| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 有人坐过泰国狮子航空南京到普吉的吧?
畅游天下  >  [国外游] 有人坐过泰国狮子航空南京到普吉的吧?     
查看: 17732  回复: 21
[国外游] 有人坐过泰国狮子航空南京到普吉的吧?      查看: 17732  回复: 21
  • 精华 2
  • 注册 2003-4-22
  • 行业 其它
  •  
有人坐过泰国狮子航空南京到普吉的吧?

-------------------------------
No Faye No Life。
  • 精华 0
  • 注册 2006-7-7
  • 行业 教育科研
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2002-11-27
  •  

还行,比亚航好

• 精华 0
  • 注册 2009-1-12
  •  

坐过,还可以,有餐点,我坐的那趟空调开得很足,大家都要了毛毯,不太够分。

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

已经定好了,往返时间突然全改了,另外他家行李可以叠加吗?
我昨天打到禄口,有人帮我问了一下,他家可以带32KG呢一件,我看官网不是才20KG一个人嘛
还有禄口是不是没有他家的柜台,怎么托运啊

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2009-6-6
  • 行业 医疗卫生
  •  

我也准备买他家特价机票的

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 亮虫 于 2018-3-13 18:21 发表
我也准备买他家特价机票的
我买了7.1-7.8的,有相同时间的大家可以一起

• 精华 0
  • 注册 2018-2-6
  • 行业 旅游交通
  •  

• 精华 0
  • 注册 2002-11-28
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

禄口有柜台可以办理托运,官网行李托运是20㎏,可以几个人合起来算,和其他家比起来限重还是比较高的。狮航飞机上没有免费餐,需要付费购买。

冰一样透明 玻璃一样脆弱 金刚石一样坚硬
做一颗拒绝融化 等待夏天的结晶
  • 精华 0
  • 注册 2014-9-2
  •  

也没有毯子,冷死很足!一定要自己带,不然冻死

• 精华 0
  • 注册 2009-1-15
  • 行业 其它
  •  

应该是有毯子的,只不过一条还不够,太冷,我之前做的就是这个航班,冷的你怀疑人生。

人生若只如初见,何事西风悲画扇!
  • 精华 0
  • 注册 2009-6-6
  • 行业 医疗卫生
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱王菲 于 18-3-14 16:02 发表

我买了7.1-7.8的,有相同时间的大家可以一起
普吉岛雨季去能不能玩好啊?想去呢

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

看来要长袖长裤+外套再自己带个毯子

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 亮虫 于 2018-3-17 19:10 发表

普吉岛雨季去能不能玩好啊?想去呢
拼运气咯,我们只能寒暑假,没办法

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 云海孤帆 于 2018-3-16 23:53 发表
禄口有柜台可以办理托运,官网行李托运是20㎏,可以几个人合起来算,和其他家比起来限重还是比较高的。狮航飞机上没有免费餐,需要付费购买。
谢谢,廉航没有餐食意料之中
不过行李政策不错

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2005-10-25
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱王菲 于 18-3-19 09:26 发表

拼运气咯,我们只能寒暑假,没办法
你和雨季拼运气

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 撞墙的情况 于 2018-3-29 15:03 发表

你和雨季拼运气
你是不是第一次去海岛?

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2004-2-20
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱王菲 于 2018-5-11 16:50 发表
也准备定狮航

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  •  

我也是定的7.1-7.8的狮子航空,求搭伴

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 zhangxiahy 于 2018-5-30 14:08 发表
我也是定的7.1-7.8的狮子航空,求搭伴
短你了

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >