| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » -----告别巴厘岛的碧海蓝天,阳光热辣辣后现在是真BALI黑妹-----
畅游天下  >  [国外游] -----告别巴厘岛的碧海蓝天,阳光热辣辣后现在是真BALI黑妹-----     
查看: 30158  回复: 36
[国外游] -----告别巴厘岛的碧海蓝天,阳光热辣辣后现在是真BALI黑妹-----      查看: 30158  回复: 36
  本主题由 My0511锤子 于 2018-5-22 12:05 加入精华  
  • 精华 14
  • 注册 2015-7-8
  •  
-----告别巴厘岛的碧海蓝天,阳光热辣辣后现在是真BALI黑妹-----

提前说,本帖没有bjn,没有沙滩艳照
但有激情打码和我的炸街摩托兄弟团

16号出发21号到家,还算是个热乎乎的巴厘岛游记bia

一楼附上杀手的身骑白马照
落日下的剪影真很好看呀
拍完觉得自己牛逼炸了,天知道这沙滩上有多少人…

-------------------------------
当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
  • 精华 14
  •  

6小时直飞,空调冷气太足了,瑟瑟发抖的裹紧我的小毯子
飞机上可以购买印尼风味的吃的,不是很饿的话就别买了
下飞机之后当地便利店就能看到同款,价格很低

巴厘岛某皇宫,在路上导游先给打了预防针:
不要有过多期待!不要想象成故宫!
哈哈,可能这里的皇室地位不高吧……

因为当地信仰印度教,对神明非常敬重
路边很多好看的房子,都是为神明修建的庙宇
认为人住的房子是不可以高过神明住的房子的~

于是巴厘岛当地没什么高楼,建筑低矮错落有致

==================

金巴兰落日
据说是世界上最美落日之一
落日下的海滩边有很多比基尼美女在凹造型拍照~

本旱鸭子远远视奸……

身骑白马就是在这里哦,13万卢比骑一圈
朋友骑完一圈后,小黑问我要不要骑
价格瞬间便宜不少,所以应该是可以还价的!
呆了呆了,13万卢比就这样掏出去了……

夜宵在一家意餐店解决,此图价值2万卢比
吃完店员来问了句:哦依稀?
说我们眼睛小小的,以为是日本人…

吃完这顿之后,十分后悔没有好好学英语

-------------------------------
  • 精华 14
  •  

海龟岛=动物园
没有被海龟、蟒蛇、蝙蝠迷住
但被猫头鹰们深深吸引………………

海龟岛牌动物园归来玩了双人降落伞
浪大的拍湿我半条裙子…
mmp,说好的不碰水呢
虽然速度很慢,但从放飞到被收回也就3分钟左右
上天照20万卢比买回
表情太激情,王大陆吃小孩附身…

情人崖的下午茶全被猴子吃掉

拍照有点提心吊胆,因为你不知道猴子们啥时候会窜上来……

晚饭在网红店竹林小屋解决
皮皮虾大的像是变异物种…

• 精华 14
  •  

飞猪上定了蓝梦岛浮潜+会所休息+恶魔之眼的环岛游
浮潜看到的珊瑚小鱼还是很美的
就是海水温度太低,冻的瑟瑟发抖
上岸之后一有机会就去拥抱阳光,这一天晒黑不少…

会所门口的沙滩,真的是碧海蓝天,太美了

下午去了岛上有名的恶魔之眼

抓拍阳光折射下水雾里的彩虹~

带着我们环岛的敞篷车,岛上都是这样的小道
司机车技惊人,上下坡会车都不带减速的……

• 精华 14
  •  

摩托车是这里的主要交通工具,速度很快
这些炸街兄弟们是一点都不带怕的,每辆都是准备起飞的速度!
然而,过马路的我们就很慌了,再加上这里的交通跟国内是反的
每过一次马路都是手拉手的那种

• 精华 14
  •  

很多人推荐的家乐福超市,消费140万卢比
这里的日用品很便宜,吃的什么的大家自己看吧
当地特色纪念品都太魔性,不拍会很可惜哈哈哈哈

• 精华 14
  •  

• 精华 64
  • 注册 2013-1-12
  • 行业 其它
  • 我们爱旅行
  •  

继续继续,阴雨天就喜欢看这种阳光海岸

眼底有星河,笑里有清风。
  • 精华 14
  •  

最后一天的豪华晚餐

• 精华 14
  •  

最后一晚激情通宵三国杀现场
再喝一口蓝可乐,太重我就不带走了哈哈哈
see you next time in BALI~

• 精华 26
  • 注册 2007-10-4
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

那一床零食  震惊了我

• 精华 4
  • 注册 2004-11-14
  • 行业 政府行政
  •  

白马这张图好赞

• 精华 2
  • 注册 2017-11-21
  •  

马赛克好评!

• 精华 11
  • 注册 2009-3-30
  • 行业 其它
  • 来自 镇江市
  •  

QUOTE:
原帖由 汪次次次次次 于 18-5-22 13:39 发表
马赛克好评!
那一床的零食,有一大半是你的吧

• 精华 4
  • 注册 2010-8-21
  • 行业 工业制造
  •  

• 精华 0
  • 注册 2009-5-12
  • 行业 其它
  •  

那一床零食  震惊了我

• 精华 0
  • 注册 2018-4-23
  •  

骑白马的不一定是白马王子,也有可能是唐僧

• 精华 0
  • 注册 2010-7-17
  • 行业 学生
  •  

那个皮皮虾真的很皮

• 精华 2
  • 注册 2017-11-21
  •  

QUOTE:
原帖由 名字不好起 于 18-5-22 13:57 发表

那一床的零食,有一大半是你的吧
有些事情就不要拆穿~

• 精华 0
  • 注册 2017-7-4
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  

奇奇怪怪的马赛克下隐藏着各种奇奇怪怪的脸

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-14
  •  

金巴兰海滩上是不是全是垃圾

• 精华 0
  • 注册 2017-5-28
  •  

来回经费

• 精华 14
  •  

QUOTE:
原帖由 呀啦嗦 于 2018-5-23 09:45 发表
来回经费
团费+自费+购物大约7000多

• 精华 0
  • 注册 2012-2-15
  • 行业 商业贸易
  • 来自 七里甸新好美家装饰城蜜雪儿家 ...
  •  

哇那跟团很划算啊 我们定制了一个途牛线路要9200 自费啥的都不算

好美家帅康专卖店,优惠进行时~~
  • 精华 0
  • 注册 2014-3-1
  •  

不错不错

致我们逝去的青春!!!!!
  • 精华 23
  • 注册 2005-1-22
  •  

一看消费都是几万几十万的,花钱如流水哦

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

你不打码我给你好评

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 精华 14
  •  

QUOTE:
原帖由 wjyaibi 于 2018-5-22 16:58 发表
那个皮皮虾真的很皮
没你皮哦~

• 精华 14
  •  

QUOTE:
原帖由 416772700 于 2018-5-22 16:38 发表
骑白马的不一定是白马王子,也有可能是唐僧
反正不是你哈哈哈

• 精华 14
  •  

QUOTE:
原帖由 嗯亨大王 于 2018-5-22 22:56 发表
金巴兰海滩上是不是全是垃圾
有不少烟头是真的……

• 精华 1
  • 注册 2012-12-29
  • 行业 教育科研
  •  

蓝梦岛那边海水真的超蓝,我第一天在巴厘岛时候觉得自己好白,当地人黑衬托的,离开时候黑的不能看了,一想到回家接着就要拍婚纱照,差点哭晕了

• 精华 6
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

巴厘限定的可乐好喝吗是肥宅快乐水的味道吗

• 精华 14
  •  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 2018-5-23 15:00 发表
巴厘限定的可乐好喝吗是肥宅快乐水的味道吗
喝完不快乐,还是肥宅快乐水好~

• 精华 0
  • 注册 2017-6-7
  •  

真美!!!也想去玩玩。

• 精华 3
  • 注册 2008-4-13
  • 行业 其它
  •  

居然玩三国杀 不是炸鸡 弱爆了

再不疯狂我们都老了,再不潇洒我们都忘了。
  • 精华 0
  • 注册 2006-7-17
  • 行业 工业制造
  •  

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >