| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 7.1,自驾西藏、新疆,时间:31天,目前召集车友
畅游天下  >  [自驾游] 7.1,自驾西藏、新疆,时间:31天,目前召集车友      查看: 9274  回复: 17
[自驾游] 7.1,自驾西藏、新疆,时间:31天,目前召集车友      查看: 9274  回复: 17
  • 精华 0
  • 注册 2010-7-26
  • 行业 其它
  •  
7.1,自驾西藏、新疆,时间:31天,目前召集车友

7.1,自驾西藏、新疆,时间:31天,目前2车5-6人,再召集一车2人左右,最好是80后,有意向的私信。

• 精华 0
  • 注册 2012-8-20
  • 行业 其它
  •  

我怕我的车开的去开不回来

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 myFei 于 18-5-27 09:27 发表
我怕我的车开的去开不回来
福克斯也能去

• 精华 1
  • 注册 2009-9-26
  • 行业 其它
  •  

想去,但是我的车估计去一趟就报废了~

• 精华 0
  • 注册 2016-5-5
  •  

QUOTE:
原帖由 苹果熟了9 于 2018-5-27 09:52 发表
奇瑞QQ吗?反正应该比我的好对吧

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 苹果熟了9 于 18-5-27 09:52 发表
不至于的,我朋友去年开的轿车去的,一点问题都没有,但是最好是个越野

• 精华 11
  • 注册 2016-7-28
  •  

有车没时间,只有看看的份。

• 精华 0
  • 注册 2014-10-27
  •  

川藏是我们的主打线路,可以关注下探行自驾

【本地包季推广】
还在为出行攻略烦恼吗?还在为进店购物困扰吗?还在为景区宰客头疼吗?还在为超预算心疼吗?一想到这些整个人都不好了~~~[抓狂]
今天,小编为各位看官福利送上,关注微信公众号《探行自驾游俱乐部》或搜索 tanxingzj 点击关注,以上难题统统都不是问题,这里你可以开启懒人模式,我们的领队会带你逛吃逛吃看美景,你的吃住行完全不用担心,我们摒弃传统的旅行社模式,避免上车睡觉下车拍照、杜绝进店购物的坏毛病,我们不是商人,我们只做朋友!!![胜利][胜利]
俱乐部面向广大车友,整合推出国内外各类精品自驾行程,线路众多,针对性的当季游、亲子游、品质游、精华游、新藏线、黔东南、陕甘青、境外落地自驾等等。。。
不喝口水小编是说不完了~~这么多经典线路,各位看官车友自行补脑吧[奸笑][奸笑]————动动小手指长按识别图中二维码点击关注转发哈[机智][机智][机智]

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 花季少年 于 18-6-3 07:39 发表
卡拉罗双擎车可以去吗?
轿车吗?理论上没问题,但是这个不能保证,我朋友前年去的时候就是开的尼桑的轿车,一点问题都木有

• 精华 34
  • 注册 2010-12-16
  • 行业 商业贸易
  • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 花季少年 于 18-6-3 07:39 发表
卡拉罗双擎车可以去吗?
川藏南线318完全没问题  放心大胆的开

-------------------------------
两个轮子一样跑
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-23
  •  

看到这个帖子我抱着骐达哭了。。。多赚钱。。。过两年换普拉达。。。。。555555

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 月落西山 于 18-6-8 11:12 发表
看到这个帖子我抱着骐达哭了。。。多赚钱。。。过两年换普拉达。。。。。555555
一只普拉达可以玩西藏新疆了

• 精华 0
  • 注册 2007-10-4
  • 行业 商业贸易
  •  

五菱之光可以吧,去新疆,西藏俺去不鸟

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 轩辕秘史 于 18-6-22 13:38 发表
五菱之光可以吧,去新疆,西藏俺去不鸟
朋友去不了了,所以改行程了,直接去西藏,新疆明年再跑

• 精华 1
  • 注册 2016-8-9
  •  

QUOTE:
原帖由 梓郗 于 18-5-27 09:42 发表

福克斯也能去
真的假的啊

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字