| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 请问江苏周边哪里有海滩玩
畅游天下  >  [求助咨询] 请问江苏周边哪里有海滩玩      查看: 18080  回复: 20
[求助咨询] 请问江苏周边哪里有海滩玩      查看: 18080  回复: 20
  本主题由 My0511锤子 于 2018-5-13 22:07 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-12
  •  
请问江苏周边哪里有海滩玩

过两天想开车去个近一点海滩的玩一下,最好是大的干净一点的海滩(不要人挤人的)。百度了半天也没有个所以然,江苏我估计没有,去青岛好还是去福建广州好,最好近一点的,因为一个人开车会累。去过的朋友推荐下,谢谢。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  •  

南通恒大威尼斯,人造海滩。连云港。舟山,上海金山人造海滩。嵊泗列岛海滩。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-7
  •  

我也想说南通恒大海上威尼斯的,呵呵

• 精华 0
  • 注册 2005-2-11
  • 行业 其它
  • 来自 三十八急行军
  •  

QUOTE:
原帖由 诗行远方 于 18-5-13 21:35 发表
去玩过?之前想去看大众点评上说都还没完工啊

-------------------------------
帖读百遍,其义自见!
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-6
  •  

灌云 省道边上就有 开车也很快 那边吃海鲜也便宜!

• 精华 0
  • 注册 2012-2-13
  • 行业 其它
  •  

直接亚龙湾

• 精华 0
  • 注册 2018-4-12
  •  

QUOTE:
原帖由 诗行远方 于 18-5-13 21:35 发表
现在开放了吗?刚看美团有的说开了有的说没开

• 精华 11
  • 注册 2004-10-19
  • 行业 其它
  • 来自 大地球
  •  

南通恒大海上威尼斯

-------------------------------
好好学习天天向上
  • 精华 0
  • 注册 2009-11-16
  • 行业 其它
  •  

镇江周边比较近的海滩应该就是舟山了

• 精华 0
  • 注册 2018-1-4
  •  

花鸟岛啊,枸杞岛啊之类的

• 精华 5
  • 注册 2008-11-24
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

桃花岛,嵊泗列岛

• 精华 0
  • 注册 2005-5-9
  •  

日照,海鲜便宜

• 精华 0
  • 注册 2017-3-24
  •  

QUOTE:
原帖由 jjw165 于 18-6-6 11:38 发表
日照,海鲜便宜
日照哪里比较好?2011年7月底跟着菜菜鸟一起去过一个,但是现在已经忘记叫什么名字,很想再去一次,免费的

• 精华 0
  • 注册 2017-6-26
  •  

蓬莱,长岛,有风景有海。就是有点远

• 精华 0
  • 注册 2018-5-26
  •  

舟山吧,我们一行小伙伴计划这个月出发,那边有你想要的海滩,之前我自己去找过

• 精华 9
  • 注册 2004-7-2
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

娃说想玩水,于是今晚躺在床上跟携程和高德地图逑了三个小时,想看看来个三天两晚的小行程。
大连,青岛:机票较贵,火车时间长,开车不可能,还有当地气温还不适合下水。
连云港:火车不方便,开车还可以。据说海滩还不错,还能吃吃海鲜。
安吉:火车不方便,开车有点小远。可以带娃玩个哈楼楷体乐园,和各种漂流。
舟山:火车加汽车时间长,开车远且路费太贵。有朱家尖和普陀山可以玩。
再不行只有选择个水上乐园了,最近南京水魔方,扬州水立方,还有芜湖水上世界,都比较热门。

无视一切只会喷人的闲人
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-26
  •  

QUOTE:
原帖由 疯人院11 于 2018-6-12 03:49 发表
蓬莱,长岛,有风景有海。就是有点远
我就在长岛当的兵

• 精华 1
  • 注册 2016-5-27
  •  

舟山是最近的,最天然的,上海和南通的都是人造的沙滩,上海的人造沙滩人会很多,南通的会人少些,建议你去前看好天气预报,下雨还是回避一下,下不了海冲不了浪,浪费车费和住宿费就没必要了。青岛和大连的海水偏凉,有到7月中旬以后去才会水温上来些,毕竟靠北了,建议玩海玩水在3,4点以后,否则皮肤会晒伤,我们经常玩水晒太阳的皮肤会耐晒些,经常做空调屋的不建议四点前去海边玩。

如水平静
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-10
  • 行业 其它
  • 来自 淮安
  •  

舟山住宿订房热线15862975328

• 精华 0
  • 注册 2010-5-10
  • 行业 其它
  • 来自 淮安
  •  

嵊泗列岛

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字