| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 6月上旬想去厦门,家庭游,想去福建土楼,鼓浪屿,等等,求详细尽攻略,谢谢!
畅游天下  >  [资讯攻略] 6月上旬想去厦门,家庭游,想去福建土楼,鼓浪屿,等等,求详细尽攻略,谢谢!     
查看: 11310  回复: 21
[资讯攻略] 6月上旬想去厦门,家庭游,想去福建土楼,鼓浪屿,等等,求详细尽攻略,谢谢!      查看: 11310  回复: 21
  本主题由 My0511锤子 于 2018-4-10 16:21 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2011-12-7
  • 行业 其它
  •  
6月上旬想去厦门,家庭游,想去福建土楼,鼓浪屿,等等,求详细尽攻略,谢谢!

6月上旬想去厦门,家庭游,想去福建土楼,鼓浪屿,等等,求详细尽攻略,谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2009-2-24
  • 行业 其它
  •  

厦门不值得去,海滩脏乱差……

• 精华 6
  • 注册 2004-10-29
  • 行业 政府行政
  •  

自由行出去玩还是得自己做攻略。别人的攻略未必合适你。或者淘宝花钱有订制。

-------------------------------
世界如此美妙
我却如此暴躁
这样不好
不好
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-26
  •  

土楼就别去啦。。。。

• 精华 0
  • 注册 2016-11-28
  •  

真没什么玩的,鼓浪屿纯走路不如在家歇歇实在。全是共享单车

• 精华 0
  • 注册 2017-4-29
  •  

6号刚玩的回来,说实话,没啥特别,就觉得路面干净,树好看

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

谢谢大家,因为带着老也带着小,就想让娃看看海

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 土土豆 于 18-4-9 20:24 发表
6号刚玩的回来,说实话,没啥特别,就觉得路面干净,树好看
住的地方有推荐的吗

• 精华 5
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 大花猫爱小老鼠 于 18-4-9 20:43 发表

住的地方有推荐的吗
推荐留夏 oneday 三个厦大人kiwi民宿 几个网红民宿 超赞 也很适合拍照

-------------------------------
结婚大小事儿 让我来操心
婚嫁合作:18206103760
结婚咨询:my0511jh
相亲咨询:my0511zh

• 精华 0
  • 注册 2012-2-12
  • 行业 教育科研
  •  

我当时住在鼓浪屿岛上的。有点贵。网上这种攻略多呢,我觉得厦门还不错。

• 精华 0
  • 注册 2015-5-29
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

福建土楼有很多 龙岩 漳州都有土楼 去中山路 厦门大学 胡里山炮台 世贸双子塔 鹭江道 南普陀 玩的地方多的去了 我本地的 几乎景点都玩过 还有漳州东山拍左耳 西游记取景的东山风动石 漳州火山岛 翡翠湾 海鲜应有竟有 自己买新鲜的 给大排档加工 便宜又实惠

• 精华 0
  • 注册 2017-2-4
  •  

东山好远

• 精华 0
  • 注册 2017-2-4
  •  

厦门其实也不大,也没什么好玩的,主要就是干净

• 精华 0
  • 注册 2015-5-29
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 天天向上12 于 18-4-10 06:17 发表
东山好远
是有点远

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

谢谢大家给了那么多建议,非常感谢

• 精华 23
  • 注册 2005-1-22
  •  

到厦门曾厝垵,找个民宿住下,或是中山路,因为这二个地方去各个地方很方便
1厦大,食堂跟涂鸦隧道可以体验一下,南普陀,植物园,白城沙滩,一天时间要的
2去炮台转转,租个自行车沿海边骑骑玩玩
3抽一天去土楼,有二条线,一个是云水谣,一个是四菜一汤,风格差不多
4鼓浪屿至少一天,这个要提前定过海船票,岛上有景点联票卖,弄个手工地图,可以逛一天。
可以住岛上一晚,也可以晚上回到中山路码头,里面有美食一条街。
算下来,再加上来回,准备6天时间还是比较宽裕的

• 精华 0
  • 注册 2017-7-24
  •  

QUOTE:
原帖由 大花猫爱小老鼠 于 2018-4-9 20:43 发表
谢谢大家,因为带着老也带着小,就想让娃看看海
不如去三亚,飞去,然后租车!

• 精华 0
  • 注册 2012-12-4
  • 行业 其它
  •  

厦门的海真的不咋地,没啥出彩的,比三亚差多了,去年去的,订的城市侯车厅的酒店、住宿、机票、接送一体的,说实话总体很满意啦

• 精华 0
  • 注册 2007-12-10
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 shenpal 于 18-6-2 12:41 发表
我们27号去,
我六号去,

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >