| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 亲子旅游想和孩子俩个去上海玩两天,有经验的盆友分享一下可好?
畅游天下  >  [求助咨询] 亲子旅游想和孩子俩个去上海玩两天,有经验的盆友分享一下可好?     
查看: 8404  回复: 16
[求助咨询] 亲子旅游想和孩子俩个去上海玩两天,有经验的盆友分享一下可好?      查看: 8404  回复: 16
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-18
  •  
亲子旅游想和孩子俩个去上海玩两天,有经验的盆友分享一下可好?

想和孩子俩个去上海玩两天,城市那么大,不知道怎么安排路线了?有经验的盆友分享一下可好

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

直接在迪斯尼玩就行啦

• 精华 0
  • 注册 2007-5-20
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2012-11-14
  • 行业 房产建筑
  •  

野生动物园,海洋馆,蜡像馆,动物园,昆虫馆还有科技馆都不错

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小懵,小懵 于 18-7-5 17:10 发表
野生动物园,海洋馆,蜡像馆,动物园,昆虫馆还有科技馆都不错
谢谢,亲

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-7-5 16:03 发表
直接在迪斯尼玩就行啦
他才5岁,再长大点再去吧

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

QUOTE:
原帖由 爱鱼的猫 于 2018-7-5 17:51 发表

他才5岁,再长大点再去吧
5岁不小了,可以玩大部分项目了,我们家四岁去玩的开心的不得了,回来以后还不停的巴拉巴拉的,还想去第二次

• 精华 3
  • 注册 2006-3-30
  • 行业 其它
  • 来自 蒲 葦 韌 如 絲 、磐 石 無 ...
  •  

自然博物馆很不错的!

-------------------------------
除我以外,不可有别的神!       ---圣经新约⒑诫 第Ⅰ条
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-7-5 21:55 发表

5岁不小了,可以玩大部分项目了,我们家四岁去玩的开心的不得了,回来以后还不停的巴拉巴拉的,还想去第二次
嗯,好,谢谢,亲

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 敏敏呀 于 18-7-6 00:52 发表
自然博物馆很不错的!
规划一下,谢谢

• 精华 0
  • 注册 2004-6-8
  •  

两天上海可以参加快乐大巴。我家孩子小时候我带他去周边玩就都参加快乐大巴,省事方便。在家有学子版块里。声明一下,不是什么广告啊、托啊,我就是以前带孩子参加过,觉得挺方便的,不过现在孩子大了,我近几年没参加过了,不知道现在怎么样了。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-28
  •  

就给一点建议,不管去迪士尼还是野生动物园,请包里装好吃的和喝的,那里面是真贵!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小叶子 于 18-7-6 11:03 发表
两天上海可以参加快乐大巴。我家孩子小时候我带他去周边玩就都参加快乐大巴,省事方便。在家有学子版块里。声明一下,不是什么广告啊、托啊,我就是以前带孩子参加过,觉得挺方便的,不过现在孩子大了,我近几年没 ...
谢谢,五六天以后出发,很及时的建议

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 韶华倾负秋 于 18-7-6 12:16 发表
就给一点建议,不管去迪士尼还是野生动物园,请包里装好吃的和喝的,那里面是真贵!
嗯,好,谢谢

• 精华 11
  • 注册 2004-10-19
  • 行业 其它
  • 来自 大地球
  •  

孩子多大呀~~大一点的,可以安排科技馆~~小一点的,可以去自然博物馆和海洋世界

-------------------------------
好好学习天天向上
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-10
  • 行业 其它
  • 来自 淮安
  •  

迪士尼门票有售联系15862975328

• 精华 0
  • 注册 2018-5-22
  •  

科技馆东方明珠舞台剧或什么表演剧看看

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >