| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 亲测浙江安吉HelloKitty主题乐园,满足孩子的玩耍心,治愈镇江姑娘的少女心
畅游天下  >  [国内游] 亲测浙江安吉HelloKitty主题乐园,满足孩子的玩耍心,治愈镇江姑娘的少女心     
查看: 9346  回复: 13
[国内游] 亲测浙江安吉HelloKitty主题乐园,满足孩子的玩耍心,治愈镇江姑娘的少女心      查看: 9346  回复: 13
  本主题由 my0511喵喵 于 2018-9-7 08:43 设置高亮  
  • 精华 26
  • 注册 2007-10-4
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  
亲测浙江安吉HelloKitty主题乐园,满足孩子的玩耍心,治愈镇江姑娘的少女心

相信每一个女生都有一个粉色的公主梦,

虽然不是hello kitty的死忠粉,

但是每次看到她还是会走不动!

正巧周末有两天时间,和闺蜜约起来~

浙江HelloKitty主题乐园走起咯~

HelloKitty主题乐园位于浙江安吉

是个自然和谐的主题公园,温馨、梦幻、环保及富有创意的概念将贯穿整个园区。

最最重要的是她很萌啊~不可抵抗~走起

浙江HelloKitty主题乐园推荐自驾出行,原因有3个:

1.时间自由:出发时间、归程时间、休息时间...都可以根据自己的行程,不用掐着时间点。

2.行李轻便:姑娘们出门东西太多,一大堆的行李,全部塞进后备箱,是贼幸福的一件事情。

3.路线方便:也是最最最最重要的

镇江没有直达安吉的火车,连汽车都木有。

如果火车出行,需要先到常州或者南京,高铁抵达湖州之后再坐汽车,太麻烦!

这次去HelloKitty主题乐园,我是全程开车,

20点从镇江出发,23点左右到达,

进入浙江段后开始下雨,晚上路况变的有些复杂,

但是整体来说还是没有什么难度的。

别问我为什么开夜路,没有假期的上班狗,

你们应该能懂我下班后出发的痛

酒店篇

这个是我选择的酒店,性价比超高~

相比较网上热推的城堡酒店,虽然没有了华丽的外观

(可以晚上去拍个夜景,很美滴)

但是价格也实实在在低了很多

如果不是KITTY粉或者是对酒店要求贼高的麻麻

这家酒店就足够了

记得预定卡通房哦~我的房间是偏嫩黄色,闺蜜的是嫩嫩的粉色

里面的设施也很倾向亲子

有小朋友的拖鞋,小巧可爱的牙刷,也配备了儿童坐便器,超Q~

景区篇

推荐项目:摩天轮

摩天轮拥有8个固定座舱,8个活动座舱

107以下小朋友只能由家长陪同坐固定仓

排队的时候就已经开始分流了

所以爸爸妈妈排队的时候要看清楚了

推荐项目:大剧场

景区入口处会有当天的演出时间表

平时和周末是有区别的,

天使剧场、贝壳剧场

丛林剧场、能量剧场

从舞蹈到情景剧到魔法都有

故事情节简单,适合小朋友们观看

我们作为大龄儿童,超龄了,所以没有去看剧场表演

推荐项目:游乐设施

Hello Kitty的游乐设施完全没有刺激的

过山车、激情漂流统统没有

所有的设施都是很适合小朋友玩的

(设施详细身高要求,看镇江亲子营订阅号,有完整版哦)

里面旋转类的项目特别特别多

像我这样睡眠不足就会晕的人,基本是告别所有项目的

这一天的任务就是帮小伙伴拍拍拍

他们玩我在拍,他们休息我还在拍

PS:我玩了一个欢乐漂流,凳子上超多水,

游玩过程中湿身不湿身看运气

我的雨衣是我在纠结花不花10块钱买的时候

一个小朋友送我了

推荐项目:拍拍拍

真的,进去之后你就会发现这园区太卡哇伊了

随处一拍都是景,建议购买道具——氢气球和泡泡枪

这样比较容易拍出卡哇伊的粉嫩照

买氢气球的时候,可以和园区的小哥哥小姐姐们商量一下

借你一把氢气球,拍出来更美腻哟

泡泡枪记得要用吹的,四个傻大妞一开始用的是“舞”的方式

拍出来的照片可丑了

如果是带宝贝出门的爸爸妈妈,建议是买枪型的那种泡泡机

这样对着镜头打泡泡,宝贝在镜头里

无论是背影还是正面都会更Q更萌哦

餐饮篇

园区里面有餐厅

买家秀和买家秀还是有一点区别的

但是还在我可接受范围之内

味道也中规中矩,不难吃

基本上一份套餐的价格都在68元左右

景区价格,算良心吗?

景区外有一家港式餐厅,仅此一家的餐馆

价格不黑,味道中等

如果不愿意吃园内的或者出院后吃晚餐可以考虑这里

综合评价

❤路程较远,镇江没有直达的火车,自驾最适合

❤门票比较贵,周末还会涨价,1米以下的小朋友才免门票

(成人150/儿童130参考携程平日报价)

❤住宿两个酒店相距不远银润小镇性价比更高,城堡酒店逼格更好

❤景区附近没有什么餐馆,配套不是很完善

❤建议有条件的带单反去给拍照哦,绝对的拍照圣地

❤里面的游乐设施,不刺激,表演类很多,适合孩子们玩耍

• 精华 26
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 晚上注册 于 18-9-6 15:25 发表
好诱人 有空也要带姑娘去
小姑娘 肯定很喜欢

• 精华 9
  • 注册 2004-7-2
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

刚去过,门票太贵。里面比较适合小孩子玩。当时信用卡活动,银润酒店,实际580元,一间房,两张票。因为周日,两大人共补差价120,另外儿童106厘米另买一张票180。酒店还是不错的,停车方便,早餐挺好。市区开过去110块钱高速费,3个小时多点。途中长深高速路况不太好,限速100。扬溧和杭长段都特别舒坦。

-------------------------------
无视一切只会喷人的闲人
  • 精华 9
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

不过贝壳剧场真是个吐槽点,鸡肋。

-------------------------------
无视一切只会喷人的闲人
  • 精华 0
  • 注册 2011-9-3
  • 行业 信息咨询
  •  

来了就后悔,去迪斯尼吧

• 精华 26
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 yangjian 于 18-9-6 23:21 发表
刚去过,门票太贵。里面比较适合小孩子玩。当时信用卡活动,银润酒店,实际580元,一间房,两张票。因为周日,两大人共补差价120,另外儿童106厘米另买一张票180。酒店还是不错的,停车方便,早餐挺好。市区开过去 ...
是的 周末还加价  不过我在携程有看到酒店有的房型是搭配送早餐 门票的

• 精华 26
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 qiujinpayne 于 18-9-6 23:56 发表
来了就后悔,去迪斯尼吧
迪士尼去过啦~ 人真的太多 而且迪士尼不太适合小小孩去~玩的项目不多 还排队

• 精华 0
  • 注册 2005-11-16
  •  

请教一下。订这个酒店,如何送票呀??

• 精华 26
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 失去阳光 于 18-9-7 11:58 发表
携程有套餐的 你可以研究下

• 精华 9
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 失去阳光 于 2018-9-7 11:58 发表
携程你搜一下HelloKitty乐园相关产品,有银润小镇的,800左右房间加2张票,但是票周末要补差价。

无视一切只会喷人的闲人
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-20
  •  

我想知道开车走溧阳广德安吉这条高速省道再高速,还是走溧阳宜兴长兴安吉全高速?

• 精华 26
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 其疾如风 于 18-9-11 23:05 发表
我想知道开车走溧阳广德安吉这条高速省道再高速,还是走溧阳宜兴长兴安吉全高速?
我走的后面扬溧 长深 晚上开始还是全程高速安全一些

• 精华 0
  • 注册 2009-2-5
  • 行业 其它
  •  

景区外还有家日料店,可以出去吃了再进去的

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >