| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 安全 便捷 准点 去机场城市候机楼不仅仅有大巴 还可选择商务专车专送服务
畅游天下  >  [国内游] 安全 便捷 准点 去机场城市候机楼不仅仅有大巴 还可选择商务专车专送服务     
查看: 613330  回复: 670
 671  13/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
[国内游] 安全 便捷 准点 去机场城市候机楼不仅仅有大巴 还可选择商务专车专送服务      查看: 613330  回复: 670
  本主题由 admin 于 2018-4-24 17:45 限时高亮  
  • 精华 0
  • 注册 2009-10-27
  • 行业 旅游交通
  • 来自 镇江客运交通枢纽
  •  

QUOTE:
原帖由 sotolong 于 17-10-31 03:11 发表
可以按上面的价格只买机票吗?厦门往返或者西安往返的机票,其他的都不需要。
可以的

-------------------------------
机场班车、航空机票、空运快递 www.85233898.com
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-13
  •  

有没有重庆、成都带住宿接送的。

• 精华 0
  • 注册 2004-8-8
  • 行业 IT 通信
  • 来自 地球
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江城市候机楼 于 2017-10-31 07:49 发表

可以的
在哪里买?直接去万达对面的城市候机楼?

-------------------------------
生意要诚信
做人要厚道
  • 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 sotolong 于 17-11-2 21:09 发表

在哪里买?直接去万达对面的城市候机楼?
是的,火车站南广场,电话85222126

机场班车、航空机票、空运快递 www.85233898.com
  • 精华 0
  • 注册 2004-8-8
  • 行业 IT 通信
  • 来自 地球
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江城市候机楼 于 2017-11-2 21:12 发表

是的,火车站南广场,电话85222126
14号或者15号去厦门的来回机票多少钱?上午去,傍晚回的。三天就行。短信给我个价格,优惠力度可以明天我就去直接买

生意要诚信
做人要厚道
  • 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 sotolong 于 17-11-2 22:02 发表

14号或者15号去厦门的来回机票多少钱?上午去,傍晚回的。三天就行。短信给我个价格,优惠力度可以明天我就去直接买
来回航班、机场接送费用的都是相同的,然后根据不同住宿标准减去一天的住宿费即可。

• 精华 0
  • 注册 2005-12-17
  • 行业 教育科研
  • 来自 江苏
  •  

住宿酒店包含早餐吗?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 scy213 于 17-11-10 11:44 发表
住宿酒店包含早餐吗?
除了鼓浪屿,其他酒店均含早餐

• 精华 1
  • 注册 2004-4-12
  • 行业 IT 通信
  •  

重庆的有周三的行程吗?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 wowo116 于 17-11-15 10:00 发表
重庆的有周三的行程吗?
以上所有班次每天发班,但数量有限,先到先得

• 精华 1
  • 注册 2006-6-20
  • 行业 房产建筑
  •  

可以从扬中去常州机场吗

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 秋季流行1982 于 17-11-27 16:27 发表
可以从扬中去常州机场吗
感谢关注,只有市区去机场的

• 精华 10
  • 注册 2013-6-29
  • 行业 商业贸易
  • 家装达人
  •  

可不可以只买飞机票

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 梁小莺 于 17-11-29 14:02 发表
可不可以只买飞机票
欢迎关注,单买机票是可以的

• 精华 1
  • 注册 2009-1-29
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  •  

请问去西安想自己定酒店的话是否还有来回大巴和酒店机场接送?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 煉獄天使 于 17-12-4 10:49 发表
请问去西安想自己定酒店的话是否还有来回大巴和酒店机场接送?
可以的,分别计算班车、机票即可

• 精华 10
  • 注册 2008-10-29
  • 行业 其它
  • 时尚达人
  •  

12月底还有飞厦门的 空位吗?

我给你的爱你不要!你要的爱我给不了!你给的爱我无法承受!
  • 精华 0
  • 注册 2006-3-22
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 ss33945 于 17-12-4 15:22 发表
12月底还有飞厦门的 空位吗?
月底可以订的,位置有限,先到先得

• 精华 0
  • 注册 2006-2-11
  •  

有春节去厦门的优惠航班吗?过年才有假期

• 精华 0
  • 注册 2006-4-7
  • 来自 小猫妈妈
  •  

1月份有吗?

• 精华 0
  • 注册 2016-5-4
  • 行业 其它
  •  

2月10号 飞西安的 多少钱?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 薇薇拉 于 17-12-30 15:22 发表
2018什么时候更新

QUOTE:
原帖由 如薏 于 17-12-19 14:24 发表
1月份有吗?
2018新年一月份活动报价已经更新,欢迎参与

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 林晓00 于 17-12-18 12:58 发表
有春节去厦门的优惠航班吗?过年才有假期

QUOTE:
原帖由 微利小铺 于 17-12-20 09:32 发表
2月10号 飞西安的 多少钱?
网友好,春节旺季活动暂停,3月后重新开始发布新政策

• 精华 0
  • 来自 小猫妈妈
  •  

问下去厦门只想买往返机票,票价是多少?和上个月一样吗?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 如薏 于 18-1-6 20:04 发表
问下去厦门只想买往返机票,票价是多少?和上个月一样吗?
1.15之前还是上月活动价促销

• 精华 0
  • 注册 2017-3-15
  •  

春节期间的厦门机票价格出来了吗

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 小糖果拉拉 于 18-1-17 14:45 发表
春节期间的厦门机票价格出来了吗
欢迎关注,寒假旺季来临,优惠活动暂时取消,预计三月份恢复,谢谢。

• 精华 8
  • 注册 2003-2-25
  • 行业 其它
  • 家装达人 晒家
  •  

请问去禄口机场的大巴一般行驶时间是多长
候机楼就可以凭身份证领取登机牌么?

嘴不饶人心必善,心不饶人嘴必甜
心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸
宁交一帮抬杠鬼,不结一群嘴甜贼
  • 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 yanglei79 于 18-1-24 09:30 发表
请问去禄口机场的大巴一般行驶时间是多长
候机楼就可以凭身份证领取登机牌么?
杨sir,机场班车途中行驶用时约90分钟,乘车前凭身份证在候机楼柜台办理绝大部分航空公司的国内航班登机牌。

• 精华 8
  • 行业 其它
  • 家装达人 晒家
  •  

原来是机场啊
几年了还记得,谢谢

• 精华 8
  • 注册 2004-5-14
  • 行业 广告媒体
  • 来自 三茅宫第一社区
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 yanglei79 于 2018-1-24 22:15 发表
原来是机场啊
几年了还记得,谢谢
你个土鳖~跟没坐过飞机一样~

气球让宝贝更欢乐......
  • 精华 8
  • 行业 其它
  • 家装达人 晒家
  •  

QUOTE:
原帖由 缎带海洋 于 2018-1-24 22:23 发表
你个土鳖~跟没坐过飞机一样~
平时都是专车专机出行,不需要自己跑的
这不例行维护了嘛

• 精华 0
  • 注册 2009-8-9
  • 行业 金融保险
  • 来自 镇江
  •  

有3月份去重庆的吗?

• 精华 0
  • 注册 2009-8-9
  • 行业 金融保险
  • 来自 镇江
  •  

3月份重庆的价格出来了吗?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 薇薇拉 于 18-2-25 12:25 发表
三月份的什么时候出呀

QUOTE:
原帖由 牛奶瓶小耗子 于 18-2-22 22:27 发表
3月份重庆的价格出来了吗?
三月价格已出,感谢关注

• 精华 1
  • 注册 2005-3-30
  •  

夏门中下旬有班吗

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 wgy0626 于 18-3-7 12:05 发表
夏门中下旬有班吗

常州--厦门   MU2913          07:00起飞        350元   有效期 3.5-3.24

厦门--常州   MU2914          16:45起飞        350元   有效期 3.5-3.24

• 精华 0
  • 注册 2015-8-12
  •  

你好,我今天中午去你们航站楼想要买镇江-厦门的往返机票,但是是从南京出发的,你上面写的常州出发的还有吗,常州机场7点的机票,那5点15分座你们机场大巴来得及吗

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 judyjia 于 18-3-9 14:10 发表
你好,我今天中午去你们航站楼想要买镇江-厦门的往返机票,但是是从南京出发的,你上面写的常州出发的还有吗,常州机场7点的机票,那5点15分座你们机场大巴来得及吗
南京或常州去厦门的票都可以购买的,常州05:15的班车是可以赶7点航班的

• 精华 0
  • 来自 小猫妈妈
  •  

询4月份的特价机票价格什么时候出来?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 如薏 于 18-3-24 07:11 发表
询4月份的特价机票价格什么时候出来?
你好,四月价格在一楼已经公布,欢迎参与。

• 精华 0
  • 注册 2007-12-10
  • 行业 其它
  •  

计划6月下旬出发厦门,特价机票出来第一时间私信我,一家三口自由行

• 精华 0
  • 注册 2016-10-6
  •  

5月厦门旅游价格什么时间出?

• 精华 0
  • 注册 2012-10-8
  • 行业 医疗卫生
  •  

楼主好列五月份的价格啦

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 夏沫依依 于 18-5-5 09:09 发表
楼主好列五月份的价格啦

QUOTE:
原帖由 清平乐92 于 18-4-30 15:48 发表
5月厦门旅游价格什么时间出?

QUOTE:
原帖由 shenpal 于 18-4-10 12:31 发表
计划6月下旬出发厦门,特价机票出来第一时间私信我,一家三口自由行
感谢大家关心,接常州机场通知,进入旺季,厦门、成都等优惠活动五月份起暂停销售,非常抱歉

• 精华 0
  • 注册 2009-11-16
  • 行业 其它
  •  

楼主好 想咨询一下镇江到绿口机场最后一班大巴是几点的 谢谢

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 飘渺1 于 18-5-24 09:10 发表
楼主好 想咨询一下镇江到绿口机场最后一班大巴是几点的 谢谢
目前去程最后一个班次是18:30

671  13/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >