暗伤,爬山只能坚持3—4小时,长了吃不消。

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 Zanebono 于 2018-12-21 08:36 发表
如果记得不错  是路边的观景台吗 炊烟袅袅的西递 是摄影爱好者的聚集地
对的对的

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 40度不热 于 2018-12-21 21:30 发表
没爬过黄山,去过齐云山,在山顶,往北望去,那最高峰应该就是黄山。
认识不?

• 精华 0
  • 注册 2017-9-2
  •  

QUOTE:
原帖由 漫步的云 于 2019-1-7 11:49 发表
认识不?
哈哈,当然看到这亭子,齐云山上还有个蛮大的道院。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >