| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 安全 便捷 准点 接送机场欢迎选择城市候机楼机场班车或中小型商务定制包车
畅游天下  >  [国内游] 安全 便捷 准点 接送机场欢迎选择城市候机楼机场班车或中小型商务定制包车     
查看: 606158  回复: 666
 667  14/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
[国内游] 安全 便捷 准点 接送机场欢迎选择城市候机楼机场班车或中小型商务定制包车      查看: 606158  回复: 666
  本主题由 admin 于 2018-4-24 17:45 限时高亮  
  • 精华 1
  • 注册 2016-5-27
  •  

你好,6月28我带10岁女儿从镇江到厦门玩,来回坐飞机多少费用呢?

-------------------------------
如水平静
  • 精华 0
  • 注册 2006-5-9
  • 来自 zhenjiang
  •  

请问暑假厦门活动出来了吗

• 精华 1
  • 注册 2016-5-27
  •  

多少钱就多少钱嘛,我们做家长的,只能孩子放暑假过去玩,不可能因为暑假涨钱就不带孩子玩了对吧

-------------------------------
如水平静
  • 精华 0
  • 注册 2009-10-27
  • 行业 旅游交通
  • 来自 镇江客运交通枢纽
  •  

QUOTE:
原帖由 弱水三千吾爱一 于 18-6-24 22:31 发表
多少钱就多少钱嘛,我们做家长的,只能孩子放暑假过去玩,不可能因为暑假涨钱就不带孩子玩了对吧

QUOTE:
原帖由 lj212111 于 18-6-21 18:38 发表
请问暑假厦门活动出来了吗

QUOTE:
原帖由 弱水三千吾爱一 于 18-6-20 05:55 发表
你好,6月28我带10岁女儿从镇江到厦门玩,来回坐飞机多少费用呢?
感谢大家对候机楼自由行产品的关注,五月份接机场营销部通知,之前厦门、成都等自由行特价活动暂停销售,非常抱歉

机场班车、航空机票、空运快递 www.85233898.com
  • 精华 0
  • 注册 2006-9-14
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江城市候机楼 于 18-6-25 08:43 发表

感谢大家对候机楼自由行产品的关注,五月份接机场营销部通知,之前厦门、成都等自由行特价活动暂停销售,非常抱歉
下月初去西安,订的10点50的机票,烦把去禄口的大巴班次发一个,谢谢!

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 朦胧感 于 18-6-28 16:44 发表

下月初去西安,订的10点50的机票,烦把去禄口的大巴班次发一个,谢谢!
你好,本帖首页上有最新班次时刻表的,10:50的航班建议乘坐7点或8点班次机场大巴。

机场班车、航空机票、空运快递 www.85233898.com
  • 精华 0
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江城市候机楼 于 18-6-28 18:04 发表

你好,本帖首页上有最新班次时刻表的,10:50的航班建议乘坐7点或8点班次机场大巴。
好的谢谢

• 精华 0
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江城市候机楼 于 18-5-24 17:27 发表

目前去程最后一个班次是18:30
早上6点前可以换领登机牌吗?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 朦胧感 于 18-7-1 16:28 发表

早上6点前可以换领登机牌吗?
你好,候机楼工作人员每天4点50分到岗工作,可以办理国内(除春秋、九元、西部等)航班登机牌。

• 精华 0
  • 行业 娱乐餐饮
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2012-9-13
  • 行业 IT 通信
  •  
往返厦门的打折机票还有吗?

往返厦门的打折机票还有吗?

• 精华 0
  • 注册 2010-8-15
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2006-9-20
  • 行业 其它
  •  

请问我上午9:50的飞机坐七点的大巴来的及吗?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 凌晨十二点 于 2018-8-4 23:19 发表
请问我上午9:50的飞机坐七点的大巴来的及吗?
七点班次到达机场时间约为八点半左右,国内航班是可以的。

• 精华 0
  • 注册 2005-9-17
  •  

你好,能麻烦再发个镇江到禄口的时刻表吗?还有禄口机场的乘车地点,谢谢啦

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 zhuan80 于 2018-9-18 16:17 发表
你好,能麻烦再发个镇江到禄口的时刻表吗?还有禄口机场的乘车地点,谢谢啦
城市候机楼最新班次时刻:

机场上车地点:到达厅左侧

667  14/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >