| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 金宝园幼儿园 » 2017秋《蜜蜂A班》放飞梦想,茁壮成长!——爱你们的宋老师、刘老师
    金宝园幼儿园  >  2017秋《蜜蜂A班》放飞梦想,茁壮成长!——爱你们的宋老师、刘老师     
    查看: 6266  回复: 18
    2017秋《蜜蜂A班》放飞梦想,茁壮成长!——爱你们的宋老师、刘老师      查看: 6266  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-27
    •  
    2017秋《蜜蜂A班》放飞梦想,茁壮成长!——爱你们的宋老师、刘老师

亲爱的宝贝们:

我们开学啦!

欢迎你们加入蜜蜂A班这个温暖的大家庭,从今天开始,爱你们的宋老师、刘老师将陪伴你们在幼儿园度过愉快的时光!祝愿我们的宝贝们每天都能开开心心地来到幼儿园,高高兴兴地回家。相信我们在今后的学习生活里会成为很好的朋友,我们真诚欢迎您们的到来!

开学啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    宝贝们的第一天

宝贝们第一天上学,离开父母,离开亲人。超级棒不哭不闹,能跟小朋友一起玩,一起做游戏。还能自己独立吃饭,爸爸妈妈们你们放心吧,我已经长大了!幼儿园里的生活我很开心,我喜欢这里!这里有像妈妈一样照顾我的老师们,还有好多小朋友和我一起玩,我很快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

经过一周的学习生活,宝贝们在幼儿园里生活的很开心,自理能力增强了很多。瞧,我们在做手指游戏、踢足球、看图书,玩滑滑梯……爸爸妈妈们你们放心吧!我在幼儿园里过得很开心,我喜欢这里!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

幼儿园里的生活真有趣,有漂亮的英文老师教我们唱歌做游戏,还有好玩的快乐星期五的活动,真是太有趣了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是祖国妈妈的节日,祝祖国妈妈节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我的爷爷奶奶真能干,会唱歌、会游泳还会烧很多好吃的,真棒!我爱你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

幼儿园里的生活每天都很丰富,瞧,我们画画的样子多认真呀,我们喜欢上幼儿园!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

万圣节要到了,今天老师和我们一起制作了有趣的南瓜灯,看,酷不酷呀!奥对了,我们还要做好多好多的糖果发给其他小朋友呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每年的10月31日是西方的传统节日——万圣节,为了丰富幼儿的在园生活,让幼儿了解万圣节的由来,感受万圣节的气氛。10月31日幼儿园开展了万圣节亲子狂欢活动,既体会了节日的快乐又增进了亲子间的互动和交流。
    晚上爸爸妈妈们带着我穿着装扮好的衣服走过红地毯,好酷啊!我们参加了各种有趣的游戏,得到了好多积分,还拿到了小礼品,看我们棒不棒!夜晚我们还进行了讨糖活动,非常有意思。我喜欢参加万圣节活动,明年我还要跟爸爸妈妈一起参加奥!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

秋天到了,今天我和小伙伴们一起来寻找秋天的小秘密。幼儿园里有很多掉落的叶子,瞧,我发现有的树叶叶子变黄了、有的树叶是红色的,还有的叶子像牙齿一样尖尖的,真有趣啊!咦,为什么有的树叶的叶子枯掉了上面还有一个个小洞洞呢?这个秘密我先不告诉你们,等着你们一起去发现奥!秋天的秘密可真多啊,我还要跟爸爸妈妈们一起寻找更多关于秋天的小秘密呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又到快乐星期五的时候啦,这是我和爸爸妈妈一起拾的落叶奥!我也参与到制作当中,今天我要带来与其他小朋友们一起分享我制作的树叶笔记,瞧,我也是树叶小专家,我还认识很多的树叶呢,我知道枫叶、银杏、竹子……接下来由我来介绍我带来的树叶笔记吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

户外活动时间到,今天老师带着我们一起去玩扔沙包的游戏。哇,沙包可好玩喽,老师也加入到我们的游戏中,你追着我,我追着你,感觉真是太棒了!你们想不想也来跟我玩扔沙包的游戏啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是我们第一次尝试折纸奥,O(∩_∩)O哈哈~真有趣,我们听老师讲述了折纸的过程,现在轮到我们来操作啦,好期待啊…………我想选择橘黄色的彩纸,我要将折好的郁金香送给我最爱的妈妈,上去我们还进行了有趣的奔跑活动,我们可喜欢进行户外活动了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

快要到其中小朋友的家里去做客啦,嘿嘿,今天我们要做一个神秘的礼物送给他奥,我们的小手可能干了,点点变成许多气球,哇好漂亮啊。你们看平时生活中的瓶盖也可以废物利用奥,看,这是我们做的瓶盖粘贴画,怎么样,美不美?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

快五时间到,今天我们来到沅鑫家里去做客,哇啊哦,沅鑫家好大,好漂亮啊!
        沅鑫跟我们分享了他的玩具,看,这都是我们喜欢的,还带我们参观了他的房间,真漂亮。我们还看了一场电影呢,是不是很有趣啊?快乐星期五的活动太有趣了,我们还想参加更多的快五的活动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又到第四位老师活动时候啦,这次是集创《圣诞帽》,爸爸妈妈们可认真了,照顾我们的生活,还教我们学很多知识,我们了解到有关静电的小秘密,只要摩擦就能产生静电奥!嘿嘿,圣诞节就快到了,我们一起制作了圣诞帽呢,看我们做的是不是很漂亮啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

圣诞时装show开始啦,我的舞台我做主。
    又是一个美好的早晨,早上我们穿上美美的衣服开始我们的圣诞时装秀,看我们大胆展现自己,大家一起唱《merry Christmas》我们还收到圣诞老人送的礼物呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新年快要来到啦,今天我们个个都是大厨师奥,穿好衣服戴上厨师帽的我们像不像个小厨师啊。
          看,这些都是我们搓的汤圆奥,是不是又圆又大啊,(#^.^#)到我们品尝自己的成果的时候啦,自己做的汤圆就是好吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又到快乐星期五的时候啦
        今天我们个个都是小小运动员奥,我们的口号是:蜜蜂蜜蜂勇往直冲!!看我们的团结协作的能力是不是很棒呀!快为我们点赞吧!!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >