房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [国内游] 上海迪士尼免费送门票啦 6月过生日的小伙伴免费拿      查看: 19788  回复: 48 上一主题 | 下一主题

jth8784199123

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

上海迪士尼免费送门票啦 6月过生日的小伙伴免费拿

6月过生日的小伙伴们,上海迪士尼免费发门票了,凡是6月过生日的都可以免费拿门票,下面是网页地址,不清楚的自己看!
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3Mjk1MzAwOQ==&mid=2650491924&idx=1&sn=89607b6acfd8a83bb40c21a770d670bb&chksm=871991cab06e18dc33bcc9f90b2b58979bb1dccdf080f3ef865a13d87e54e61f3fd7646d43a0&mpshare=1&scene=1&srcid=0531Kj2EkQh1HW6A04COIh66&pass_ticket=cwzdJAKMh%2FqMEA2kyVODniXm3sxSWpnzR5%2F4o7mTEbUKRn6P%2FfiwZlibcVby7PRk#rd

18-5-31 23:071楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

需要用微信关注迪士尼公众号,扫二维码就可以了,输入身份证号码,确认身份证上是6月生日的就可以拿到门票,日期自己选,骗你没糖吃!

18-5-31 23:112楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

这是公众号上的内容
欢迎来到这个奇妙的地方🎈,神奇之旅进行时!
喜大普奔,为庆祝上海迪士尼度假区开园两周年,我们为同为6月生日的游客推出“当月寿星赢免费入园券”活动,数量有限,先到先得!详情请看:https://mp.weixin.qq.com/s/ZO7NBT--pAwxzt0V7Eq1Sg

18-5-31 23:173楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

有6月的拿到票了吗??

18-5-31 23:184楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

18-5-31 23:225楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zjlinger

精华 0
注册 10-11-1
行业 轻工化工

刚领到了六月五号

18-5-31 23:456楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 zjlinger 于 18-5-31 23:45 发表
刚领到了六月五号
我也是6月5号的票

18-5-31 23:537楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 普通的纠结

精华 0
注册 18-5-17

80岁,6月的也能领吗?

18-5-31 23:568楼

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 普通的纠结 于 18-5-31 23:56 发表
80岁,6月的也能领吗?
对的 没有限制只要是6月生日的都可以

18-5-31 23:579楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 悠风欣子520

精华 0
注册 16-4-19

有6月6号的吗?求组团

18-6-1 00:1210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 悠风欣子520 于 18-6-1 00:12 发表
有6月6号的吗?求组团
6月5号滴

18-6-1 00:3911楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 李宸颍

精华 0
注册 15-5-15

结婚勋章  

18-6-1 06:1812楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爱的底线

精华 0
注册 16-5-18

6月生日,领了也没有时间去

18-6-1 08:0813楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 李宸颍 于 18-6-1 06:18 发表
打算选6月12号
抢到了吗?

18-6-1 08:5414楼

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 爱的底线 于 18-6-1 08:08 发表
6月生日,领了也没有时间去
那浪费咯!

18-6-1 08:5515楼

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 zjlinger 于 18-5-31 23:45 发表
刚领到了六月五号
那你去吗

18-6-1 09:5416楼

ss33945

熊猫(国宝)

精华 10
注册 08-10-29
行业 其它

时尚达人  

打算6月9号。马上中午开始抢一下

-------------------------------
我给你的爱你不要!你要的爱我给不了!你给的爱我无法承受!
18-6-1 11:5317楼

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 ss33945 于 18-6-1 11:53 发表
打算6月9号。马上中午开始抢一下
12点准时开抢

18-6-1 11:5718楼

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

没有人吗

18-6-1 17:0419楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 韶华倾负秋

精华 0
注册 18-1-28

18-6-1 17:5320楼

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 韶华倾负秋 于 18-6-1 17:53 发表
0607的组个团吗
你抢到几号的?

18-6-1 18:5121楼

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

中午12点开抢

18-6-2 09:1222楼

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

还有谁

18-6-2 21:0923楼

钢琴下的木偶

精华 0
注册 08-6-2
行业 政府行政
来自 镇江

6.10的

18-6-3 16:3324楼

镇江汉唐装饰

精华 0
注册 12-10-12
行业 房产建筑

我领到6.10的票:clapping::clapping:

18-6-4 15:5225楼

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 钢琴下的木偶 于 18-6-3 16:33 发表
6.10的
恭喜!

18-6-4 22:0726楼

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 镇江汉唐装饰 于 18-6-4 15:52 发表
我领到6.10的票:clapping::clapping:
你可以跟楼上的搭伴了

18-6-4 22:0727楼

ss33945

熊猫(国宝)

精华 10
注册 08-10-29
行业 其它

时尚达人  

6.9的票

-------------------------------
18-6-5 11:0228楼

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 ss33945 于 18-6-5 11:02 发表
6.9的票
6.5的票,昨天去玩的,所有项目我都刷了一遍,没有时间好好拍照,可惜了。

18-6-6 16:3029楼

凌晨十二点

精华 0
注册 06-9-20
行业 其它

必须是本人带身份证才好去吗?

18-6-8 10:2530楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 昼夜紫苏

精华 0
注册 12-4-6
行业 学生

18-6-8 10:3531楼

精华 0
注册 12-4-6
行业 学生

QUOTE:
原帖由 jth8784199123 于 18-6-6 16:30 发表

6.5的票,昨天去玩的,所有项目我都刷了一遍,没有时间好好拍照,可惜了。
验身份证很严吗?我朋友 6月的没时间去,我拿她身份证可以啊?

18-6-8 10:3732楼

精华 0
注册 12-4-6
行业 学生

QUOTE:
原帖由 凌晨十二点 于 18-6-8 10:25 发表
必须是本人带身份证才好去吗?
我也觉得,人那么多,一个个脸仔细对,眼睛还看花吧

18-6-8 10:5733楼

凌晨十二点

精华 0
注册 06-9-20
行业 其它

我用我妈的抽了一张,我妈不去,我想去

18-6-8 11:1534楼

精华 0
注册 12-4-6
行业 学生

QUOTE:
原帖由 凌晨十二点 于 18-6-8 11:15 发表
我用我妈的抽了一张,我妈不去,我想去
你跟你妈年龄查那么多,验身份证应该过不去

18-6-8 11:4135楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 liting8367

精华 0
注册 07-12-6
行业 信息咨询

有没有人已经去过了,生日免费券查的严吗?

18-6-8 14:3136楼

程橙

精华 1
注册 05-1-21
行业 其它

抽到到6月14日的,有同行的吗

以前“发了疯”的想,现在“拼了命”的忘
18-6-8 15:0137楼

精华 0
注册 12-4-6
行业 学生

QUOTE:
原帖由 liting8367 于 18-6-8 14:31 发表
有没有人已经去过了,生日免费券查的严吗?
我也很想知道,查的严不严

18-6-8 15:1438楼

爱心出发

精华 0
注册 11-4-26
行业 其它

我想领,但是没时间,可以给别人去吗

18-6-9 09:5439楼

凌晨十二点

精华 0
注册 06-9-20
行业 其它

到底查的严不严啊,去过的小伙伴来说说呗,谢谢啦!

18-6-10 11:1540楼

ss33945

熊猫(国宝)

精华 10
注册 08-10-29
行业 其它

时尚达人  

6.9日生日票归来,提醒大家,必须是买票等级的身份证本人才有用,生日票二次进园也必须出示身份证

18-6-11 09:5041楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cwj860625

精华 3
注册 08-10-21
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 程橙 于 18-6-8 15:01 发表
抽到到6月14日的,有同行的吗
我也是6.14

吃饭,睡觉,上网,看电视,做享受高档生活的猪~       angel pig……
18-6-11 21:3442楼

迷失的小镇

精华 0
注册 07-9-6
行业 其它

抽到6月21号的,有人同行吗

18-6-13 15:4043楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 镇江牛仔

精华 0
注册 16-9-25

抽到19号的,有一起的吗

18-6-13 15:4244楼

镇江汉唐装饰

精华 0
注册 12-10-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 ss33945 于 18-6-5 11:02 发表
6.9的票
我也没时间好好拍照,只顾着玩了

18-6-14 11:2145楼

精华 0
注册 13-6-20
行业 金融保险

查得很严的,要查身份证,一个个对脸的

18-6-14 17:1346楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 雪花之恋

精华 0
注册 12-5-18
行业 广告媒体

18-6-14 21:0747楼

牛马走

精华 0
注册 10-7-9
行业 其它

13号的票,第一道门安检时查包很严的,包里尽量不要放食物,食物我是放在衣服口袋里带进去的,不会搜身。安检后在第二道门刷身份证取门票,取票时会拍照,所以只能抽中的本人去。
在微信关注下上海迪士尼的公众号,会有消息推送,有报名入口,按照要求填写即可,每天中午12点抽奖

18-6-15 10:5248楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小小丽子9264

精华 0
注册 12-3-14
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 牛马走 于 18-6-15 10:52 发表
13号的票,第一道门安检时查包很严的,包里尽量不要放食物,食物我是放在衣服口袋里带进去的,不会搜身。安检后在第二道门刷身份证取门票,取票时会拍照,所以只能抽中的本人去。
在微信关注下上海迪士尼的公众号 ...
是抽到的日期直接去吗?不需要在预定了吧?我抽了23号

18-6-19 16:2149楼

梦溪论坛 » 畅游天下 » 上海迪士尼免费送门票啦 6月过生日的小伙伴免费拿  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题