| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 安全 便捷 准点 去机场城市候机楼不仅仅有大巴 还可选择商务专车专送服务
畅游天下  >  [国内游] 安全 便捷 准点 去机场城市候机楼不仅仅有大巴 还可选择商务专车专送服务     
查看: 614702  回复: 670
 671  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[国内游] 安全 便捷 准点 去机场城市候机楼不仅仅有大巴 还可选择商务专车专送服务      查看: 614702  回复: 670
  本主题由 admin 于 2018-4-24 17:45 限时高亮  
  • 精华 0
  • 注册 2009-10-27
  • 行业 旅游交通
  • 来自 镇江客运交通枢纽
  •  

QUOTE:
原帖由 天牛蛙 于 15-5-23 10:30 发表
[attach]18368577[/attach]

[attach]18368578[/attach]

[attach]18368551[/attach]

一直很想去厦门,看到这么有诱惑力的活动,立刻心动+行动,报了名,我们就出发了......自由行,想怎么游就怎么游, ...
欢迎参加我们的自由行活动,祝你旅途愉快!

-------------------------------
机场班车、航空机票、空运快递 www.85233898.com
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-11
  • 行业 IT 通信
  • 来自 江苏镇江
  •  

就是有统一安排飞机和当地的住宿酒店,行程自己安排是这个意思吗?那么两晚岛内一晚鼓浪屿的,只要出示身份证即可还是那边有专门负责的人?另外6月27左右有出发的行程安排吗?

• 精华 0
  • 注册 2011-8-22
  • 行业 其它
  •  

宝宝28个月去需要多少钱

• 精华 83
  • 注册 2005-7-15
  • 行业 其它
  • 来自 ^o^地球^o^
  •  

QUOTE:
原帖由 电脑外设 于 15-5-24 18:52 发表
就是有统一安排飞机和当地的住宿酒店,行程自己安排是这个意思吗?那么两晚岛内一晚鼓浪屿的,只要出示身份证即可还是那边有专门负责的人?另外6月27左右有出发的行程安排吗?
是的,行程自己安排,第一天有专车送您去酒店,到前台报姓名电话号码即可,很方便。

-------------------------------
卖零——————————————————————————————————————————————食了!http://bbs.my0511.com/f393b-t4945049z-1-1#pid82763293^o^

(点↓主页!)
  • 精华 4
  • 注册 2009-5-24
  • 行业 旅游交通
  • 来自 镇江火车站南广场
  • 家装达人 晒家
  •  

QUOTE:
原帖由 电脑外设 于 15-5-24 18:52 发表
出发前1-2天,我们会快递你行程安排(比如入住说明、注意事项、接送等等)和班车客票,上面都有详细介绍和应急电话。6月27日是周六没有发班计划,26或28皆可。

哪怕华夏遍地坟 也要打败日本人!  景天花园业主请入小区讨论群:10660273
  • 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 pp1990 于 15-5-25 13:07 发表
宝宝28个月去需要多少钱
宝宝2周以上是按儿童客票计算(1000元/人 不占床)

机场班车、航空机票、空运快递 www.85233898.com
  • 精华 3
  • 注册 2006-3-11
  • 行业 电子制造
  •  

你好,咨询一下身份证丢失现在是临时身份证可以办理登机吗?谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2010-1-21
  • 行业 其它
  •  

一定要镇江户口吗?还是无所谓?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 没方向的云 于 15-5-26 09:19 发表
你好,咨询一下身份证丢失现在是临时身份证可以办理登机吗?谢谢!
临时身份证只要在有效期内是可以使用的

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 被水淹死的鱼11 于 15-5-26 09:49 发表
一定要镇江户口吗?还是无所谓?
现在放宽到只要不是常州户口即可

• 精华 0
  • 注册 2011-8-22
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江城市候机楼 于 15-5-25 14:46 发表

宝宝2周以上是按儿童客票计算(1000元/人 不占床)
包住宿吗?

• 精华 0
  • 注册 2008-11-24
  • 行业 医疗卫生
  •  

有保险吗?住宿2晚夏门1晚鼓浪屿都包含早餐吗?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 pp1990 于 15-5-26 13:02 发表

包住宿吗?
儿童费用只是机票款,其他费用皆不含,如果需要占床那么可以按照成人报名。

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 sy_zyy 于 15-5-26 17:43 发表
有保险吗?住宿2晚夏门1晚鼓浪屿都包含早餐吗?
保险这一块是有旅行社责任险,建议客人另外购买交通意外险(自愿);虽然出行说明中没有提到早餐,但是目前我们要求厦门酒店方面(除了小型民宿)为客人提供早餐,已经参加活动的客人都已经体验到了。

• 精华 0
  • 注册 2006-12-9
  • 行业 其它
  •  

期待暑期的团 也希望最后一天的返程再晚一点,这样大家会玩的更尽性一点

• 精华 4
  • 行业 旅游交通
  • 家装达人 晒家
  •  

QUOTE:
原帖由 子琰 于 15-5-27 13:21 发表
期待暑期的团 也希望最后一天的返程再晚一点,这样大家会玩的更尽性一点
虽然暑假活动计划还没推出,但是我们会尽可能的让此活动更加的完美。

哪怕华夏遍地坟 也要打败日本人!  景天花园业主请入小区讨论群:10660273
  • 精华 0
  • 注册 2005-12-10
  • 行业 其它
  •  

4天行程1180元,去程MU2913(每周日07:30常州起飞),回程MU2914(每周三09:50厦门起飞);

请问21号走,回来可以改下午的票吗?

还打算住鼓浪屿一晚,大概6个人左右,费用多少?

早上的飞机我们打算第一天就住鼓浪屿

• 精华 0
  • 注册 2008-12-5
  • 行业 轻工化工
  •  
性价比高,玩的吃的多不错

性价比高,玩的吃的多不错

鼓浪屿景色不错

厦大下雨了

小眼睛海鲜很好

B级车接送,厦门司机还行

总评价,很不错,值得一去

• 精华 83
  • 注册 2005-7-15
  • 行业 其它
  • 来自 ^o^地球^o^
  •  

帮顶下,值得去。

卖零——————————————————————————————————————————————食了!http://bbs.my0511.com/f393b-t4945049z-1-1#pid82763293^o^

(点↓主页!)
  • 精华 0
  • 注册 2008-4-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

请问星期天中午 你那边可以咨询报名吗 打算明天去看看 咨询一下

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 留言口袋 于 15-5-30 14:23 发表
请问星期天中午 你那边可以咨询报名吗 打算明天去看看 咨询一下
候机楼工作人员分工不同,负责这块业务的同志工作时间08:30~11:30,14:00~17:30

• 精华 0
  • 注册 2007-8-13
  • 行业 其它
  •  

4周岁小孩怎么收费?

• 精华 4
  • 行业 旅游交通
  • 家装达人 晒家
  •  

QUOTE:
原帖由 雷克斯 于 15-5-30 23:33 发表
4周岁小孩怎么收费?
儿童机票款为1000元/人,不占床不占座

• 精华 0
  • 注册 2005-8-30
  •  

我想请问下6个人想走三天的形成,一晚住岛内,一晚住鼓浪屿,这样的费用是多少,另外希望回程的机票再晚点有吗,还有当地的门票一般是什么价位能简单介绍下嘛,谢谢

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 丁丁丁 于 15-6-2 15:23 发表
我想请问下6个人想走三天的形成,一晚住岛内,一晚住鼓浪屿,这样的费用是多少,另外希望回程的机票再晚点有吗,还有当地的门票一般是什么价位能简单介绍下嘛,谢谢
三天行程回程航班是15:50东航MU2974,由于活动是优惠套票所以不可以调整班次;

门票价:
鼓浪屿35

胡里山25

万石植物公园40

集美鳌园30

日光岩60

菽庄花园30

• 精华 0
  • 注册 2006-3-14
  •  

想在七月上旬去四天,到时有团不?三个大人一个小孩,价格会是多少?

我是老爷们
  • 精华 0
  • 注册 2009-9-17
  • 行业 政府行政
  •  
自由行

请问自由行是什么意思,是到了夏门,就自己去各大景点玩吗,没有人带了,暑假还有活动吗

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 annybaggio 于 15-6-2 21:37 发表
想在七月上旬去四天,到时有团不?三个大人一个小孩,价格会是多少?
暑假的活动还在协商考虑中,我们会尽快推出。

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 沉鱼落燕 于 15-6-3 14:20 发表
请问自由行是什么意思,是到了夏门,就自己去各大景点玩吗,没有人带了,暑假还有活动吗
我们的自由行是将机票、机场接送和酒店做成了一个产品,至于旅游活动是客人根据喜好而自行安排。

• 精华 1
  • 注册 2004-11-13
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

7月份的价格什么时候出来?

我就是我!!!唯一……
  • 精华 5
  • 注册 2007-8-6
  • 行业 教育科研
  •  

和同事想7月份放暑假去,还会有这样的活动吗

• 精华 0
  • 注册 2006-10-16
  • 行业 教育科研
  •  

楼主你好,自由行挺好,你解决了往返交通和住宿问题,价格很实惠。厦门的旅游线路能提供一些参考吗,我打算带儿子去玩玩。

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 舞动旋律 于 15-6-5 17:17 发表
和同事想7月份放暑假去,还会有这样的活动吗

QUOTE:
原帖由 lwyg0931 于 15-6-5 14:17 发表
7月份的价格什么时候出来?
暑假活动价格还没确定,感谢你们的关注

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 白龙弟子 于 15-6-6 21:33 发表
楼主你好,自由行挺好,你解决了往返交通和住宿问题,价格很实惠。厦门的旅游线路能提供一些参考吗,我打算带儿子去玩玩。
感谢你的关注,由于每个人喜好不一样,所以游玩行程建议你参考一些已经去过厦门朋友分享的攻略,版里面这类帖子很多的。

• 精华 0
  • 注册 2011-3-25
  • 行业 其它
  •  

7,8月份暑假有活动吗?如果有的话。我可以和你们一起飞过去玩然后多玩半个月等你们下几班的飞机再跟着你们回来吗?

• 精华 0
  • 注册 2014-10-1
  •  

请问:住宿酒店同一档中的几家我们可以自己选择住那家,还是你们安排,是报名时就能知道住在那家还是到厦门才知道?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 朝霞不落 于 15-6-9 10:17 发表
请问:住宿酒店同一档中的几家我们可以自己选择住那家,还是你们安排,是报名时就能知道住在那家还是到厦门才知道?
备选合作酒店流程是客人报名之后,城市候机楼将资料交给厦门合作方玩美国旅全程操作,根据出行时间酒店是否有房再确定,具体入住哪家酒店客人会在出发前收到玩美国旅快递的一份出行说明(上有酒店备注以及入住方法)。

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 linqiujie-521 于 15-6-9 06:40 发表
7,8月份暑假有活动吗?如果有的话。我可以和你们一起飞过去玩然后多玩半个月等你们下几班的飞机再跟着你们回来吗?
暑假活动还是会有,只是价格会有调整;另外你说要的多玩半个月再回程,因为是活动套票所以这样参加是不可以的。

• 精华 0
  • 注册 2014-10-1
  •  
请问假如我选择四天行程,一晚岛内,二晚

请问假如我选择四天行程,二晚岛内一晚鼓浪屿。我可以先选择第一晚就住鼓浪屿吗?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 朝霞不落 于 15-6-9 12:06 发表
请问假如我选择四天行程,二晚岛内一晚鼓浪屿。我可以先选择第一晚就住鼓浪屿吗?
你报名的时候备注一下,我们请厦门玩美国旅尽量按照你的要求订房。

• 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  •  

嗯,MARK一下,暑假和老婆去厦门有用。

• 精华 0
  • 注册 2008-7-8
  • 行业 商业贸易
  •  

4天行程1180元,去程MU2913(每周日07:30常州起飞),回程MU2914(每周三09:50厦门起飞);早上的飞机,有人送机么

• 精华 3
  • 行业 电子制造
  •  

QUOTE:
原帖由 bringbring 于 15-6-12 22:13 发表
4天行程1180元,去程MU2913(每周日07:30常州起飞),回程MU2914(每周三09:50厦门起飞);早上的飞机,有人送机么
我们是5号去,8号回,你可以参考下我的行程贴

• 精华 0
  • 注册 2006-8-9
  • 行业 其它
  •  

忘了问了,回来的机票在哪里拿啊,请工作人员或者去过的朋友告知一下呢

• 精华 3
  • 行业 电子制造
  •  

[quote]原帖由 0725zhuzhu 于 15-6-14 06:55 发表
忘了问了,回来的机票在哪里拿啊,请工作人员或者去过的朋友告知一下呢 [/quote
回来是自己在厦门机场办理登机的

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 蛐蛐1118 于 15-6-11 15:35 发表
嗯,MARK一下,暑假和老婆去厦门有用。
请关注此贴,我们会尽快发布暑假活动信息

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 bringbring 于 15-6-12 22:13 发表
本次厦门行费用是含往返机场班车接送的。

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 0725zhuzhu 于 15-6-14 06:55 发表
忘了问了,回来的机票在哪里拿啊,请工作人员或者去过的朋友告知一下呢
航空电子客票我们都已经帮旅客提前出好,旅客只需到时候凭自己有效身份证件办理登机手续即可(常州--厦门段乘车出发当天在城市候机楼前台凭证件领取登机牌;厦门--常州段则需要旅客提前一小时以上到达厦门高崎机场凭有效身份证件自己办理登机手续)

• 精华 0
  • 注册 2013-11-14
  • 行业 其它
  •  

现在还可以报名吗?

• 精华 0
  • 注册 2006-8-1
  • 行业 其它
  •  
 671  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >