| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 滴,老年卡 到站"巴厘岛" 懒人半自由行| 赤道以南,浪漫不是唯一的答案
畅游天下  >  [国外游] 滴,老年卡 到站"巴厘岛" 懒人半自由行| 赤道以南,浪漫不是唯一的答案     
查看: 49766  回复: 88
 89  2/2  <  1  2 
[国外游] 滴,老年卡 到站"巴厘岛" 懒人半自由行| 赤道以南,浪漫不是唯一的答案      查看: 49766  回复: 88
  本主题由 My0511锤子 于 2018-6-6 16:14 加入精华  
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

那边好的地方比海南好,穷的地方比四川还穷

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 三亚空姐 于 18-6-9 12:24 发表
那边好的地方比海南好,穷的地方比四川还穷
穷的地方是真穷 稍微郊区点 就觉得 哇。。。开荒来了 不过旅行可以 长久住 真的不适应~

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 4
  • 注册 2009-1-1
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

哇,东西真的考虑好周到,我一个背包去就多拎一个袋子回来糙汉子是我!带了相机就拍了100张照片

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 mirotic 于 18-6-9 14:30 发表
哇,东西真的考虑好周到,我一个背包去就多拎一个袋子回来糙汉子是我!带了相机就拍了100张照片
不带我焦虑 带了我拎不动 陪着我出门也蛮累的 不愁东西没得用 但是肯定至少要帮我扛箱子 哈哈。。

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 5
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

该黑的还是要黑

谁来帮我推动按钮,把这黄昏暗夜调成白昼。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 18-6-9 20:50 发表
该黑的还是要黑
闭嘴

• 精华 4
  • 注册 2013-7-20
  • 行业 其它
  •  

请问是哪个旅行社的团?

• 精华 0
  • 注册 2006-10-7
  • 行业 其它
  •  

内容非常不错!~
就是你开头说的话 真的尬~我不是没有幽默感~那么年轻 喊自己是“老年人” 还要过儿童节.......感觉很中二

• 精华 236
  • 注册 2016-11-15
  • 行业 广告媒体
  •  

我只记得每天晚上两斤山竹

Tel:18652823579(微信同号)
Add:镇江市润州区旭辉时代大厦1505
客服QQ:3323425127
官网:http://www.honghudesign.com/.
  • 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2009-5-12
  • 行业 其它
  •  

够详细
还要注意脚下别踢到踩到小花盒子,当地人敬神灵的
感觉各家店铺、住家门口、人行道地下,除了大马路随处可见

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 速溶咖啡 于 18-6-11 08:24 发表
够详细
还要注意脚下别踢到踩到小花盒子,当地人敬神灵的
感觉各家店铺、住家门口、人行道地下,除了大马路随处可见
是的 就是他们拜拜的敬神灵的。到处都有 还不能摸穿着衣服的神像。不过我这些当时地导都说了 所以都知道呢 嘿嘿

• 超级版主
  • 0511跑堂的
  • 精华 495
  • 注册 2002-10-18
  • 行业 教育科研
  • 梦溪宝贝 我们爱旅行
  •  

拜读

世上没有救世主。

• 精华 0
  • 注册 2017-2-4
  •  

想知道报的什么团?

• 精华 0
  • 注册 2010-10-4
  • 行业 其它
  •  

哈哈,本家你好,经常看你吃吃吃的帖子,没想到这次玩的帖子我们同步了 我们是5月19号南京飞的巴厘岛,途牛上订的行程,5799元一个人,一家三口团费交了17340元,一天半的自由行跟地导订的行程,一人又交了1100元,小朋友交了100美金,全程就进了一个咖啡工厂 在蓝梦岛呆了两天,住的是别墅度假村,估计就是这个占了团费的大头。跟你同步的景点是乌布皇宫和乌布市场,还有阿勇河漂流。别得还有情人崖,恶魔的眼泪,海神庙,网红秋千,无边泳池这些。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 孙雅洁 于 18-6-11 11:42 发表
哈哈,本家你好,经常看你吃吃吃的帖子,没想到这次玩的帖子我们同步了 我们是5月19号南京飞的巴厘岛,途牛上订的行程,5799元一个人,一家三口团费交了17340元,一天半的自由行跟地导订的行程,一人又交了1 ...
嘿嘿嘿 对呀 我说的没错吧 团费跟进店肯定是相对的。
价格高点肯定进店少 不过进店也不难受 至少我是这么感觉得 该去的地方都去了~~
最后自由行也很嗨~
蓝梦岛是可以直接住呢。有酒店可以定的 我这种懒人 嫌烦 想想我那么多东西要搬走 还是别中途换酒店了…
全程都开心,真好

• 精华 6
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 其它
  •  

阳光正好~

**世上无难事 只要能吃饱**
欢迎关注我的微信:dagua0511
吃货集中营【官方Q群,只此一个】:210798295
  • 精华 0
  • 注册 2014-11-2
  •  

终于认识了孙小蛮,大长腿太美了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

我是不是要很矜持的说:谢谢~哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2018-2-22
  •  

比杭州湾高一个档次

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 飞翔荷兰人 于 18-6-11 23:54 发表
比杭州湾高一个档次
?啊?

• 精华 0
  • 注册 2011-7-30
  • 行业 商业贸易
  •  

写不出好游记不算个合格的吃货

• 精华 0
  • 注册 2007-2-1
  • 行业 商业贸易
  •  

小蛮果然是个白富美

• 精华 0
  • 注册 2017-7-20
  •  

美人美景美食!描写细致风趣,亭亭玉立,秀外慧中!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 淘气太阳 于 18-6-12 22:44 发表
美人美景美食!描写细致风趣,亭亭玉立,秀外慧中!
谢谢~~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 王川川 于 18-6-12 18:47 发表
写不出好游记不算个合格的吃货
那是合格还是不合格呢

• 精华 1
  • 注册 2008-7-18
  • 行业 学生
  •  

大长腿很是抢镜~~~~~~~~~~·

新浪微博:@艾斯在镇江
  • 精华 0
  • 注册 2016-11-17
  •  

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-6-13 15:09 发表
那是合格还是不合格呢
体重肯定合格了

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2012-8-2
  • 行业 教育科研
  •  

全屏都是肉,没意思!喜欢川藏游之类的帖子

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 phuang 于 18-6-14 12:46 发表
全屏都是肉,没意思!喜欢川藏游之类的帖子
右上角是X 点点就好

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-6-13 16:49 发表

体重肯定合格了

• 精华 0
  •  

给你安利个这个蛮好喝的

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-6-14 20:27 发表
给你安利个这个蛮好喝的
....;。。。。。。。。。。。。。。

• 精华 0
  • 注册 2018-6-10
  • 行业 其它
  • 来自 招商北固湾三区4栋302
  •  

美食,美女,美景,楼主赞!

• 精华 1
  • 注册 2003-6-16
  •  

看帖子看饿了,在饮食版没看到LZ的真容想不到在这看到了。哇咔咔

• 精华 0
  • 注册 2012-1-4
  • 行业 其它
  •  

美女,游记写的太迷人,麻烦提供下跟团联系方式呗!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 迪杜 于 18-6-28 10:51 发表
美女,游记写的太迷人,麻烦提供下跟团联系方式呗!
我明天给你哦

89  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >