| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 西安看看
畅游天下  >  [求助咨询] 西安看看     
查看: 7928  回复: 13
[求助咨询] 西安看看      查看: 7928  回复: 13
  本主题由 My0511锤子 于 2018-7-12 14:15 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2015-6-7
  •  
西安看看

8月份想带孩子去西安看看,预计自由行!有同行的吗?带孩子最好,我们家是女孩,10岁!有兴趣可加我微信聊聊:13914558189!

• 精华 0
  • 注册 2012-2-29
  • 行业 其它
  •  

想去,就是不会做攻略,太懒!

• 精华 0
  • 注册 2014-7-7
  •  

西安主要四条线路,一是兵马俑华清池,二是法门寺乾陵,三是华山,四是市区大雁塔钟鼓楼碑林等。

• 精华 0
  • 注册 2013-8-7
  •  

刚去过西安,我们是自驾游的,方便,主要去的兵马俑和华山,都挺好的,兵马俑要请导游讲解哟,然后用一天玩了永兴坊和回民街,个人觉得小吃没我们这边的好吃,特地去吃的西安羊肉泡馍,不咋地,还死贵,比起西安,我们镇江的锅盖面真是好吃不贵

• 精华 0
  • 注册 2015-2-26
  •  

QUOTE:
原帖由 云蝶 于 18-7-12 13:09 发表
刚去过西安,我们是自驾游的,方便,主要去的兵马俑和华山,都挺好的,兵马俑要请导游讲解哟,然后用一天玩了永兴坊和回民街,个人觉得小吃没我们这边的好吃,特地去吃的西安羊肉泡馍,不咋地,还死贵,比起西安,我们镇江的锅 ...
只能说明你吃不惯。实际上在陕西人看来,锅盖面就像是方便面。
我还是很喜欢陕西的面食。品种多,很好吃。我在西安待了七八年,西安不愧是是西北五省的核心城市,人文景观,宜居方面挺好的。

• 精华 0
  • 注册 2006-2-26
  • 行业 其它
  •  

我家8月底去,暂时还没做攻略

-------------------------------
淳朴的银手镯团购
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
刚去过西安,我们是自驾游的,方便,主要去的兵马俑和华山,都挺好的,兵马俑要请导游讲解哟,然后用一天玩了永兴坊和回民街,个人觉得小吃没我们这边的好吃,特地去吃的西安羊肉泡馍,不咋地,还死贵,比起西安,我们镇江的锅 ...
哈哈,我就是做锅盖面的

• 精华 0
  • 注册 2005-6-21
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
直接开到西安还是中途停停走走,求路线

• 精华 0
  • 注册 2005-6-18
  •  

7、8月份西安天气如何?是不是很热?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 蛤蟆王子 于 18-7-17 09:52 发表
7、8月份西安天气如何?是不是很热?
没办法咯孩子就这个时间点放假

• 精华 0
  • 注册 2011-12-8
  • 行业 政府行政
  •  

我也准备8月份去,但是有个小孩比较小,不准备去华山,谁有攻略分享一下

• 精华 0
  • 注册 2017-6-28
  •  

我们也准备八月份去,我家是男孩,可以一起去吗

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 徐睿诚 于 18-7-19 20:23 发表
我们也准备八月份去,我家是男孩,可以一起去吗
可以呀,加我微信聊

• 精华 0
  • 注册 2006-4-17
  •  

华清池不要去!!!巨坑
吃的口味有点重,量比较大!
自驾要小心!西安的礼让行人比镇江严,200块,3分!
公交专用车道也不能进,重罚!
还有,那里压实线不管,压档的车子多的很!

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >