房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

75  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [国内游] ——————梦一样的迪士尼,请让时间慢一点—————      查看: 45816  回复: 74 上一主题 | 下一主题
  本主题由 My0511锤子 于 18-4-15 18:35 加入精华  

ecoh (是个吃土少女)

精华 12
注册 15-7-8

——————梦一样的迪士尼,请让时间慢一点—————

迪士尼大概是每个女孩子的梦想吧

无论是80后、90后还是00后,记忆中总有萌萌的米奇米妮陪伴成长

前段时间在朋友圈看到迪士尼春季有折扣

单日成人工作日门票只要260元,跟闺蜜一拍即合

第一次去迪士尼攻略看了不少,还是比较管用的

飞跃地平线、雷鸣山漂流、创极速光轮、七个小矮人矿山车、小飞侠天空奇遇全部打卡

创极速光轮完美二刷,感觉自己棒呆了!

感觉进入迪士尼好像踏进了一场有关友情、勇敢、梦想的梦幻世界

抛却冗杂,空气中飘散的都是纯真的味道啊!

梦一样的快闪迪士尼,永远做公主,梦都被满足
看烟火的时候多么希望时间就停在这一秒

-------------------------------
当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
18-4-12 16:371楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 鲜肉包子

精华 0
注册 16-6-23

啊啊啊,真好,本来我也想趁做活动去玩玩的,然后不了了之

18-4-12 16:392楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 12
注册 15-7-8

前一天先到的上海,简单跟基友吃了个晚饭后到达酒店

我们是在飞猪上定的酒店,价格很便宜118

位置在园区外,店家有免费巴士直接送去迪士尼

入住后简直惊艳!敢信么?!这是118的房间~干净清爽!超级满意!

布置得很卡通,很温馨!小木马太有爱咯~

-------------------------------
18-4-12 16:463楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 无处安放的灵魂

精华 0
注册 17-9-11

没有美女照片,差评

18-4-12 16:564楼

精华 12
注册 15-7-8

隔天六点起床,七点的班车直接送到停车场

停车场距离迪士尼正门检票口大约2km(我觉得有这么远)

被小伙伴拉着一路狂奔,因为她一直说:

现在多跑十分钟,等会少等一小时

事实也确实是这样…

我们去的那天园区9点半开门,七点半就已经这样了!

WTF!你们都不睡觉的么!

2小时后,基本上是第一批进去的

感谢小伙伴一路不离不弃的拽着我奔跑,不然真不知道要排到啥时候

飞快的绑上迪士尼app,拿了纸质地图

领到飞跃地平线fp

(fp每2小时领一次,几乎所有攻略都建议先领飞跃地平线)

直奔加勒比海盗——沉落宝藏之站

这不算是热门项目,但还是私心推荐一下

如果你时间充裕,真的值得体验

观感一流,情节流畅

大人孩子都很合适

玩完去了旁边的雷鸣山漂流

排队40分钟,热门项目前三,这个时间尚可接受

没拍照片,是我个人最喜欢的

小小的刺激,很不错

18-4-12 17:005楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 12
注册 15-7-8

午餐在巴波萨烧烤解决

很奇怪,跟朋友玩了半天也没觉得多饿…两人吃了一份鸡腿的套餐

味道就这样吧,谈不上多好吃~

游行~

创极速光轮,听说是迪士尼史上最快的过山车

看到app里提示她的排队时间只要1h

于是就去了,排到一半第二次fp开始领了

其他热门项目被发完了

于是,我们排着队又领了一次创极速光轮的fp

因为有身高限制,且比较刺激

这个项目基本上是看不到小朋友滴~

过程中会有五次加速,耳环感觉都要飞了!

确实不错,朋友从头叫到尾

下来之后连抢到的fp都不要了,坚决不肯再玩一次

二刷的时候是我跟一个园里认识的姐姐一起玩的

二刷很淡定了…享受~

玩完直奔飞跃地平线,我们的fp到时间啦~

很精彩的5D电影,带你多感官的看遍世界~

不过,这个项目不太适合二刷…

再让我看一次肯定是没有第一次惊艳啦

记住第一次的感受就好

十二生肖卡通人物,狗狗是布鲁托~

18-4-12 17:056楼

精华 12
注册 15-7-8

下午拍了2h玩了七个小矮人矿山

也是很适合孩子玩的项目之一

排队的时候前后左右都是小朋友,举着泡泡机狂喷

室内的3D场景跟过山车结合得很好呀

还是钻石矿山哈哈哈哈

最后结束进山路上的小兔子太可爱咯

路上遇到了游吟诗人的队伍,不由自主的跟着她们走了……

接着排了2h玩了小飞侠

悬空飞车,十分的梦幻

可惜时间太短了,我的公主梦2分钟结束了

心疼双腿,站了2小时啊!

最后去了漫威主题园,变身钢铁侠

里面有很多喜欢美队的小男孩

跟城堡合照的时候发现很多人已经在为晚上的烟火占位子了

当时才五点半,灯光烟火秀八点半才开始…

简单的拍了几张照加入占位大军

很欣慰,三小时的漫长等待后,我们是第二排

灯光烟火秀真的非常值得一看

冰雪奇缘那一段看的眼睛里都是小星星~

建议大家不要拍照,用双眼去看去感受啊

照片拍的不及现场十分之一的震撼 = =

夜晚的旋转木马很美,拍照的人很多

这个项目白天排队始终保持在2小时…

我们打算二刷再战,且一定要在傍晚玩!亮灯之后!

18-4-12 17:127楼

精华 12
注册 15-7-8

关于纪念品

里面东西真的都好贵

另一对朋友买的两日票,花了大量时间逛了迪士尼的纪念品

总结下来以下东西值得购买

哈哈哈哈哈哈大家可以参考

18-4-12 17:128楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 12
注册 15-7-8

告别童话世界,回家继续努力工作

初体验已上瘾,二刷计划正式上线

18-4-12 17:309楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

扶烂泥,雕朽木。
18-4-12 18:2010楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 悦悦动心
VIP

精华 53
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

可爱的小姐姐 那个住的房间好赞

微信:yueyuedongxin
微博:@悦悦动心
欢迎互粉~~啦啦啦!
18-4-12 20:1811楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ecoh (是个吃土少女)

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 鲜肉包子 于 2018-4-12 16:39 发表
啊啊啊,真好,本来我也想趁做活动去玩玩的,然后不了了之
最近又有活动了!玩具总动员的主题园区也快开了,可以去呀!

18-4-12 20:2512楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 悦悦动心 于 2018-4-12 20:18 发表
可爱的小姐姐 那个住的房间好赞
真的非常棒!!!!才118...我觉得比很多快捷酒店都好哎

18-4-12 20:2713楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 2018-4-12 18:20 发表
可爱可爱可爱

18-4-12 20:2714楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 冻结了的翅膀

精华 0
注册 14-4-15

能说下酒店名称吧?马我们也要去了,谢谢

18-4-12 20:3315楼

潍坊纸鸢
VIP

精华 81
注册 07-1-29
行业 广告媒体
来自 江苏

烘焙达人   我们爱旅行  

你就喜欢刺激的是吧?我坐个矿山车都想死,为了娃拼了,这个是我的最大限度,中途睁眼一次,其余全程闭着眼睛

18-4-13 08:5616楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 潍坊纸鸢 于 2018-4-13 08:56 发表
你就喜欢刺激的是吧?我坐个矿山车都想死,为了娃拼了,这个是我的最大限度,中途睁眼一次,其余全程闭着眼睛
哈哈我不怕这种,矿山车过程蛮好看的啊哈哈哈,创极速光轮那个一开始是有点怕呢

18-4-13 09:4517楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

清爽柠檬

大老爷

精华 11
注册 04-10-19
行业 其它
来自 大地球

酒店叫什么名字

好好学习天天向上
18-4-13 10:1418楼

xinfanbuluan
VIP

精华 4
注册 10-8-21
行业 工业制造

小姐姐好可爱

18-4-13 10:3119楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

韩daidai

精华 2
注册 13-4-9
行业 其它

我去的时候肠胃炎犯了  中途就出来去医院挂急诊了  浪费了票

深爱~~~
18-4-13 10:4020楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 名牌貨 (゛夏 .)

资深虾老婆婆婆婆

精华 13
注册 07-4-30
行业 其它
来自 ‘巴厘岛‘

时光的懈怠 隐不去那肆意的芳华。
18-4-13 11:2821楼

jszjyc (最爱小米粥)

精华 0
注册 10-4-11
行业 其它

哎呀呀,这个可以去

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
18-4-13 11:3222楼

水幽伶

精华 6
注册 04-5-30
行业 其它

同问一下,酒店的名字,地点

﹏ 請吥要單挑偶嘚美麗謝謝! ﹏._ジ
18-4-13 11:3423楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 0151

精华 0
注册 16-11-29

想知道你们是买的几天的票,多少钱?然后去住的酒店是什么名字

18-4-13 12:4724楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 清爽柠檬 于 2018-4-13 10:14 发表
酒店叫什么名字
柏迪酒店酒店公寓,后门楼下还有白粥baozi~很方便

18-4-13 13:1425楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 名牌貨 于 2018-4-13 11:28 发表
酒店啥名字
柏迪酒店酒店公寓

18-4-13 13:1526楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 0151 于 2018-4-13 12:47 发表
想知道你们是买的几天的票,多少钱?然后去住的酒店是什么名字
单日,260元,柏迪酒店酒店公寓

18-4-13 13:1527楼

my0511唐老鸭 (鸭鸭)
论坛小编

精华 2
注册 13-8-6
行业 IT 通信

看到了鸭鸭

18-4-13 13:3828楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 泘生若梦

精华 0
注册 17-5-23

好想去 纠结带不带孩子去 感觉带孩子去 我就没的玩了

18-4-13 14:0329楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 泘生若梦 于 2018-4-13 14:03 发表
好想去 纠结带不带孩子去 感觉带孩子去 我就没的玩了
哈哈小朋友多大啊?园区里孩子很多的
陪孩子有陪孩子的乐趣,自己玩有自己玩的乐趣呀!

18-4-13 14:2830楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 my0511唐老鸭 于 2018-4-13 13:38 发表
看到了鸭鸭
看到了你寄几么

18-4-13 14:2831楼

刷牙太用力

精华 0
注册 10-7-20
行业 政府行政
来自 江苏镇江

钓鱼达人  

赞了!

www.jsshai.com江苏四海混凝土mingxinghnt.com
18-4-13 14:4232楼

my0511大瓜
版主

精华 6
注册 13-5-21
行业 其它

美美美,我听说创极速光轮还没有矿车恐怖

**世上无难事 只要能吃饱**
欢迎关注我的微信:dagua0511
吃货集中营【官方Q群,只此一个】:210798295
18-4-13 15:2533楼

戴帽子的兔 (闹闹的红房子)

精华 0
注册 11-3-1
行业 其它
来自 镇江

我是一点刺激性的项目都不能玩,一直想去迪士尼的,就是家里有个小孩,想带又担心玩不好

18-4-13 15:3034楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 my0511大瓜 于 2018-4-13 15:25 发表
美美美,我听说创极速光轮还没有矿车恐怖
矿山有个几乎垂直的俯冲比较吓人,极速光轮从头到位都在加速...反正我都不怕哈哈哈

18-4-13 15:4335楼

2014朵朵

精华 0
注册 14-9-17

那个酒店离迪士尼多少时间车程?

18-4-13 15:5336楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 戴帽子的兔 于 2018-4-13 15:30 发表
我是一点刺激性的项目都不能玩,一直想去迪士尼的,就是家里有个小孩,想带又担心玩不好
应该不会,我们去的那天不是周末人流还好,但园区里小朋友还是蛮多的,一天下来就没看到有孩子哭闹的…都很开心!

18-4-13 16:0437楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 2014朵朵 于 2018-4-13 15:53 发表
那个酒店离迪士尼多少时间车程?
十几分钟吧

18-4-13 16:0438楼

gggg66
专版版主

精华 1
注册 06-7-26
行业 工业制造

我也是上周带孩子去玩的迪士尼,酒店住在柏曼的有车接送,房间300+感觉还是可以的。说实话如果让我去评价迪士尼,我只是觉得很佩服人家把动漫做成一个这么大的产业,其他的无感,因为我小时候并不喜欢看米老鼠唐老鸭,相反倒喜欢看米高梅的猫和老鼠,而且里面的项目真的是排队2小时游玩30秒,如果论玩项目我觉得还真不如方特(当然我玩方特也是几年前去的了)。飞越地平线那个,排了大半天,一会儿就结束了,而且效果也没有方特的5D好。不过对于孩子来说就比较好一点,这段时间我丫头看的迪士尼动画片多一点,尤其是玩具总动员系列看了好几遍,所以她看到胡迪翠西巴斯的花车过来尤其兴奋,走的时候给她买了个大胡迪和一整套的小玩具总动员,回来之后她就真的像动画片的里的主人翁安迪一样,把玩具当朋友,跟他们一起创造故事。以前她的玩具都是了乱扔乱放,自从买了胡迪回来,她终于知道每天结束了要把玩具收好了,因为玩具也是她的朋友陪着她一起成长。我觉得这点特别正能量。

我就是我,是颜色不一样的烟火
18-4-13 16:1039楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蔻夏。 (我是萌妈)

萌萌小乖乖!!~~

精华 0
注册 10-10-12
行业 金融保险
来自 summer。❀

给你倾城的温柔
          恋我半世的流离
18-4-13 16:1540楼

Yan色_candY
VIP
小C

精华 14
注册 10-11-1
行业 其它

好想带娃去,可是看到这么多人就觉得可怕

那些听不见音乐的人认为那些跳舞的人疯了
18-4-13 17:1141楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-4-13 17:11 发表
好想带娃去,可是看到这么多人就觉得可怕
去吧,超级适合你家小公举!

18-4-13 22:0642楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 靠窗等阵风

精华 0
注册 16-1-10

哈哈,我也二刷光速轮

18-4-14 07:2343楼

hexia222

精华 0
注册 11-2-15
行业 其它

哈哈。。。我发现美女的米妮耳朵不是在迪士尼里面买的,是外面小贩卖的。。。。。

18-4-14 09:2444楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 镇江设计培训 (课程顾问)

精华 1
注册 17-7-19
行业 教育科研

18-4-14 10:2845楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 hexia222 于 2018-4-14 09:24 发表
哈哈。。。我发现美女的米妮耳朵不是在迪士尼里面买的,是外面小贩卖的。。。。。
你错了,我们是在淘宝买的

18-4-14 10:2946楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 靠窗等阵风 于 2018-4-14 07:23 发表
哈哈,我也二刷光速轮
哈哈其实我更想二刷雷鸣山漂流,可惜人太多了

18-4-14 13:3947楼

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑
来自 学府路恒顺翠谷门面房好吃街3楼

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 18-4-14 13:39 发表

哈哈其实我更想二刷雷鸣山漂流,可惜人太多了
看了美女的描述,今年一定兑现孩子  我胆子有点小 但是为了孩子

18-4-14 14:5948楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

zjaihuer

小菜鸟

精华 0
注册 04-7-13

圣诞节饿着肚子园子里玩了一天,所有好玩刺激的基本二刷,真的挺佩服自己的,当时玩的疯回去的时候才饥肠辘辘,脚已经不是自己的勒(๑′ㅂ`๑)

18-4-14 20:2349楼

zjaihuer

小菜鸟

精华 0
注册 04-7-13

对了,可恶的是雷鸣山漂流圣诞节居然关闭不开,差评差评

18-4-14 20:2550楼

梦溪论坛 » 畅游天下 » ——————梦一样的迪士尼,请让时间慢一点—————  
 75  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题